Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lpohchin

军医老爸阿富汗回国:女儿变AV女优

初级会员

shengdidi 发表于 2014-3-20 11:01 PM
跪求種子
哈哈哈

我写了档案名字  google 找就找到torrent了

翡翠长老

Yukit87 发表于 2014-3-21 05:06 PM
不一定,大公司大部分都看学校 再看成绩 才给 薪水. 因为我问过大公司HR他们也承认 看学校再看成绩, 不是 ...

只能说你读名校就付起昂贵的学费,  就以后时候工作就领取高薪
有能力而没有读名校的人只是暂时没领取高薪, 这不代表没有机会啊,  所谓:“蛟龙得云雨,终非池中物”!
别怕他日领取不到高薪!若你是能者!其实每个人都要看自己造化如何

如果每个人都为了读名校而拍AV的话, 这个世界会变得怎样啊?  乱七八糟与乌烟瘴气的世界吗?   你知道吗? 你说的对啊, 她没有出来卖淫, 只是拍AV, 就因为有这些AV,  现在小孩子都看了 才几岁而已  你看报纸就知道这是什么一回事了,  带来给社会的问题与隐忧, 不是不鼓励而是不是那么鼓励, 凡事有两面,  有好的 有不好的 就看你怎样去拾取而已,   难道为了自己就不顾道义了吗?  赚钱真的有很多方法,  不一定从事不道义的工作

青铜长老

xiaocoolzuo 发表于 2014-3-21 06:18 PM
只能说你读名校就付起昂贵的学费,  就以后时候工作就领取高薪
有能力而没有读名校的人只是暂时没领取高薪 ...

能者, 你也太天真了吧。。。

你认为能者在于一间公司用得到吗? 也还不是斗的你死我活的 才能上位, 你认为哪些说为的上级 有能力吗?

我可以回答你, 不是全部。 就算你今天做的死去活来, 你老板也不可能 会看到, 会看到的也不可能会加薪

读名校是为了出路 好 多方位公司聘请。这就是现实。。

她去做AV不是 去卖淫。。。

翡翠长老

Yukit87 发表于 2014-3-21 11:43 PM
能者, 你也太天真了吧。。。

你认为能者在于一间公司用得到吗? 也还不是斗的你死我活的 才能上位,  ...

能者, 哈哈, 你未免在外头工作被打击那么严重啊
想一想也知道啦, 当然找一间的老板不吝啬的, 那样的老板才不会吝啬人才,  你明白吗?  我也明白你现在出来工作面对的事情, 更加可能对公司不满吧!  上位是靠智慧  至于要怎样的智慧不用我教吧!
没错, 这当然是事实,  世界就那么残酷了,  但是你可以抹杀道义吗?  违反道德的事情?