Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 孤风单绝

男人,你可以有点出息吗?

高级会员

孤风单绝 发表于 2014-4-4 01:04 AM
其实啊,他们两个人的工钱+起来 新币都要4千了咯

没有供屋子,其实基本是够用的咯

哦,加起来已经那么多了,照理来讲应该是没什么问题吧。唯一我可以想到的可能性就是理财方面了。

你的朋友真的是很勤劳和伟大,一个女人自己要上下新加坡每一天,而且早出晚归为了赚钱养孩子。她是做两份工吗?

其实我的说的是可以帮到她的。虽然她那么忙,只要她肯每一天花一点时间做,一旦有成绩了,不但她可以从省家用,还可能可以不用那么辛苦吧。反正她都可以在新加坡或大马做。你考虑考虑吧,你也可以做的,不会吃亏如果你听听。我是看这份事业是很好那么你有刚好提起,我真的是很想帮他呢。

我老实说,我也是为了避免下次老婆要这么劳累做工所以现在趁年轻可以打好基础就做好好那么以后就希望老婆就不必做工,帮我养孩子和照顾家人,陪我去见人就行了。

白金长老

Yukit87 发表于 2014-4-4 09:39 AM
赞成, 我的同事那个也是。。。 婚前, 同居 差很多

可是有些人就觉得是女人自己没眼光

婚前婚后两个样,谁可以知道?

白金长老

andreaslemon 发表于 2014-4-4 09:39 AM
哦,加起来已经那么多了,照理来讲应该是没什么问题吧。唯一我可以想到的可能性就是理财方面了。

你的 ...

他做一份工作罢了,可是现在每天要塞车,有时严重点

11点多才到家,隔天4点又要起身了咯。。。

高级会员

孤风单绝 发表于 2014-4-3 12:54 PM
一个巴掌拍不响什么啊?结婚了,分开了他都没怨什么

现在男人来讨电话费应该给?

对于你的理解和分析能力我只能说颇呵, 以你的目光来看待事物, 我看也找不到好男人吧.(或者可以考虑好女人?), 建议你做个坚强而独立的人吧. 这样你也不用为这些世俗凡人的烦恼而生气了.

白金长老

dlovingub 发表于 2014-4-4 09:45 AM
对于你的理解和分析能力我只能说颇呵, 以你的目光来看待事物, 我看也找不到好男人吧.(或者可以考虑好女人 ...

我从来没预算过要靠男人咯~~

1万

顶级元老

孤风单绝 发表于 2014-4-4 08:23 AM
女人眼中的坏男人,可能是会抽烟,会喝酒,会说粗话

我不认为有哪个女人可以接受吃软饭+打老婆的坏男人 ...

對啊一般在我們眼裡都會看不起吃软饭+打老婆的男人,但很奇怪的是很多女人還是會對這類男人死心搭地的。。
真正對她好的男人且不屑一顧。。。這是我的經驗之談。。。直到我讀了哪幾本書后我才煥然大悟其中的奧妙。。

白金长老

alex-jp 发表于 2014-4-4 09:50 AM
對啊一般在我們眼裡都會看不起吃软饭+打老婆的男人,但很奇怪的是很多女人還是會對這類男人死心搭地的。。 ...

那些女人肯定不包括我朋友咯~~在他老公打他的那次

他就没再回过那个家

超级会员

哇老,听到我也想扫那个男人几把掌

白金长老

daichokai 发表于 2014-4-4 09:54 AM
哇老,听到我也想扫那个男人几把掌

可是不是全部那样认为咯,有些人觉得是女人自己眼光不好咯

所以是活该

青铜长老

小姐你还没嫁人对吗?
你应该是眼光到屋顶的人,你身边那么多朋友都结婚就唯独你发牢骚。

人家婚姻怎样你管得早吗?
学学做个好太太吧,男人娶个老婆回家,肯定是要位好太太,
不要只顾着对男人发牢骚,问清楚你朋友如何对待她老公吧。
要管好一个男人就要先锁着他的胃。

80-90女孩有几个可以进的了厨房的。