Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 洪水猛兽

MMU vs UTAR (Bachelor in accounting)(4 years)

支柱会员

sweethammy 发表于 2014-3-26 12:32 PM
是的,utar目前只有sg long campus 的 bachelor in accounting (HONS) 是具备mia承认的

那你已经读第几年了?你在sg long租房子吗?那里的师资如何?一般通常会有几个人?学校设备好吗?一个月开销多少?utar 的 会计文凭吃香吗?

金鼎名嘴

洪水猛兽 发表于 2014-3-26 12:39 PM
那你已经读第几年了?你在sg long租房子吗?那里的师资如何?一般通常会有几个人?学校设备好吗?一个月开 ...

那你已经读第几年了? 第3

你在sg long租房子吗? 是的

那里的师资如何?  目前我觉得ok, 至少我拿的科 老师都教得不错

一般通常会有几个人?  lecture 可以到百多 tutorial 限制最多30个

学校设备好吗?其实还好,基本的设备都有,只是这间的课外活动当然没有总院多,你懂得

一个月开销多少?看个人吧,出门吃的价格会稍微贵些,自己煮比较划算

utar 的 会计文凭吃香吗? 这我不大清楚,听lecturer说过有些公司很喜欢收utar学生,有的不喜欢,额,大致上都不会差到哪里去的啦

支柱会员

sweethammy 发表于 2014-3-26 12:48 PM
那你已经读第几年了? 第3

你在sg long租房子吗? 是的

那是不是很多人在utar (sg long)读accounting?你都是步行到学校吗?

金鼎名嘴

洪水猛兽 发表于 2014-3-26 12:56 PM
那是不是很多人在utar (sg long)读accounting?你都是步行到学校吗?

蛮多的..对啊我租的是附近的condo,走路去学校大概5分钟左右那样吧..其实不会很远的

支柱会员

sweethammy 发表于 2014-3-26 01:05 PM
蛮多的..对啊我租的是附近的condo,走路去学校大概5分钟左右那样吧..其实不会很远的

谢谢你的回复,对我很有帮助。那你之前是在kampar 读foundation?

青铜长老

mmu 吧, 我mmu 毕业的, 虽然不是读account 的.
mmu accounting 算蛮出名的, 就业率非常高.
Big 4 company 都可以进得到.
而且mmu 比较有读书的环境, 娱乐不太多.

我以前在kl TARC 读过一年半, 生活环境不太喜欢,太复杂也相对的比较危险.

你考虑考虑看看.

金鼎名嘴

洪水猛兽 发表于 2014-3-26 01:09 PM
谢谢你的回复,对我很有帮助。那你之前是在kampar 读foundation?

不客气。 我是用UEC(独中统考)成绩上year one的

白金长老

感觉差不多
LPPL
看你喜欢哪个校园咯

百变名嘴

爱搞怪的小孩

justine5363 发表于 2014-3-26 12:36 AM
你读ACCA,考完了就间接有MIA资格了吧?

这个我没有问哦
我只知道要成为member要有三年的工作经验

支柱会员

牛奶棒棒糖 发表于 2014-3-26 03:54 PM
mmu 吧, 我mmu 毕业的, 虽然不是读account 的.
mmu accounting 算蛮出名的, 就业率非常高.
Big 4 company ...

本人住在马六甲,所以对mmu会有一定的考虑

谢谢你啦,我在 MMU 那里发贴都没人回复

我想知道是不是很多人在MMU读Bachelor in accounting?

不过讲师好像都是马来人??!!

还有big 4 company是什么?