Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: kenny2630

[南马] 专属女性的保障!女性朋友们来认识更多保障自己的利益!增加知识是免费的,耐心读完吧

白金长老

以每个月RM180++就能保障自己,孩子,还有家人!不值得吗?

白金长老

这项计划中包括了(癌症有许多所以我放等等,敬请见谅)
RM 100,000人寿保障(永残/死亡)
保障:乳癌,子宫癌,输卵管癌 等等 都能获得RM100k的赔偿
红斑狼疮性肺炎也一样哦~
女性原位癌:乳癌,子宫癌,输卵管癌 等等 都能获得RM50k的赔偿
原位癌属初次癌症,只需要进行切除,一般医药卡不能获得索赔
当户口被索赔原位癌6个月后平安无事,公司将无条件免费的将赔偿金额调整回RM100k!户口持有人不需要付额外的保费
复原利益:骨质疏松症,原位癌切除,因癌症进行乳房切除,因癌症进行乳房重建,皮肤移植都包括哦!
妊娠护理利益:子宫外孕,葡萄胎,流产,胎儿/婴儿死亡等都能得到RM 10k的索赔
婴儿护理利益:心脏有孔,唐氏综合症,唇裂(兔唇)等等都能得到RM 10k的索赔
人生转变利益:当户口持有人
结婚,生育,买房产,退休都能获得3%的红利“RM3k”(最多9%)
最后,如果户口持有人在满期70岁都相安无事……公司将原银奉还所有已缴付的总保费
一般年龄为27岁的话一个月只需要RM180++就能获得如此多的保障哦!
当然越年轻买,价钱越低,所以要为自己做好保障就要趁早哦!
PM我获取更多详情吧!为你免费预算一份属于你自己的保障!

白金长老

保障:乳癌,子宫癌,输卵管癌 等等 都能获得RM100k的赔偿
女性原位癌:乳癌,子宫癌,输卵管癌 等等 都能获得RM50k的赔偿
当户口被索赔原位癌6个月后平安无事,公司将无条件免费的将赔偿金额调整回RM100k!户口持有人不需要付额外的保费
复原利益:骨质疏松症,原位癌切除,因癌症进行乳房切除,因癌症进行乳房重建,皮肤移植都包括哦!
妊娠护理利益:子宫外孕,葡萄胎,流产,胎儿/婴儿死亡等都能得到RM 10k的索赔
婴儿护理利益:心脏有孔,唐氏综合症,唇裂(兔唇)等等都能得到RM 10k的索赔
结婚,生育,买房产,退休都能获得3%的红利“RM3k”(最多9%)
最后,如果户口持有人在满期70岁都相安无事……公司将原银奉还所有已缴付的总保费
一般年龄为27岁的话一个月只需要RM180++就能获得如此多的保障哦!

白金长老

公司/个人名称     : Kenny
营业地址         :  Suite XX-06, XX Floor, City Plaza Johor Bahru
服务性质         : 保险代理
联络号码         :016 - 705 3003
电邮(选填)             : kenny_pru@yahoo.com ( FB )
详情            : 可面谈

最近我们公司更新和提升了一项专为女性所设计的保障计划……

因为患癌的年龄逐渐年轻化……所以提早为自己做份保障也是替你家人和自己分担风险……

请耐心的读完……因为这绝对不会有所损失^^

我们公司称它为 PRU Lady ……这是一项女性医药红利卡……当中还包括了75k~100k的人寿保险利益,最重要的是每个月只需要 RM200以下就能拥有这些保障了!(30岁以下)当然越年轻就越便宜哦!
这项计划是开放给所有17岁至45岁的女性朋友……

什么是女性医药红利卡呢……其实你们知道吗……一般上你们所拥有的医药卡是不包括着女性疾病的……
例如:1)乳癌 2)子宫癌 3)输卵器癌 4)卵巢癌 5)子宫阴道/外阴癌 或是 6)系统性红斑狼疮症引发狼疮性肾炎
还有就是女性原位癌
例如:1)乳房 2)子宫颈 3)输卵管 4)卵巢 5)子宫阴道/外阴原位癌

当然不止如此
还包括一些复原利益
因癌症或意外进行的面部修复手术,
因原位癌,癌症或意外而进行复方切除后再进行的乳房重建手术
等等……(还有很多,想了解更多能向我索取Pru Lady小册子里面有更详细的解释)

还包括了 妊娠护理利益(也就是怀孕利益)
弥散性血管内凝血(怀孕7个月后)
子宫外孕
婴儿死亡
等等 (还有很多,想了解更多能向我索取Pru Lady小册子里面有更详细的解释)

也包括了婴儿护理利益
需动手术的心室/心房中隔缺损 (心脏)
唐氏综合症
脊椎裂
需动手术的唇裂/裂腭 (兔唇)
等等……还有很多,想了解更多能向我索取Pru Lady小册子里面有更详细的解释)

也包括了 人生转变利益 也就是在购买之后如有以下的都能享有红利
1)结婚  2)生育  3)购买产业  4)退休  5)配偶死亡

当然如果在保单满期后平平安安的话 公司将会把所支付的保费100%归还

想了解更多吗?快点PM我询问详情吧!

白金长老

白金长老

最近我们公司更新和提升了一项专为女性所设计的保障计划……

因为患癌的年龄逐渐年轻化……所以提早为自己做份保障也是替你家人和自己分担风险……

请耐心的读完……因为这绝对不会有所损失^^

我们公司称它为 PRU Lady ……这是一项女性医药红利卡……当中还包括了75k~100k的人寿保险利益,最重要的是每个月只需要 RM200以下就能拥有这些保障了!(30岁以下)当然越年轻就越便宜哦!
这项计划是开放给所有17岁至45岁的女性朋友……

什么是女性医药红利卡呢……其实你们知道吗……一般上你们所拥有的医药卡是不包括着女性疾病的……和初期癌症是不能索赔!
例如:1)乳癌 2)子宫癌 3)输卵器癌 4)卵巢癌 5)子宫阴道/外阴癌 或是 6)系统性红斑狼疮症引发狼疮性肾炎
还有就是女性原位癌
例如:1)乳房 2)子宫颈 3)输卵管 4)卵巢 5)子宫阴道/外阴原位癌

当然不止如此
还包括一些复原利益
因癌症或意外进行的面部修复手术,
因原位癌,癌症或意外而进行复方切除后再进行的乳房重建手术
等等……(还有很多,想了解更多能向我索取Pru Lady小册子里面有更详细的解释)

还包括了 妊娠护理利益(也就是怀孕利益)
弥散性血管内凝血(怀孕7个月后)
子宫外孕
婴儿死亡
等等 (还有很多,想了解更多能向我索取Pru Lady小册子里面有更详细的解释)

也包括了婴儿护理利益
需动手术的心室/心房中隔缺损 (心脏)
唐氏综合症
脊椎裂
需动手术的唇裂/裂腭 (兔唇)
等等……还有很多,想了解更多能向我索取Pru Lady小册子里面有更详细的解释)

也包括了 人生转变利益 也就是在购买之后如有以下的都能享有红利
1)结婚  2)生育  3)购买产业  4)退休  5)配偶死亡

当然如果在保单满期后平平安安的话 公司将会把所支付的保费100%归还

想了解更多吗?快点PM我询问详情吧!

白金长老

原位癌属初次癌症,只需要进行切除,一般医药卡不能获得索赔一般医药卡初期或第二期癌症是不能索赔!

本站名嘴

好像不错下~
pm我

白金长老

原位癌属初次癌症,只需要进行切除,一般医药卡不能获得索赔一般医药卡初期或第二期癌症是不能索赔!