Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Sylvia詩安

有谁是2014june intake的,进来进来

白金长老

Cennylim 发表于 2014-4-15 04:06 PM
我是很期待啦,不过也有点怕怕,我这个人比较内向一点
尤其英文...完全的糟糕啊

...

其实我也是蛮内向的,可是到外面就只能硬着头皮,健谈一点

我的英文也是很糟糕,平时都是说华语而已,不知道怎么面对其他人

对咯,房租,学费,日常费用,能省则省了

高级会员

ying82 发表于 2014-4-15 04:20 PM
其实我也是蛮内向的,可是到外面就只能硬着头皮,健谈一点  

我的英文也是很糟糕,平时都是说 ...

我也是啊,平时也只是说华语而已
上大学我还真的不知道该怎么办

所以我决定要改变自己!不要再这么懒惰了!哈 哈 哈  

白金长老

Cennylim 发表于 2014-4-15 04:26 PM
我也是啊,平时也只是说华语而已
上大学我还真的不知道该怎么办

其实我也不知道,就是随机应变吧

祝你能够顺利改变自己   我觉得懒惰很难改的 哈哈哈哈   因为我也是想要改很多次了

高级会员

ying82 发表于 2014-4-15 04:28 PM
其实我也不知道,就是随机应变吧  

祝你能够顺利改变自己   我觉得懒惰很难改的 哈 ...

我也是这么觉得 既来之,则安之吧。
不想这么多了 下个月就展开新生活了 希望能适应 还有保佑遇到好housemate啊

白金长老

Cennylim 发表于 2014-4-15 04:34 PM
我也是这么觉得 既来之,则安之吧。
不想这么多了 下个月就展开新生活了 希望能适应 还有保佑遇 ...

我觉得不要担心太多,没有负担的去学校  

我也希望遇到好的housemate,不然以后就不知道怎么相处了

你是选择什么床位的?

高级会员

ying82 发表于 2014-4-15 04:37 PM
我觉得不要担心太多,没有负担的去学校   

我也希望遇到好的housemate,不然以后就不知道怎么 ...

是啊,如果是遇到那种不照顾卫生的housemate的话,想想都觉得可怕

那个..不是很清楚也..因为我是朋友帮我去学校book的嘻嘻,不过没错的话应该是两个床位一间房里面有厕所的吧

无效楼层,该帖已经被删除

白金长老

Cennylim 发表于 2014-4-15 04:43 PM
是啊,如果是遇到那种不照顾卫生的housemate的话,想想都觉得可怕

那个..不是很清楚也..因为 ...

就是咯~~感觉会很恶心 最好都是懂得保持清洁的housemate~~
不过有分床位1号 & 2号,3号 & 4号 ,5号 & 6号 和 7号~

比如你的朋友一起订5号&6号,可能我们就会是housemate了   因为我选择的是1号&2号~

高级会员

ying82 发表于 2014-4-15 04:47 PM
就是咯~~感觉会很恶心  最好都是懂得保持清洁的housemate~~
不过有分床位1号 & 2号,3号 & ...

当然啦 谁想要肮肮脏脏的housemate?哈哈哈哈
噢><我明白了 1&2和5&6的床位都是两人一间的 而且里面有厕所 而3&4的是厕所在外面 然后7的是单人房的是吗??

VicKyMiN 该用户已被禁止