Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 王牌大律师

[【中国】] 此卖家有诈骗嫌疑 请各位会员先停止汇款 卖家请尽快出面解决

超级会员

粉红涩 发表于 2014-5-16 07:40 PM
去FB search一个叫Jia He Logistic的page,然后inbox他叫他帮你check就可以了

不好意思 我找不到耶 可以直接给我链接?

初级会员

我在5月头下订单的货,Kangaroo今天才送到。
本来想上来报平安却才知道LZ是骗子。
怎么一回事啊???

本站名嘴

1哥 发表于 2014-5-16 11:42 PM
不好意思 我找不到耶 可以直接给我链接?

https://www.facebook.com/JiaheLogistic

本站名嘴

vqann 发表于 2014-5-16 08:05 PM
我向卖家查询了。结果全都没付款交易超时。但是意外的是最贵那个卖家说已发货,算是不幸中的大幸了。现在只 ...

我就比较不幸咯,卖家死都不给单号,说怕惹麻烦之类的,他只跟我说东西昨天已经到仓库了,可是仓库说没有单号无法帮我查,他们一天收了几千个包裹,所以。。。我拿到的机会很渺茫。。。

还有一个卖家说根本就没有那个订单==可能那个骗子取消订单了吧

初级会员

若薇 发表于 2014-5-14 06:25 PM
亲亲们,小女在这里想大家说对不起。我帮了一个坏蛋做工,害到你们的钱都被骗了。我现在有一个建议就是你们 ...

现在怎么办啊,我的货要怎样才能拿到啊??

上面写着处里中????没欠邮費

请问货是寄去那个仓库呢??

初级会员

幇幇我有谁知道

请问我的订单一是已发貨了可是没有国际运単号是寄出了吗???

请问我的订单二是处理中要怎样联络仓库???

高级会员

lengbaby 发表于 2014-5-8 11:09 AM
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OqGuP0SnlVoftfF6oQVutXb3D_BtNUz6dL2--AcqFXw/edit#gid=3445968 ...

真的吗?我还没收到货哦~???!!!

入门会员

贝~ 发表于 2014-5-17 10:40 AM
我就比较不幸咯,卖家死都不给单号,说怕惹麻烦之类的,他只跟我说东西昨天已经到仓库了,可是仓库说没有单 ...

我也是一样。卖家不肯帮忙,前言不对后语。请他帮忙找快递单号他就说没这个单号。
不知道为什么我会说已发货了。没了... 我的459没了

初级会员

贝~ 发表于 2014-5-17 10:40 AM
我就比较不幸咯,卖家死都不给单号,说怕惹麻烦之类的,他只跟我说东西昨天已经到仓库了,可是仓库说没有单 ...

幇幇我

请问我的订单一是已发貨了可是没有国际运単号是寄出了吗???

请问我的订单二是处理中要怎样联络仓库???

高级会员

若薇 发表于 2014-5-14 06:25 PM
亲亲们,小女在这里想大家说对不起。我帮了一个坏蛋做工,害到你们的钱都被骗了。我现在有一个建议就是你们 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... pli=1#gid=474088191
我是8/5/14汇款的,13号我问他几时会发货他说还剩一个卖家还没有发货,当天就会发货了,过后就没有收到消息了,麻烦可以帮我查一下有我的订单有到仓库吗??单上都有注明订单号了~我要怎样查我的货?拜托谁可以告诉我????