Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: joyce2000

更新!有进一步消息了!淘淘乐诈骗案!受害者请进 !

本站名嘴

JaslynChow0116 发表于 2014-2-28 11:24 AM
对啊~LZ说的哦~我就FB给WEN DE料~

如果他没还钱我就要去报警~我也是还没报警~

我建议你先去报警哦,毕竟不要拖这样久才去报。
如果他们没有还,我们至少有报警了,可以拿着report letter 和jbtalk版主给的iven注册公司的文件去消协告他哦。

请大家明白,现在不管是不是他说要还钱,我们都一定要报警先,毕竟钱我们都还没有收到,对吧?

入门会员

对了!!!大家如果要作police report
把jbtalk这个website也print screen 然后印出来比较好

刚刚inspector打电话告诉我说
要带bank slip , jbtalk这个网页的资料, 骗子的资料

一流名嘴

kiba_lee 发表于 2014-2-28 11:29 AM
这个我也不懂
不过我相信他们不会还钱的
昨天打电话给他,问他要怎么解决

听你这样说!弄到我没心情打了!
反正他都不是想还钱解决!

本站名嘴

kiba_lee 发表于 2014-2-28 11:29 AM
这个我也不懂
不过我相信他们不会还钱的
昨天打电话给他,问他要怎么解决

亲,我们也要站上他的角度上想对吗?
他只是帮iven的爸爸处理这件事情(最少几十个的受害者打给他),他的老婆需要记录所有的资料,然后拿来跟bank transcation那边的一一对比 。
他语气不好,确实是他不对 。可是或许有些受害者打去就直接骂他了呢?如果是你,你会生气吗 ?

我们现在不要为这些事生气,他叫我们打去给资料,然后叫我们等几天,我们何不等呢?如果星期日再没任何答复,星期一就可以去消协那边告了。(这几天jbtalk版主还没给资料,我们都不能去消协告。那么不如耐心等待吧)

本站名嘴

kiba_lee 发表于 2014-2-28 11:38 AM
对了!!!大家如果要作police report
把jbtalk这个website也print screen 然后印出来比较好

是的,要print这些资料给inspector 。

JaslynChow0116 该用户已被禁止

初级会员

joyce2000 发表于 2014-2-28 11:41 AM
亲,我们也要站上他的角度上想对吗?
他只是帮iven的爸爸处理这件事情(最少几十个的受害者打给他),他 ...

还是你这位有身材,有样貌的你正正响应要稳定,不要乱的态度,我们慢慢来吧,总之就是 不要抱太大希望先。

whatever,他没接电话,我认为大家就sms那个电话号吗,说出你的bank in slip的details,然后告知已经PM了Wen De.

然后就把那个bank in slip 的 soft copy send给Wen De. 然后再拭目以待。

相信我们又索又惹火,杀人不偿命的joyce姐姐一定会继续为大家update新闻。

by the way,昨天我去报警,那堆警察有说有笑,但是到我们和他们说那个taobao boss说在马来西亚杀人都没事,何况这种骗钱小事的时候,他们全部都围在一起问我们发生什么事,还很愤怒的模样,相信他们会正视这单案。

一流名嘴

schoe 发表于 2014-2-28 11:54 AM
还是你这位有身材,有样貌的你正正响应要稳定,不要乱的态度,我们慢慢来吧,总之就是 不要抱太大希望先 ...

好~我sms过去

一流名嘴

我看还是晚上才打吧,可能他在工作不方便~

本站名嘴

JaslynChow0116 发表于 2014-2-28 11:50 AM
哦~好的~
可以给我jbtalk版主给的iven注册公司的文件吗?

http://www.jbtalks.cc/thread-1506549-1-1.html

你需要自己去填表格哦,对了,要submit police report letter 。版主才会给你的