Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 淘淘乐

[【中国】] 请会员停止汇款,卖家请立刻出面处理和解释

支柱会员

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

虽然还不确定是不是骗子,
但是大家可以参考这个案例,
跟之前佳礼认证卖家诈欺案一样的手法,
我觉得是同一个骗子,
给着不可能的汇率,
不可能的运费,
然后说如果要优惠的话就要几号几号拍下(反正就要等很久),
大家都觉得便宜,所以上当了。

害了我们认证卖家,
他的主题还是copy我佳礼的帖子主题的,
一开始一字不漏copy,
最后才加几个字修改一点,
害我还被问是不是jbtalks的谁谁谁,
真是,
我要强调他是copy我的主题,
我不是这个人!
莫名其妙

高级会员

格格吉祥 发表于 2014-2-25 03:54 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3233938&extra=&page=1

虽然还不确定是不是骗 ...

我之前也是差点上了当。
我现在的情况是货都到仓库了,算还好啦~
只是要贴钱

之前他就问我要不要用优惠,说买300块以上免费1kg,但28号才拍货。
当时我就奇怪,为什么一定要28号,有差吗?
但是其实我只买了rm280多。
因为我觉得有点慢,所以就拒绝了。

真没想到那么多啊,以为真的那么便宜。
原来他们有这一招。。。。

青铜长老

冷漠精灵の水瓶之星

我是艾嘉 发表于 2014-2-25 04:01 PM
我之前也是差点上了当。
只是要贴钱

我也是还好没等到28号
因为3月头有比赛
要用到参赛东西
就没等了
本来要等的
我老弟叫我不要等了就多付没关系
我的东西也是在货仓了

初级会员

我是淘淘乐, 基本上你们都懂我的个人资料了, 所以我不必多解释, 今年一月 我在 cari forum, 也就是佳礼论坛找到了一份兼职工作 是这个, 老板名叫 David, 金发 ah beng 样子, 我们就越好在 KSL CityMall interview, 他向我说明了, 他要搞运输生意, 但是他什么都不会, 所以 叫我办理 公司名字 Boss Taobao Trading, 和开银行户口, 但是 TAC 就是他的电话号码 0187600326, 因为他说怕我看到公司进了帐就拿钱跑路. 所以我就给了他银行卡 和 TAC 是他的, 还告诉我说没事不要随便开户口来看, 淘淘乐也是他叫我开的, 对了我就是这么笨, 就信了他, 事情发展到这样, 我只能的很抱歉, 这些都是真实的事, 我一分钱都没拿到, 还有 David 的电话也打不通了, 银行已经冻结了, 钱我也是没有, 只能交给警方处理, 人肉搜索到我, 让我身败名裂, 也是拿不会你们的钱, 真的很抱歉, 我真的真的很抱歉, 我明白和了解你们被骗的感受, 请明白我的心情, 我也是受害者, 谢谢, 警方也介入调查, 最后我只能说对不起

中级会员

助理君,请问我的是还没拍下的吗?
如果是的话我也成为受害者了。
RM177

支柱会员

我是艾嘉 发表于 2014-2-25 04:01 PM
我之前也是差点上了当。
只是要贴钱

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3246504

对啊~
真是要小心!
都用认证卖家来骗人,
还copy我的主题,
最好不要害到我!

初级会员

一个ivengan,一个淘淘乐,一个淘淘乐助理,还有一个Boss_Taobao.
一人分饰四角就骗了10多千,我想大家gather一起去他家在他父母谈,要不?

我从来没有听过一个人说把自己的户口卡给别人的,大佬,你是读MMU的,你会不会侮辱了这间学校?

中级会员

已经拍下货了的,可以继续让我跟进,但是重量出了你们需要自己再付邮费的,因为骗子根本没有给我任何的费用

重量费可以找充值商充值给我,我再付款给仓库。速度会比较慢毕竟之前欠下仓库很多钱了。

然后我现在是尽量帮你们收到货,毕竟仓库也不知道要拿你们的货怎么办的。

我和骗子根本没有什么关系,我声明多一次。

中级会员

現在才看到~杯具了~
我多加的東西應該還沒拍下吧~
沒拍下的RM58~
全部RM184~QAQ

初级会员

淘淘乐助理 发表于 2014-2-25 04:33 PM
已经拍下货了的,可以继续让我跟进,但是重量出了你们需要自己再付邮费的,因为骗子根本没有给我任何的费用 ...

到你了,你也需要道出你是谁,如何接触这份工作,和deal with 谁。