Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 淘淘乐助理

【澄清】我是刮刮乐的那个傻逼助理。

入门会员

淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 01:12 PM
12170021522        Aileen Ong Su Ying        Aileen Ong Su Ying        1000                需付款人民币20

↑真名是这个吗?

是的。
那就是我需要再等对吗,可以知道大概几时会寄吗?谢谢

中级会员

AileenOng 发表于 2014-3-5 01:27 PM
是的。
那就是我需要再等对吗,可以知道大概几时会寄吗?谢谢

你需要付款人民币20,找JBT充值商充值进我支付宝,我pm你账号和密码orz

入门会员

淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 01:35 PM
你需要付款人民币20,找JBT充值商充值进我支付宝,我pm你账号和密码orz

那时已经付款一公斤RM9的运费了,怎么还要运费的?

初级会员

骗子大横行........会有报应

初级会员

http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=171972

人肉搜索队在facebook, youtube搜罗到IVEN的踪迹,促他本人能够尽快把钱汇回给大家,毕竟我们是给钱你的,你被骗是你的事,你是中间人,相信能做这份差事赚到钱我们是没得分的,给户口别人这些事,我们没兴趣知道。我们只知道钱是进了给你,你拿去新加坡赌场输完也是你本人的事。请赶快处理这件事。

疑似他本人的FB account

疑似他本人的youtube account

从疑似他的FB找到的照片

IC证明

从疑似他的FB找到的照片

回水!!

中级会员

AileenOng 发表于 2014-3-5 01:46 PM
那时已经付款一公斤RM9的运费了,怎么还要运费的?

因为你给的是骗子,他没有充值给我所以仓库是没有收到钱的,为了出货给你们,你们自己要补上的。

入门会员

淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 02:16 PM
因为你给的是骗子,他没有充值给我所以仓库是没有收到钱的,为了出货给你们,你们自己要补上的。

我可以直接汇款马币给你吗?我不会充值,我之前也是汇款的。。
麻烦你email给我你的银行户口和姓名,我汇款给你。我的email: myaileen@msn.com

谢谢。

中级会员

AileenOng 发表于 2014-3-5 02:24 PM
我可以直接汇款马币给你吗?我不会充值,我之前也是汇款的。。
麻烦你email给我你的银行户口和姓名,我汇 ...

我只可以接受这样的方式哦,因为我没有户口那些,你去找充值商好吗,很抱歉麻烦了

入门会员

淘淘乐助理 发表于 2014-3-5 02:50 PM
我只可以接受这样的方式哦,因为我没有户口那些,你去找充值商好吗,很抱歉麻烦了

我收到你的私人消息了。或许你有可信赖的充值商吗?我没用过充值,不好意思麻烦你喔。。

入门会员

AileenOng 发表于 2014-3-5 03:04 PM
我收到你的私人消息了。或许你有可信赖的充值商吗?我没用过充值,不好意思麻烦你喔。。

我没权限信息你.. ><

我联系到了一个充值商,他说要确保记得支付密码。。你的支付密码是什么?
还有,最少要进RM50喔,可是我只欠你RMB20,怎么办?