Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yun_er

[户外常识] 一個女生去旅行 10 個最好的理由

青铜长老

~真田幸村~ 发表于 2014-3-1 12:18 AM
10个好理由,坏理由只有一个。。。危险。。。尤其是在印度,印尼之类的国家。。。

应该没有女生会去印度吧~是我都不去囖~

1万

无敌名嘴

yun_er 发表于 2014-3-1 12:28 AM
应该没有女生会去印度吧~是我都不去囖~

有时候。。。很难说的。。。

中级会员

yun_er 发表于 2014-2-28 10:24 PM
拿你准备好了吗?自己一个人去语言不通的地方会怕吗?

@@ 我是今年的一月去的,现在回来咯。

做好功课去,中文英文韩文都写上,不会就show 本子给他们看咯 因为用英文很难沟通下。

说真的,不怕 XD

青铜长老

也要看地方吧
印度那些就不要咯

青铜长老

拥抱幸福 发表于 2014-3-1 12:29 AM
@@ 我是今年的一月去的,现在回来咯。

做好功课去,中文英文韩文都写上,不会就show 本子给他们看咯 因 ...

好勇敢啊

中级会员

yun_er 发表于 2014-2-28 10:22 PM
分享下你去过你哪里?你是女生吗?

一个人的旅行
马来西亚-马六甲、pulao perhentian, langkawi
香港
台湾
菲律宾
中国-北京、上海、苏州
印尼-巴厘岛
泰国-普吉岛、曼谷
这些都是我认为比较安全,适合我一个女生旅行的地方,当然还有其他如柬埔寨、和一些海岛。都是适合一个女生去的,也是我下个会一个人旅行的地方。

其他的国家,如欧洲、尼泊尔、土耳其、韩国、中国小城市等的地方我都是结伴去的,主要是不熟悉当地文化、害怕语言问题和安全等的考虑。当然旅行当中也是有遇到一个人旅行的女生,我都是很佩服他们的,可能等我旅行经验够了,就可以更勇敢一个人旅行啦!;)

是的,我是女生。

对了我都忘了说,我都是背包旅行,超级省钱那种(可以睡火车站、飞机场),主要是我当时是穷学生,现在是穷上班族。只要前期和资料做好,真的是不用怕的。

想一人旅行的女生,大家加油!

青铜长老

Nc83 发表于 2014-3-1 11:44 PM
一个人的旅行
马来西亚-马六甲、pulao perhentian, langkawi
香港

你是女生敢睡火车站 一流哦~你去一个国家花费大约多少?

青铜长老

~真田幸村~ 发表于 2014-3-1 12:29 AM
有时候。。。很难说的。。。

不要讲印度在马来西亚自己一个人出门都怕怕

1万

无敌名嘴

yun_er 发表于 2014-3-14 12:32 PM
不要讲印度在马来西亚自己一个人出门都怕怕

不管怎么样。。。女生都要多小心

中级会员

很想要真的是完全自己一個人去旅行的時候 希望在30歲前可以實現哈哈哈
而且我很贊同一個人去旅行的時候 什麽都不要想 只爲自己出發

1. 学会独立-學習如果沒有親友在身邊的時候要靠自己去做任何事情

2. 增加自信心-遇到任何問題的時候不要害羞 這時候要勇敢的問路人

3. 学懂谈判技巧-也可以順便和小販交朋友哈哈

4. 冲出Comfort Zone (舒适区)-有時候在自己的地方久了會看不清自己要的東西是什麽 可以出去走走讓自己透透氣 會有新的收穫

5. 心灵治疗- 一個人的時候是治療自己心理最好的藥效 也可以看清自己

6. 了解一种新文化- 認識不同國家的文化 體驗不一樣的生活 人生會很精彩

7. 遇上Mr.Right-還蠻想遇到的說 就算沒有Mr RIGHT交朋友也不錯 呵呵

8. 体验陌生人的好-有時候在自己熟悉的環境工作,人與人之間交流久了就會有防備之心,這時候出去可以認識陌生人暫時放下所有的防備去交朋友是很好的 不管遇到的是好與壞

9. 省钱-這個嘛...不太贊成哈哈哈哈

10. 重新认识自己-  一個人旅行的時候是不知道自己的底線到哪裡的 往往都是硬著頭皮去做 或做一些好像覺得自己根本不會做的事一樣 都是一直在突破自己