Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: dextlework

最近最夯,最疯狂,最给力的超强网赚,未来PTC老大,让你财源滚滚!

支柱会员

jxzx2 发表于 2013-12-23 04:19 PM
我这个问题是 我paypal acc 有钱了 我要拿里面的钱 投资进去ojooo 然后就出现那个图 说什么不可以

哦。。

有可能是你的paypal里面的钱不够。。

比如说你要投资50usd去ojooo, 可是你的paypal里面的balance只有40usd而已的话。。

你的paypal有add credit card 吗?

支柱会员

x|aO_w|Th儿 发表于 2013-12-23 05:36 PM
现在的ojooo 200下线应该没有11美金吧~
如果没算错~
现在ojooo p+ 200下线~

我目前有1560rr...每天大约20 ~ 25 usd左右。。的确是之前少了。。

不过,目前的形势来讲,ojooo还是最赚钱的!第二就是nerdbux!!

支柱会员

ShiouShyan 发表于 2013-12-23 02:17 PM
注册时没有paypal email 要怎么办?

你目前还没有申请paypal户口吗?

申请详情你可以看看 :

http://allmalaysia.info/2011/04/ ... p-a-paypal-account/

注册好paypal之后再来注册那些我介绍的网站咯。。

有问题再问我!谢谢!

青铜长老

dextlework 发表于 2013-12-23 09:18 PM
哦。。

有可能是你的paypal里面的钱不够。。

我问paypal客服了 他们回复我我没验证acc 就是没信用卡 可惜我没有信用卡啊

黄金长老

dextlework 发表于 2013-12-23 09:21 PM
我目前有1560rr...每天大约20 ~ 25 usd左右。。的确是之前少了。。

不过,目前的形势来讲,ojooo还是最 ...

这是我ojooo的stat~
能看看你的吗?
我10月23号开始玩的~
我朋友2000rr 每天才14~15 usd
你是怎样玩的

支柱会员

jxzx2 发表于 2013-12-23 10:01 PM
我问paypal客服了 他们回复我我没验证acc 就是没信用卡 可惜我没有信用卡啊

哦。。那么你有debit card吧?

有尝试问问paypal服务人员有什么解决方法吗?

支柱会员

x|aO_w|Th儿 发表于 2013-12-24 02:52 AM
这是我ojooo的stat~
能看看你的吗?
我10月23号开始玩的~

好的。。迟一些再post..现在在公司。。

也许是我的direct 下线比较多吧。。所以一天都有大约20 ~ 25咯。。

怎么玩啊?没什么特别的技巧的。。我都是让系统自动recycle不活跃的RR..

你呢?有什么秘诀吗?分享一下。。

黄金长老

dextlework 发表于 2013-12-24 01:52 PM
好的。。迟一些再post..现在在公司。。

也许是我的direct 下线比较多吧。。所以一天都有大约20 ~ 25咯 ...

也是给系统自动换不活跃的咯~

最近开始有起色了~
ojooo我都没什么拉下线~

News from Ojooo staff:

Maintenace work will go on for at least 2 or 3 weeks, but with less complications for most of the members.
Lots of members' accounts have been corrected already. Staff is working on the others.

Thx for your understanding.

自从出了这个到现在~
下线点击一直不理想~
如果没直下~
只能保持微利~
现在655下线 一天平均收入跟成本 抵消了~
就只是赚个上线的返佣$15美金一个月~
又续费了~
为了我5个可爱的下线~
我走了他们没返佣赚~
也就悲剧了~

今天有起色了~ 净赚 $2.7 usd~
希望继续保持这么好~

支柱会员

还有还有:这些都是我自己成功请款cash out过的好站

NOULINX - Instant Payment!!!

这些都是我自己本身提过款了,收款图证明你们可以去这里看看:

http://www.cashnhits.com/blog/dextlework/

支柱会员

要做PTC,当然是要做最好的,哪些没有付款图证明的PTC最好还是别浪费时间去注册了!

要得到最好的信誉网赚,请点击一下的link,看看我整理出来的PTC list:

http://www.cashnhits.com/blog/dextlework/