Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LittleMing

淘淘乐 欺骗案件高度重视!MYBEST最高负责人接手处理,受害者请主动联系我们!

中级会员

代购代运达人

baby_m@y 发表于 2014-2-25 11:25 PM

对于你的情况,你的包裹在我们仓库,“淘淘乐”并没有下单

支柱会员

意思是准备出货吗?
好奇问下,听助理君说我的是敏感货6kg,只需付RMB105?
请再确认下好吗?

运单号         12110169713
最后状态        
最后更新日期          2014-02-25 00:42:25                
详细信息

Date        Time        Location        Activity
2014-02-25         1:30         Guangzhou,China                Sorted to Destination
2014-02-24         23:00         Guangzhou,China                Arrived Hub

中级会员

代购代运达人

baby_m@y 发表于 2014-2-25 11:19 PM
这样还需付运费来邮寄吗?

你的货还没发出也还没下单的,请看信箱

黄金长老

CrystalYap 发表于 2014-2-25 11:58 PM
他有给我耶~
你的doc里面有快递单号吗?可能也可以帮你查看

有哦,不过很多东西,随便给其中一个?

中级会员

代购代运达人

CrystalYap 发表于 2014-2-26 12:09 AM
意思是准备出货吗?
好奇问下,听助理君说我的是敏感货6kg,只需付RMB105?
请再确认下好吗?

您好,刚刚我打电话联系了自称“淘淘乐助理“的那位小姐,本人对他印象他是挺负责任的,老板跑路了他还接手帮客户处理事情。  付款的事情你直接对回助理即可,那位助理说他真在帮大家处理问题。

本站名嘴

您好 我的订单是属于货物都到齐在贵仓库 但还没能出重量 我只有中国出货的运单号 请问我得需给您例出全部 还是几个就好 因为我东西有些多 整2+多样 我用手机上着 较难打 但淘淘乐助理有给我这单号【24号第27票】 请问这样可以么??还是我得给您全部的运单号??现在这样状况 您还肯愿意出面帮忙 真的是感谢你了 好人会有好报的

支柱会员

LittleMing 发表于 2014-2-26 12:12 AM
您好,刚刚我打电话联系了自称“淘淘乐助理“的那位小姐,本人对他印象他是挺负责任的,老板跑路了他还 ...

不是的,我相信他。跟她的对话让我觉得她是好人。只是要确认你们没有把敏感货算成普通货,我不想我的包裹被扣呀~
·

中级会员

代购代运达人

kijang123 发表于 2014-2-25 11:29 PM
物流公司:
申通E物流
运单号码:

您好,您这个单子下单了,单号是 12170119721 , 但是我不知道你是否已经付款运费,请联系那位助理付款哦

备注:刚刚我打电话联系了自称“淘淘乐助理“的那位小姐,本人对他印象他是挺负责任的,老板跑路了他还接手帮客户处理事情。  付款的事情你直接对回助理即可,那位助理说他真在帮大家处理问题。

中级会员

代购代运达人

星月月 发表于 2014-2-26 12:13 AM
您好 我的订单是属于货物都到齐在贵仓库 但还没能出重量 我只有中国出货的运单号 请问我得需给您例出全 ...

麻烦你给我其中1个卖家包裹单号,我查询是否已经下单了。

中级会员

代购代运达人

kijang123 发表于 2014-2-25 11:40 PM
Velozon.com 是您家公司的吗?

您好 Velozon 是我们广州仓库的一位客人哦