Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: PING萍

[询问] 30 岁以下需要吃保健品吗?大家都吃哪些?

白银长老

PING萍 发表于 2014-5-29 05:23 PM
你在哪里?
不得空。。

我现在在皇后
不得空啊
没关系咯

1万

无敌名嘴

我是服用amway nutrilite的营养
但是摄取营养也是要配合生活作息来达到身体健康的效果
我会依照个人的状况来配营养的

高级会员

当然趁年轻保养,不然得病了很辛苦呢 ;D 就算汽车也需要保养啊,何况是人呢,嘻嘻。我本身是在服用六梅果素,好吃又真的可以帮助到。

黄金长老

以前人都说25岁过后才需要补,抗老化吃保健品什么的~但是20世纪的天气我们呼吸的空气吃的食物甚至我们天天都在喝得水都会受到污染~也不一定能够在这些东西上得到我们所想要的营养~可能以前一棵西兰花就够我们一个人足够摄取的营养~但是现在可能需要很多颗才够了= =b
不过水还是对我们身体很重要~因为他能代谢过滤掉很多对我们身体有害的东西~所以现在得人都是20出岁就开始保健了~现在也更讲求健康~
lz你在吃保健品前必须先知道身体所缺的是什么~而不是这个好那个好就统统都吃~
而且你如果要健康当然生活作息饮食也是要改善的而不是这里吃一堆的保健品然后那边天天吃大鱼大肉KFC等等的~
吃保健品同时也要做排毒~这样身体才会更好~因为保健品是让你身体吸收需要的营养~但是我们因为生活饮食呼
吸到的吃到的进入体内的有害物质是需要排出来的身体才会更健康~

维生素呢也要很注意~有份很多种~缺什么吃什么就好~如果是维生素c和b不小心吃多了没关系~因为维生素c是很容易流失掉的~因为是水溶性的会跟着我们喝水小便排掉多余的~

钙的话如果年轻没什么骨骼问题的话多数不需要吃~老人骨质疏松钙质流失才需要~因为钙片多数含有维生素d~d是脂溶性的~比较难排掉~所以吃多了会对身体不好~维生素A也是脂溶性的所以不需要的话就别吃好了~平时食物都会吃到~因为这些摄取一些些其实算足够了~

protein蛋白质也是可以喝~protein含有蛋白质还有脂肪的酶~这种酶可以使重要营养素的吸收力达到最高~不过protein的话要选好~外面市场也是很多种protein的~有的添加了很多人工protein或是人工糖那些~
lz也要注意的是如果要吃很多保健品要了解吃法而不是一次过全部都吃就对了~因为有些的补助品是不能参着吃的~这样吃等于在浪费钱~就比如铁和钙同时吃的话身体可能只吸收到一种~另一个会完全没吸收到~
要保健前就多知道营养知识才来针对问题下手
希望我说的都能帮助到lz^^

本站名嘴

egg1809 发表于 2014-5-27 07:58 AM
你有什么好介绍吗???

最开始我吃cosxxy的, 之后听姐姐说最好有omega 3,6,9, 毕竟是油质的, 如果只有其中2个可能会致肥胖,但其实我觉得吃了好象皮肤比较好。。。月事有比较不会不舒服(我本来就不怎么会痛,服用后有时候几乎感觉不到不舒服,效果因人而异)一颗就是一天要补充的量,我忘了是多少

因为怕肥,就停服了,
现在刚刚吃完nutrixxxx的,说是在不便宜, 效果也是因人而异。
胶囊是黑色的,听说对里面的油比较好,保护品质,
价钱关系,可能不会再买。。一颗不到一天需服的补充量,算起来贵很多。

本站名嘴

PING萍 发表于 2014-5-26 10:12 AM
哈哈。。
MM吃什么牌子的呢??

月见草油是 cosxxy & nutrixxxx 的。
vitamin c 是药房/ watson都有卖的牌子,一颗1000mg的,适合胃弱的人士服用那款

1万

无敌名嘴

中药补比较多.....

sky2013 该用户已被禁止

高级会员

sky2013 发表于 2014-6-19 12:54 PM
真的需要吃保健品吗?

如果你一天能够吃到 5种颜色的蔬菜 5种颜色的水果 5种颜色的豆类,你就不需要吃保健品。
是要鲜艳的颜色蔬菜水果,然后那些都没有被环境污染过种出来的蔬果,你就很健康了。
也要确保,你是否能够把这所有里的营养素吸收进你体内,不然白吃。这些食物都需要经过
消化系统,维他命素是经过萃取的是不用经过消化,直接进入12指肠马上吸收和利用。

白金长老

请问有人吃B&H 无毒360,请问这产品,好吗,那里有卖啊