JBTALKS.CC

标题: 独一无二之情有独钟 拖鞋啪啪走 [打印本页]

作者: tsuyo    时间: 2014-4-21 02:39 PM
标题: 独一无二之情有独钟 拖鞋啪啪走
JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
作者: tsuyo    时间: 2014-4-21 02:39 PM
卖家资料
会员名称:Tsuyo
真实姓名:CK Low
联络电话号码:012-7877472 (Line/wechat比较好哦,谢谢~)
电邮:ckck0127@gmail.com(如果email来,可以sms通知,我会尽快查收~)
地址:Jalan indah 15, taman bukit indah 891200 johor Bahru

交易方式:
Poslaju、面交

银行资料:
MAYBANK
1510 1724 5804
Low Chee Keong
作者: tsuyo    时间: 2014-4-21 02:44 PM
-- 卖家会在买家汇款后的隔一天寄出。(如隔天是假期 / 周日 / 邮局没开,将会延后至正常工作天寄出。)

-- 商品卖出,恕不退款。

-- 请和卖家确认商品是否还有存货才汇款。

--汇款后,请给予一下资料:
   收货人姓名:
   收货人地址:
   收货人联络号码 :
   商品编号 :
   汇款数目 :
   汇款日期 、时间 :

-- 卖家在寄出商品后会提供出货单号。
作者: tsuyo    时间: 2014-4-21 02:46 PM

作者: tsuyo    时间: 2014-4-21 02:48 PM

作者: tsuyo    时间: 2014-4-22 12:21 PM
-- 卖家会在买家汇款后的隔一天寄出。(如隔天是假期 / 周日 / 邮局没开,将会延后至正常工作天寄出。)

-- 商品卖出,恕不退款。

-- 请和卖家确认商品是否还有存货才汇款。

--汇款后,请给予一下资料:
   收货人姓名:
   收货人地址:
   收货人联络号码 :
   商品编号 :
   汇款数目 :
   汇款日期 、时间 :

-- 卖家在寄出商品后会提供出货单号。
作者: tsuyo    时间: 2014-4-22 10:07 PM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-4-23 09:30 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-4-23 04:35 PM
✿买家须知✿
✔本店不接要求高和完美主义的订单哦~
✔汇款后隔天发货,2天内就收到商品(不包括周末和假期)
✔薄利多销,谢绝议价!
✔商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差,一切以实物为准。
✔确定物品汇款后,不接受取消订单和要求退换和退款。
✔商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况,在寄送过程中的任何损坏或遗失本店一概不负责。
✔测量尺寸与实品会略有不同,误差2公分内为正常范围。
✔任何买家下订单后,即表示认同本店的一切规则。
✔卖家有权自行更改或增加条款。
✔如果你们还不能决定马上购买,请记得在上面第1#点击《收藏》本商店!
✔评价对于一个卖家来说是很重要的,若你们满意小店的商品或销售服务的话,请你给小店一个好评哦!
作者: tsuyo    时间: 2014-4-24 09:44 AM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
✔商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差,一切以实物为准。
✔商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况,在寄送过程中的任何损坏或遗失本店一概不负责。
✔如果你们还不能决定马上购买,请记得在上面第1#点击《收藏》本商店!
✔评价对于一个卖家来说是很重要的,若你们满意小店的商品或销售服务的话,请你给小店一个好评哦!
作者: tsuyo    时间: 2014-4-24 10:43 PM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-4-25 09:52 PM
全部现货供应哦
作者: tsuyo    时间: 2014-4-26 03:21 PM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-4-27 12:27 AM
现货供应哦来看看
作者: tsuyo    时间: 2014-4-28 12:02 PM
✿汇款方式✿
汇款后请提供以下详细资料,以方便我们快速确认你的汇款和处理订单~

汇款银行 :
汇款日期 :
汇款时间 :
汇款总数 :
收货人真实姓名 :
收货人联系电话 :
详细收货人地址
商品编号&颜色(如有):

**请注意!因为网上骗子横行,为了保障您的权益,请在汇款后20分钟之内通知我们,
   并且保留储存您的付款资料,以在需要时方便查询。

✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-4-29 11:28 AM
✿汇款方式✿
汇款后请提供以下详细资料,以方便我们快速确认你的汇款和处理订单~

汇款银行 :
汇款日期 :
汇款时间 :
汇款总数 :
收货人真实姓名 :
收货人联系电话 :
详细收货人地址
商品编号&颜色(如有):

**请注意!因为网上骗子横行,为了保障您的权益,请在汇款后20分钟之内通知我们,
   并且保留储存您的付款资料,以在需要时方便查询。

✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-4-30 12:35 PM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-5-3 03:06 PM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-5-4 12:24 PM
现货供应哦^^
作者: tsuyo    时间: 2014-5-4 06:05 PM
现货供应哦^^
作者: tsuyo    时间: 2014-5-5 11:24 AM
韩国进口现货交易哦
作者: RICK123    时间: 2014-5-17 11:40 PM
请问价钱是…?
作者: tsuyo    时间: 2014-5-18 01:03 PM
RICK123 发表于 2014-5-17 11:40 PM
请问价钱是…?

你好, 一双RM40, 两对RM70 包邮费, 谢谢^^
作者: tsuyo    时间: 2014-5-18 04:24 PM

现货供应哦。。。。
作者: tsuyo    时间: 2014-5-18 10:58 PM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-5-19 01:33 PM
现货哦来看看哦
作者: 紫戈_米    时间: 2014-5-19 03:40 PM
很特别,一双多少钱?
作者: tsuyo    时间: 2014-5-20 09:58 AM
紫戈_米 发表于 2014-5-19 03:40 PM
很特别,一双多少钱?

HI 1 for RM40, two for rm70, free postage ^^
作者: tsuyo    时间: 2014-5-21 09:24 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-5-22 10:39 AM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-5-24 05:03 PM
韩国进口哦...限量现货供应哦^^
作者: tsuyo    时间: 2014-5-26 01:48 PM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: tsuyo    时间: 2014-5-27 10:33 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-5-30 11:47 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-1 02:55 PM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-2 09:38 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-3 09:08 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-4 08:37 AM
韩国进口现货交易哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-6 08:56 AM
韩国进口现货交易哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-11 10:45 AM
✿买家须知✿
✔薄利多销,谢绝议价!
作者: SouledOut    时间: 2014-6-11 11:27 AM
看不到照片的?
作者: tsuyo    时间: 2014-6-12 09:52 AM
SouledOut 发表于 2014-6-11 11:27 AM
看不到照片的?

https://www.facebook.com/Oceandr ... 73105929&type=3
作者: tsuyo    时间: 2014-6-12 02:19 PM
韩国进口现货交易哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-13 09:51 AM
现货哦来看看哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-16 09:48 AM
全部现货哦
作者: tsuyo    时间: 2014-6-16 03:57 PM
现货哦来看看哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5