Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: freebitch

[大学] 怎么弄Bank draft? 要寄给UTAR的 ~

青铜长老

楼主,我没有要冒犯你的意思,只是想帮你分析分析。

我觉得如果你是这样的处事方式还是想多几次才进UTAR. 我读过,我知道UTAR 是容易进,很难毕业的

如果我是银行职员,我也会叫你回家填。因为那是你的个人资料,你不懂的话难道银行职员懂吗?还是回家让你的家人帮你才填得到。

大学,不是小学了,没有老师会理你的,毕竟你只是一大班学生里见14次面的人而已。功课不懂没看书就来问老师,有很多老师会叫你回去看书了再来(Foundation 可能比较好一点,Degree year 2 后就会这样)。在这里,你的处事方式和学习态度就是你考试pass 的技巧。

问问题,要有技巧。填完了,才问,然后不要问白痴的问题,银行职员一定会帮你。比如说Bank/cawangan penerima (jika ada),不就写的很明白了吗?Jika ada 才填啊,你要正忙的人回答你,他会觉得烦啊。

白金长老

废话 发表于 2014-4-1 11:22 PM
楼主,我没有要冒犯你的意思,只是想帮你分析分析。

我觉得如果你是这样的处事方式还是想多几次才进UTAR ...

对不起,我也理解当时maybank 很忙,可是这毕竟关于到大学啊,我只想更清楚一点
因为钱是要寄给utar 不是寄给人,而且我也不知道utar 有没有account number,没有account number 只有名字你多少都会怀疑自己做的对不对。
还有就是我当然会填自己的资料,问题就只是接收一方的资料方面的问题,填后再问错的话又再拿一张form?
我个人做事的方式就是不清楚就要问道清楚,总好过自己做后还造成可以避免的错

青铜长老

freebitch 发表于 2014-4-1 11:32 PM
对不起,我也理解当时maybank 很忙,可是这毕竟关于到大学啊,我只想更清楚一点
因为钱是要寄给utar 不 ...

没有必要跟我说对不起,我只是要你想清楚才进。我看到很多人进了没毕业,太可惜了。
问道清楚是很好的态度,不过很清楚的写着的话就不要问了。Maybank 的人一定嫌你烦的。

祝你好运了,毕业了要记得post 在这里哦。

白金长老

废话 发表于 2014-4-2 12:19 AM
没有必要跟我说对不起,我只是要你想清楚才进。我看到很多人进了没毕业,太可惜了。
问道清楚是很好的态 ...

那谢谢你,不过我还有一个问题,你自觉态度怎样?
你一开始说没有冒犯的意思,可是你给予我的评议带有很强讽刺性呢。

祝你好运了,毕业了要记得post 在这里哦。

黄金长老

freebitch 发表于 2014-4-1 05:16 PM
那么utar的IC我要怎样填?空着吗?

空着
没有资料的空就行了

白金长老

graston 发表于 2014-4-2 02:41 PM
空着
没有资料的空就行了

那好,谢谢你啊