Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 超爱@神起

[寻求模特儿] 用底片拍外拍,想要尋找模特兒 [29/1 更新作品圖]

白金长老

eric0716 发表于 2013-11-6 01:32 PM
三个主题都不错哦!

你好^^ 有興趣嗎?

白金长老

Lambor 发表于 2013-11-6 01:33 PM
lz  你用什么相机

fed 5b,呵呵 ,之前剛好有人賣。

白金长老

__优女皇 发表于 2013-11-6 01:41 PM
mm几时会上来kl呢?三个主题我都很喜欢,可以合作看看

你好你好 ^^ 20號到25號都會在KL,不過其他天其實也可以去

copy and paste 來了  :

【女孩子就是要一本書、一杯咖啡就是一下午;
我們是我們的,我們不是任何人的。】

這段話,你有什麼想法嗎?:)
因為我是那種覺得女孩子就是要有自己的生活的人,每個女孩都該很自在,想做就做。
哪個男人也好,我愛你但不一定會愛上你,陳綺貞唱的。
能大概揣摩這個情景嗎? :)

【那一年那一天那一次牽手;
今天我努力遺忘,卻忘記了遺忘還在你手裡。】

你愛他卻想忘記他,也許是對不起你、也許只是一些情緒上的不穩定,或者總歸一句『不再愛』
畫面的表現,可能只是呆呆地站在那裡,但是整個感覺比較沉,表情是呆滯的,可是雙手是緊握的。
我可能會帶點花瓣,來個落葉場景吧,雖然我沒有人手。

至於第三個就隨心所欲的 :)

不過你有什麼想要試試看的主題嗎?
譬如最近的一些感觸什麼的,或許可以表達看看,我其實是那種蠻向先聽你的故事,再來決定的 :3

白金长老

aeris123 发表于 2013-11-6 03:02 PM
特喜欢第一个主题~

你好你好^^
有興趣嗎?

我又copy and paste 了:

因為我是那種覺得女孩子就是要有自己的生活的人,每個女孩都該很自在,想做就做。

白金长老

CaryneHooi 发表于 2013-11-6 03:15 PM
樓主幾時會上來kl啊?
我對
3. 樂 @ 任何空地 (用不傷皮膚的那個彩色粉和氣球,主要就是快樂)

你好^^
20號到25號會去,其他天也可以去的,沒問題。

這個幾乎可以直接拍,哈哈,彩色粉我帶上去,有點難洗掉喔,而且衣服可能就報銷了…………

不知…………

白金长老

幸福约定 发表于 2013-11-6 04:11 PM
楼主是女生好棒呢,我有兴趣!!!!

對 我是女生
http://www.facebook.com/chanweibing

呵呵^^ 除了那3個,有什麼其他的主題想要一起試試看的嗎?

白金长老

shan0294 发表于 2013-11-6 05:09 PM
我有兴趣~我朋友也有兴趣~可是我们在kl~
我个人喜欢第一个主题~哈哈~我朋友,我还没有问她~

你好 ^^
好的,任何想要玩的,大可以一起討論看看,其實我也沒外拍過,謝謝你肯試試看:)

白金长老

pekyin 发表于 2013-11-6 07:09 PM
我有興趣哦 我是KL人 ^^

你好^^
任何想要玩的,大可以一起討論看看,其實我也沒外拍過,謝謝你肯試試看:)

白金长老

羅拉 发表于 2013-11-6 08:17 PM
我有興趣哦,我是jb人.
可以pm我詳細資料嗎?

你好 ^^

對不起我一直copy and paste :

copy and paste 來了  :

能大概揣摩這個情景嗎? :)

【那一年那一天那一次牽手;
今天我努力遺忘,卻忘記了遺忘還在你手裡。】

你愛他卻想忘記他,也許是對不起你、也許只是一些情緒上的不穩定,或者總歸一句『不再愛』
畫面的表現,可能只是呆呆地站在那裡,但是整個感覺比較沉,表情是呆滯的,可是雙手是緊握的。
我可能會帶點花瓣,來個落葉場景吧,雖然我沒有人手。

至於第三個就隨心所欲的 :)

不過你有什麼想要試試看的主題嗎?
譬如最近的一些感觸什麼的,或許可以表達看看,我其實是那種蠻向先聽你的故事,再來決定的 :3

白金长老

Chongyap 发表于 2013-11-6 10:55 PM
马六甲可以 ????

也可以的呵呵,不過我好像只懂旅遊區那一帶。
你有什麼想要表達的主題嗎?一些感悟什麼的:)