Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: seadog^^

[南马] 愛腳車的你絕對不要錯過~~【JB GIANT CONCEPT STORE 】

一流名嘴

张_妮可 发表于 2014-4-9 10:00 AM
我期待!!!!!

你好 謝謝你支持我們GIANT喲~~^^
因剛開的關係~~腳車或周邊商品都會陸續上新~~
歡迎親臨本店看看哦~~
地址在#3樓有注明嘍~~感恩~~

一流名嘴

cutemaykee 发表于 2014-4-9 10:31 AM
masai不是有一间了?@@

masai那間之前也是跟我們拿貨的哦~~
我們是全馬唯一的GIANT代理商~~
之前有批發給腳車店~現在我們自己開旗艦店喲~~
有興趣的話~歡迎親臨本店看看啊~~
因為是專賣店所以絕對放心~~

一流名嘴

syshyan 发表于 2014-4-9 12:57 PM
Masai的在哪里?

你好~masai那間之前也是跟我們拿貨的哦~~
我們是全馬唯一的GIANT代理商~~
之前有批發給腳車店~現在我們自己開旗艦店喲~~
-----------------------------------------------------
有興趣的話~歡迎親臨本店看看啊~~
因為新開張~~腳車與周邊商品會慢慢更新哦
我們是專賣店所以絕對放心~~

一流名嘴

kopicee 发表于 2014-4-9 01:31 PM
蛮小间下。

你好~~
hmm 就一間店屋的大小啊~~
說大不大說小不會很小~~
但因為新開張~~腳車與周邊商品還在慢慢上新喲~~
有興趣什麽款式型號歡迎親臨本店看看吶~~感恩

一流名嘴

choongsinyee 发表于 2014-4-9 02:09 AM
请问是在哪里的呢?  
我关了Facebook没看到

你好~~我們店已開張嘍~~
地址在#3樓已回覆~~
有興趣的話歡迎親臨本店看看逛逛喲

1万

顶级元老

seadog^^ 发表于 2014-4-16 01:31 AM
你好 謝謝你支持我們GIANT哦~~
我們的店已經開了~~
貨品會慢慢的上新哦~~

不好意思我在日本住了19年才回來,又在新加坡工作。。對於JB的路和花園都不是很知道。。
Taman Tasek在那一帶?我是住五福城的,對皇后花園這一帶還好一點,其他的花園就不知道了。

一流名嘴

alex-jp 发表于 2014-4-16 06:04 AM
不好意思我在日本住了19年才回來,又在新加坡工作。。對於JB的路和花園都不是很知道。。
Taman Tasek在那 ...

wow 在日本19年很酷勒
在外國讀書?
在日本應該很響應環保綠化~腳車最好了
哈哈
南滨园Taman Tasek
31,Jalan Glasiar,Taman Tasek,80200,Johor Bahru.
(靠近George & dragon cafe/burger king petronas/maybank)
靠近uda~~danga bay隔壁~~smk tasek utara对面~~
如果不明白search gps更方便哦~~但不要去到大丰的tasek哦~~
再不会就问看看有没有熟悉jb的朋友呐~~~
Hope to see u soon =)

1万

顶级元老

seadog^^ 发表于 2014-4-17 10:57 PM
wow 在日本19年很酷勒
在外國讀書?
在日本應該很響應環保綠化~腳車最好了

在日本念學士和拿了碩士學位。還在那工作了一段時間。
我在日本橫濱住時有買了一輛爬山式的,不過沒帶回來。
你哪一帶我真的不熟。。。哈哈哈

一流名嘴

alex-jp 发表于 2014-4-18 08:11 AM
在日本念學士和拿了碩士學位。還在那工作了一段時間。
我在日本橫濱住時有買了一輛爬山式的,不過沒帶回 ...

哇 聽起來很高級的scholarship
歡迎回來馬來西亞xD
我們店進了一些貨哦~~

希望你找得到我們啊~~哈哈 其實gps最容易了~~
找不到路或迷路可以打店裡的號碼哦~~ 07-2324028

1万

顶级元老

seadog^^ 发表于 2014-4-19 03:42 AM
哇 聽起來很高級的scholarship
歡迎回來馬來西亞xD
我們店進了一些貨哦~~

好的謝謝。
對了你店裡的是鋁合金輕型的嗎?