Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jkwyab

这种关系到底要来做什么?

翡翠长老

jkwyab 发表于 2014-3-10 04:19 PM
为什么说利益冲突呢 ? 不明白耶 ~

或者我说错了,你跟他之间的联名屋子,如果没有处理好,手尾很长下咯

金鼎名嘴

KyleKoay 发表于 2014-3-10 05:06 PM
或者我说错了,你跟他之间的联名屋子,如果没有处理好,手尾很长下咯

所以咯 , 走到这步真的很不容易 , 毕竟我们在一起共同努力
拥有了那么多, 只是为什么情侣在一起久了总是少了很多当初
有的东西

金鼎名嘴

pourquoi 发表于 2014-3-10 04:50 PM
我觉得这不是第一天的问题了~
那么简单的关心都不会,还要教吗?

其实最坏的打算是我一分钱都不要, 包括房子 , 自己一个人离开 ....
我不想欠他任何东西 , 或拿走他的东西 .. !
我不知道哪一天忍无可忍 ...

金鼎名嘴

xiaocoolzuo 发表于 2014-3-10 04:42 PM
我建议你好好跟男朋友谈谈吧, 有什么事情就当面说清楚嘛, 让他知道你在想什么嘛!建立良好的沟通喔!

我发现我们越来越沟通不来 , 就像那天 ,
他弟弟是周四休息的 , 他弟弟20+岁的人向来做事情很马虎 ,
很吊儿郎当 , 甚至每次他最后一个出门可以蒙嚓嚓
的把锁头勾不到洞就这样上锁出门 , 而且很叛逆 ,
你越爱骂他他越爱做 , 但是本性不坏 ...

有一天我们放工回到家男友准备出去打包吃的就去找摩多
帽子发现不见了 , 其实家里还有其他室友的帽子或是我的 ,
后来他就自言自语骂 " xxx , 把我的帽子拿去 " , 打包回来
不久他弟弟就回来还带个初次跟我们见面的女友回来 ,
男友就责怪的语气骂他弟弟说 : 做么你拿我帽子去 ? "
弟弟答 : " 我去接我女友一下就回来了 " (期间我就一直
点他大腿想暗示他外人有在给弟弟一点面子) 他是他完全
不理我继续骂他弟弟的说 : " 拿我东西是不会打电话跟我
讲一声是吗? "

我心想现在是一个帽子而已 , 你又不是不可以带别人或我的
先 , 你又必要这样吗 ? 后来我好好地跟他说 : " 你弟弟也不小了 ,
有时候这种小小的事情你好好跟他说不要开口就骂 "
他应我 : " 现在又变我错了啦 ? :

我那时候静静 , 我实在累不想跟他吵 ,
你觉得这种人我怎样跟他沟通 ?

翡翠长老

jkwyab 发表于 2014-3-10 05:35 PM
我发现我们越来越沟通不来 , 就像那天 ,
他弟弟是周四休息的 , 他弟弟20+岁的人向来做事情很马虎 ,
很 ...

看来你们的鸿沟满深的嘛,  那么你现在是想怎样呢? 继续一起吗? 还是?

金鼎名嘴

xiaocoolzuo 发表于 2014-3-10 05:39 PM
看来你们的鸿沟满深的嘛,  那么你现在是想怎样呢? 继续一起吗? 还是?

说到这样 " 鸿沟 " 我真的想不起当初我会什么我会觉得我是幸福的

我真的不知道我该怎么办   最近母亲的事情弄到我已经很烦躁了

他最近再踩我我真的会发神经给他看

翡翠长老

jkwyab 发表于 2014-3-10 05:41 PM
说到这样 " 鸿沟 " 我真的想不起当初我会什么我会觉得我是幸福的  

我真的不知道我该怎么办  ...

你竟然没有想怎样的话, 我还是建议你跟他真的好好谈谈吧,  你们的问题是出现在沟通方面吧,  只要沟通解决了, 就没事了  

金鼎名嘴

xiaocoolzuo 发表于 2014-3-10 05:45 PM
你竟然没有想怎样的话, 我还是建议你跟他真的好好谈谈吧,  你们的问题是出现在沟通方面吧,  只要沟通解决 ...

我怕他一直顶我 , 或黑脸给我看 , 我会出言伤他
到我真的要骂人是很难听的   所以我平时选择静静不出声
因为他是那种不会觉得自己错的 , 要我发脾气砸门砸东西他才会说 :
" 对不起 , 我知道错了 , 我不该惹你生气 " (其实他根本不知道他自己错在哪里的)

翡翠长老

jkwyab 发表于 2014-3-10 05:50 PM
我怕他一直顶我 , 或黑脸给我看 , 我会出言伤他  
到我真的要骂人是很难听的   所以我 ...

那么你首先就不要发脾气,  冷静谈谈就可以了,  我觉得你还是改掉这习惯吧!
如果你说了他还是不懂错字哪里的话, 更加要好好谈谈了,  谈出源头在什么方面, 然后一起解决问题!

金鼎名嘴

xiaocoolzuo 发表于 2014-3-10 05:56 PM
那么你首先就不要发脾气,  冷静谈谈就可以了,  我觉得你还是改掉这习惯吧!
如果你说了他还是不懂错字哪 ...

那你觉得我该怎样做勒   我们是硬碰硬真不是好惹的