Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Toooooofast

半程冠军

关闭 [复制链接]

支柱会员

weien_hoon 发表于 2014-1-24 02:39 PM
wenger还没睡醒啊
还在那边骂人!
真的是老顽固咯

对咯~
还看到很多网民回复说 当时你卖掉的 范佩西,纳斯里,阿德巴约, clichy 等等呢~~

感觉买了Ozil应该不会再花大手笔了吧~

本站名嘴

Masharu 发表于 2014-1-24 02:58 PM
对咯~
还看到很多网民回复说 当时你卖掉的 范佩西,纳斯里,阿德巴约, clichy 等等呢~~
...

其实我觉得他是要讲没有人在“冬季市场”卖给竞争者啦
而不是像报道说的那样!

支柱会员

weien_hoon 发表于 2014-1-24 03:02 PM
其实我觉得他是要讲没有人在“冬季市场”卖给竞争者啦
而不是像报道说的那样!

其实mourinho 也是希望mata过去了 能打乱阿森纳还有曼城的步伐咯~!

毕竟切尔西和曼联的联赛已过~
是时候略施手段让曼联和阿森纳曼城斗~
毕竟曼联怎样也要争个前四~

本站名嘴

Masharu 发表于 2014-1-24 03:08 PM
其实mourinho 也是希望mata过去了 能打乱阿森纳还有曼城的步伐咯~!

毕竟切尔西和曼联的联 ...

我明白,所以wenger笨咯
还没有卖到就中了mourinho的心计了
wenger应该讲“他们要买谁要卖谁都不会影响到我们夺冠的”
这样会比较有冠军气质嘛!!
对不对?

支柱会员

weien_hoon 发表于 2014-1-24 03:12 PM
我明白,所以wenger笨咯
还没有卖到就中了mourinho的心计了
wenger应该讲“他们要买谁要卖谁都不会影响 ...

可能8年无冠磨灭了该有的霸气吧~ 不然就是底气不足XD

其实我倒是希望他那样说了之后 最后一天突然给大家一个惊喜 签了重量级人物来~~

当然这只是我的妄想

本站名嘴

Masharu 发表于 2014-1-24 03:17 PM
可能8年无冠磨灭了该有的霸气吧~ 不然就是底气不足XD

当然我也希望他签一个有用的就好了
也不用是很大牌的
最重要是实用的好球员

支柱会员

weien_hoon 发表于 2014-1-24 03:21 PM
当然我也希望他签一个有用的就好了
也不用是很大牌的
最重要是实用的好球员

的确~实用就好~把握能力强的就好了~
毕竟那么给力的中场一直喂球~

本站名嘴

Masharu 发表于 2014-1-24 03:25 PM
的确~实用就好~把握能力强的就好了~
毕竟那么给力的中场一直喂球~

但是讲真的很难在“冬季”买人啦
所以wenger迟迟不出手啊
想要买的又受伤了!
我看arsenal应该不会买人
然后我们就掉队了,失了冠军!!

支柱会员

weien_hoon 发表于 2014-1-24 03:29 PM
但是讲真的很难在“冬季”买人啦
所以wenger迟迟不出手啊
想要买的又受伤了!

也对呢~ 要融合队伍也不是两三天的事情~~
只能祈祷giroud和 benthder 再次开窍~

哈哈哈!

本站名嘴

Masharu 发表于 2014-1-24 03:32 PM
也对呢~ 要融合队伍也不是两三天的事情~~
只能祈祷giroud和 benthder 再次开窍~

融合不融合是一回事!
要不要走还是最重要的
因为世界杯靠近了
很少主力会要去新的地方踢的因为怕没有状态啊