Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: violet1028

有些事过了很久还是很生气!!

白金长老

violet1028 发表于 2014-4-2 11:38 PM
希望有那一天吧,但给个好一点的理由不行吗?为你好,这还真是我看过能回到最多问题的答案了

理由就是人心险恶,他们能做的就是尽量减少你会发生意外的几率。
只要你不会发生意外,他们愿意做任何事。。。

高级会员

Karenho96 发表于 2014-4-2 11:43 PM
是拿到驾照了。。但爸妈不放心,没什么给我驾 哈哈哈

然后你出去都是自己驾车么??

Karenho96 该用户已被禁止

超级会员

看了不知道說什麼··
只能說有些許同感···
或許有時候我們也是希望自己的想法可以被尊重吧?

白金长老

lz 1028生日哦? 和我表弟一样 我大你两天 同样是天蝎座的妹纸
能理解你不喜欢人家动你东西的那种感觉

天蝎座的人貌似都不喜欢解释呀 不过我比较幸运 不说话粑粑麻麻都不会说啥 都习惯了
粑粑只会打gor gor 不舍得打我   每次弄我生气的时候还要买东西tam回我 很讨厌的咯

anyway 生气的时候就去睡一觉吧 我都是这样逃避过来的
家人嘛 要过一辈子的 何必弄得如此不开心呢 p/s女生出夜街不好啦麻麻会担心

高级会员

aabbaa 发表于 2014-4-2 11:45 PM
理由就是人心险恶,他们能做的就是尽量减少你会发生意外的几率。
只要你不会发生意外,他们愿意做任何事 ...

让我们换个角度想,会不会他们做的这些事也不过让他们感到安心,因为他们对生活的变化感到不安,所以,他们需要一个能够让他们控制的人,来保有他们的自尊心。人总是要有一种身份认同,从十几年前开始,他们就有一份自己已经做父母的身份认同,当孩子长大,他们无法接受自己不能在管教孩子,教育孩子,无法接受必须开始慢慢让孩子飞,他们就紧握着每一个可以让自己感觉自己还是父母能够管教孩子的机会,所以开始了无理取闹的控制。我承认,这样的我很不孝,但我相信这其中一定有一部分是事实

高级会员

Karenho96 发表于 2014-4-2 11:48 PM
不是呃==妈妈不给阿,他最近新闻看多了。。我都是妈妈载的

辛苦你了,话说我觉得新闻真的是很可怕的东西,只要看一看就觉得好像如果不小心防护随时都会放生在你身上,然后你就什么都不可以做,结果事实是因为新闻不会播还好好活着的人,所以没有意识到好好活着的人其实还是很多

高级会员

巧克力上的大便 发表于 2014-4-2 11:54 PM
lz 1028生日哦? 和我表弟一样 我大你两天  同样是天蝎座的妹纸
能理解你不喜欢人家动你东西的那种感觉 : ...

哈哈~的确是天蝎座的~我妈我哥弄到我也是买东西回来,好像我的生气很肤浅,他直接跟我讲对不起我觉得会更好的 不过生气还能睡觉真是好幸福 谢谢你啦

高级会员

沒有朋友の人 发表于 2014-4-2 11:50 PM
看了不知道說什麼··
只能說有些許同感···
或許有時候我們也是希望自己的想法可以被尊重吧?

是啊是啊 就算是辈分比你小尊重也是很重要的啊 不过你是发生了什么事??

超级会员

violet1028 发表于 2014-4-3 12:22 AM
是啊是啊 就算是辈分比你小尊重也是很重要的啊 不过你是发生了什么事??

也沒什麼事
就常常覺得自己不被重視不被尊重
說什麼錯什麽
心情就大概和你一樣吧