Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: x|aO_w|Th儿

♥Lynkar♥ ━超强稳定站~ 网赚月入$100美金不是梦~ ▓小与推荐▓

黄金长老

crazyito 发表于 2014-4-9 09:53 PM
一开始是不是会有一部分的rr几天都不点击的?还是不点击的就要立刻换?
对你来说没什么关系了,4个月多现 ...

最近调整还没回来~
如果正常一天100rr 有0.9~1.0~
刚刚租的话 可能还没全部点击~
所以一开始可能会比较少~ 大概2~3天~
就差不多有0.9~1.0了~

青铜长老

x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-11 01:26 AM
最近调整还没回来~
如果正常一天100rr 有0.9~1.0~
刚刚租的话 可能还没全部点击~

如果3-4天了都完全没点击正不正常?需不需要recycle?

黄金长老

crazyito 发表于 2014-4-11 11:18 PM
如果3-4天了都完全没点击正不正常?需不需要recycle?

我觉得大概7天这样没点击才换吧~ 换得太频发会加大成本~
你多少rr了

青铜长老

x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-14 01:06 PM
我觉得大概7天这样没点击才换吧~ 换得太频发会加大成本~
你多少rr了

我玩玩而已,lynkar 5个,不过我1分钱也没进到,是做survey那里拿到的。8天了,有1个完全没点击,1个第一天点击1次就没点了,现在总共才16次。8天5个rr=40,点击才那可怜的16,一半都没有,看来还是不投资好

黄金长老

crazyito 发表于 2014-4-15 11:08 PM
我玩玩而已,lynkar 5个,不过我1分钱也没进到,是做survey那里拿到的。8天了,有1个完全没点击,1个第一 ...

lynkar是长远站~
就像neobux~ 短期你也看不出利润的~

我最近提的~

青铜长老

x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-15 11:58 PM
lynkar是长远站~
就像neobux~ 短期你也看不出利润的~

不是利不利润的问题。一开始平均点击已经低于0.5了,只要一投资了,点击率还是那么低的话,最少要半年才能回本。半年时间实在是太长了,什么事都能发生。

黄金长老

crazyito 发表于 2014-4-16 10:54 PM
不是利不利润的问题。一开始平均点击已经低于0.5了,只要一投资了,点击率还是那么低的话,最少要半年才能 ...

这个也是不错~ 我12月17号开始投资~
4月13号才刚刚回本~
Payments Received:        $364.0000000

不如试试看Zapbux~
12月21号投到现在~
Received:         $561.7500
只投资了$100喔~
不过玩这站就是在赌~ 你先赚钱还是站长先跑路~

lynkar我刚刚推的时候的确是能一个月赚$100多美金~
不过目前还是不太稳定~ 我差不多一个月赚$50这样吧~
毕竟要经营一个长久站不容易~
就像neobux~ 想赚钱随随便便就要续费8个月~
我朋友投资了400多美金~
到现在还拿不回多少~
他说最近跌到0.5了~

黄金长老

有人获得我的返佣了~
恭喜恭喜~ 谢谢仁帮我点击~
做我的下线不会亏待你的~

还有谁有兴趣注册以下4个ptc链接~
纯点击也能获得额外的美元收益喔~

黄金长老

又有人获得我的返佣了~
做我下线就是好啊~ ptc付你钱~
我又付你钱~

还有谁有兴趣注册以下4个ptc链接~
纯点击也能获得额外的美元收益喔~

青铜长老

x|aO_w|Th儿 发表于 2014-4-17 02:45 AM
这个也是不错~ 我12月17号开始投资~
4月13号才刚刚回本~
Payments Received:        $364.0000000 ...

可是clikit看他的rr那里好像没lynkar那么多,对吗?
我的lynkar,过了半个月,那么从没点击的终于点击了
zapbux我也是有在玩着,觉得最好的还是他。租20rr,其中有3-4个从来不点击的,可是每天都还有37-40的点击,比lynkar好多了。不过就好像你说的,不知道可以撑多久,所以也不敢投资。之前进了5美金玩玩

每个月有100多马币还过得去啦~ 几个网站就几百了,总比那些什么1天可以赚几百几千的来得可靠,真实