Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: butterfly3

[现货] 最後5套, 賣完不賣了 ◆█ 無鋼圈/正貨Genie Bra

翡翠长老

內衣或胸罩是每个女性最贴身的衣物,主要作用是保护女性乳房的健康,它还起美观的作用。现在市面生有各种各样的内衣,其中钢圈内衣很受女性的欢迎。可是你知道吗,长期穿戴勒得过紧的胸罩会令乳房变形

过紧的胸罩带限制了呼吸肌的运动,胸廓收缩舒张不畅,从而影响呼吸功能,致使两肺换气不足,产生胸闷、气促等症状。还有,胸罩带过紧,可压迫颈部肌肉、血管、神经,诱发颈椎病,产生上肢麻木、颈部酸痛、头晕、恶心等症状。

钢圈內衣的“挤乳沟”效果正是女人们最欣赏的一点,但是利用机械力生硬排挤腰腹空间,对胸部压力很大。另外,腋窝是淋巴结聚集地,过紧的钢圈文胸可能会压迫淋巴结,让淋巴液的流动受阻,长此以往,容易引起疾病。

許多女性,特別是媽媽們因為對這類知識的缺乏,而長時間穿著鋼圈內衣活動,甚至把它穿著睡覺,其實這是對健康最大的傷害。

母親節要到了,關心母親健康的你,給她獻上一份最貼身且貼心的禮物吧!

Genie Bra是無鋼圈內衣,擺脫傳統內衣的鋼圈壓迫感,减少由于长时间挤压胸部,讓你有穿就像沒穿一樣自在舒服

青铜长老

请问这有什么特别呢?无钢圈会下垂吗?最小的size还有吗?谢谢

翡翠长老

chinhui0730 发表于 2014-5-7 05:13 PM
请问这有什么特别呢?无钢圈会下垂吗?最小的size还有吗?谢谢

你好,Genie Bra的特別之處在於無鋼圈設計,所以穿得時候很舒服,因設計的關係,無鋼圈也不會照成胸部外擴和下垂等問題,反而還完整包覆胸部不移位。

我隨意挑幾個特點讓你參考哦:(更多資料和照片可以參看首頁,那裡有個目錄)

◎有背部肉肉問題的女生可解決煩惱了。背部加寬設計將贅肉全部收起,穿上衣服後完全不顯露難看的背肉。優質的布料也不會導致胸部移位,下垂或布料向上卷等問題。

◎側面加高11cm:完整包覆側面肉肉,讓討厭的腋下副乳,徹底消失。

◎採用特殊3D蜂網式織法,具高伸度、高恢復、高透氣優勢,長時間穿戴,胸型一樣完美集中,透氣排汗不悶熱。上班、居家、運動,一件滿足所有需求。

◎擺脫傳統內衣的鋼圈壓迫感,再也不会因为钢圈的挤压造成胸部紅腫勒痕以及胸下围黑色素沉淀。

-------------
最小的尺寸是S號,三個系列都有貨。你可以短消息有關你的胸部尺寸給我,我可以幫忙看看你適合的尺寸=)

翡翠长老

除了XXL之外,本店的 Genie Bra 各尺寸充足。

---------------
現有單賣如下,有興趣者可詢問:

Classic L X1
Pastel XL X2
Pastel L X2

翡翠长老

五月母親節優惠來了,買一套Genie Bra送給最愛的母親吧!

翡翠长老

全場現貨!歡迎詢問

青铜长老

butterfly3 发表于 2014-5-7 05:27 PM
你好,Genie Bra的特別之處在於無鋼圈設計,所以穿得時候很舒服,因設計的關係,無鋼圈也不會照成胸部外擴 ...

谢谢,哪我要modern系列哦

翡翠长老

chinhui0730 发表于 2014-5-10 10:00 PM
谢谢,哪我要modern系列哦

hi。。。謝謝你的回覆,modern S有存貨,一共是RM60包括郵費了^_^
麻煩你跟著以下銀行戶頭匯款,可2選一:

PBB
Choo Sook Yee 6-9821456-02

RHB
Choo Sook Yee 1-06012-0031285-5

匯款後請通知我一下噢,順便附上你的收貨地址,電話和完整國語姓名,我會儘量安排當天寄貨噢。

如有興趣還可以逛逛我其他的賣場^_^ 東西可以一起寄,剩下郵費呢。
謝謝

青铜长老

butterfly3 发表于 2014-5-10 10:07 PM
hi。。。謝謝你的回覆,modern S有存貨,一共是RM60包括郵費了^_^
麻煩你跟著以下銀行戶頭匯款,可2選一 ...

请问楼主有mbb的吗?

翡翠长老

chinhui0730 发表于 2014-5-11 12:29 PM
请问楼主有mbb的吗?

抱歉,我沒有MBB的呢,不過現在甚麼銀行都可以匯款的,只是需要付RM0.10手續費,12pm前匯款也可以當天就收到了,也沒問題的^_^