Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: genki880712

Peko ~ 目前最夯的手机赚钱方法

初级会员

我前天已经用你给的code加入了哦 可是分数都很累积哦
可以分享下 你是怎么那么快拿到100k的哦

一流名嘴

zhizixin 发表于 2014-6-2 09:58 AM
我前天已经用你给的code加入了哦 可是分数都很累积哦
可以分享下 你是怎么那么快拿到100k的哦

当你有Peko的时候,主动去Peko人。当他们Peko回你,双方就能玩轮盘游戏累计分数。
当你没有Peko时,就去Scramble那里spamming一些吸引人的的句子,例如:“Peko me! 100% Gold!”
别人Peko你的时候,你就Peko回他们,然后玩轮盘游戏。
如果中到金色就能玩Jackpot,有机会赢高分

努力+运气 = USD ! XD

不要迟疑,欢迎您加入,一起赚钱。
加入我请用以下邀请码。
邀请码:ieUpd4Pw
有不明白,欢迎问我。

一流名嘴

riskfree 发表于 2014-6-2 12:56 AM
Pm pls....

您好。你想了解什么?可以直接问我,我会尽量解答。

初级会员

genki880712 发表于 2014-6-2 10:42 AM
当你有Peko的时候,主动去Peko人。当他们Peko回你,双方就能玩轮盘游戏累计分数。
当你没有Peko时,就去 ...

你都花多少时间赚到100k point?

怎么拿到邀请code?

一流名嘴

zhizixin 发表于 2014-6-2 11:05 AM
你都花多少时间赚到100k point?

怎么拿到邀请code?

多快能到100k,那要看你用多少时间玩,也要看你有多少运气。
我平均3天左右吧,最快1天多。

要拿你自己的邀请码,到左边栏目,Invite Friends > Invite from Other,然后选择email,你会看到你的email的编写邮件那里有一个link,最后是Code=xxxxxxxx,那个xxxxxxxx的部分就是你的邀请码。
* 邀请码每个星期会失效,每个星期要拿过新的邀请码。

初级会员

genki880712 发表于 2014-6-2 11:26 AM
多快能到100k,那要看你用多少时间玩,也要看你有多少运气。
我平均3天左右吧,最快1天多。

谢谢你~

发现哦 今天玩的哦 对方都没有share分数的??
可以不share的?还是lag呢?

一流名嘴

zhizixin 发表于 2014-6-2 12:17 PM
谢谢你~

发现哦 今天玩的哦 对方都没有share分数的??

所得的分数是会对分的,所以算是双方的得分加起来除二。

一流名嘴

现在有点忙,迟些发我第11次收款图...XD

不要迟疑,欢迎您加入,一起赚钱。
加入我请用以下邀请码。
邀请码:ieUpd4Pw
有不明白,欢迎问我。

初级会员

genki880712 发表于 2014-6-2 01:32 PM
所得的分数是会对分的,所以算是双方的得分加起来除二。

嗯嗯~会不会是他们peko了我 可是没有玩呢?

我看回my challenges 有的他们没有分数的哦~
我只share到我自己的分数~@@

一流名嘴

zhizixin 发表于 2014-6-2 03:58 PM
嗯嗯~会不会是他们peko了我 可是没有玩呢?

我看回my challenges 有的他们没有分数的哦~

是有可能,但多数的玩家都会玩的,因为大家都知道单靠分别人的分数,非常难累积到100k分。