Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: trecia_tt

[询问/讨论] 多囊的姐妹们,帮帮忙~

中级会员

blur_girl84 发表于 2013-11-18 11:04 AM
西医是说多囊。。 照到有很多小小的卵子。。
康盛的要都是叫capsule的。。 不需要自己煎药。。。 剩很多 ...

我之前去湘杏中医。。 那里是药粉冲水喝的 。。。
我喜欢中药的味道。。。感觉不错喝。

我也是照到有很多小小的卵子。。。真不明白,为什么会有多囊

青铜长老

trecia_tt 发表于 2013-11-19 01:19 PM
因为我每个period 后的地14天都有去照卵泡。。。都有长到一定的大小
然后也有用排卵试纸。。。

那不应该不是pcos才对啊?pcos不是排练不正常吗?
你的lg有去check过精子吗?

中级会员

PennyKoo 发表于 2013-11-19 06:13 PM
那不应该不是pcos才对啊?pcos不是排练不正常吗?
你的lg有去check过精子吗?

我看到很多小小粒的卵子在我的卵巢那里。。。
医生说是多囊哦

我每个14天去照都有看到成熟的卵子。。 但是医生说我门pcos 是难破卵的哦。。。他就给我打破卵针。。。

你说的排卵和我说的排卵是一样的意识吗?
我说的排卵是有成熟的卵子,但是我不懂最后他有没有破。。。。

lg 也检查了。。报告属于弱精。。。
但是我门拿精时,是用外射的方法。。。不懂会影响到报告吗。。。。

青铜长老

trecia_tt 发表于 2013-11-19 07:04 PM
我看到很多小小粒的卵子在我的卵巢那里。。。
医生说是多囊哦

据我所知,pcos是指经期不规律、导致排卵不正常,即使有排卵也不一定是好的卵子。
那你老公有吃药吗?补精子的

中级会员

PennyKoo 发表于 2013-11-19 07:34 PM
据我所知,pcos是指经期不规律、导致排卵不正常,即使有排卵也不一定是好的卵子。
那你老公有吃药吗?补 ...

我的经期还满准的 每个月都会来报道。。。经期都在24 -28 天

我上网看很多pcos的姐妹, 很多都好几个月一次
我也觉得我的pcos和别人的症状有点不同。

我老公有吃医生给的药了。。。
双方都有问提。。。不懂要等多久才有好孕

高级会员

trecia_tt 发表于 2013-11-19 01:27 PM
我之前去湘杏中医。。 那里是药粉冲水喝的 。。。
我喜欢中药的味道。。。感觉不错喝。

小小的卵子好像是发育不良的咯。
有是不好的。。。 所以很难和精子在一起。。。

青铜长老

trecia_tt 发表于 2013-11-20 10:31 AM
我的经期还满准的 每个月都会来报道。。。经期都在24 -28 天

我上网看很多pcos的姐妹, 很多都好几个月 ...

是咯,你的跟我的不一样哦!
我老公也是一样,也是有吃药!
我们努力了七八个月,才怀孕的~
或者你试看偏方,如用好运棉或者是去坐月的朋友家吃鸡蛋面线。
我全部的方法都有试过

中级会员

blur_girl84 发表于 2013-11-20 10:53 AM
小小的卵子好像是发育不良的咯。
有是不好的。。。 所以很难和精子在一起。。。

是咯 那些就是之前发育到不好的卵子在那里的。。。
我最近照的都还ok , 医生说都发到不错

中级会员

PennyKoo 发表于 2013-11-20 11:35 AM
是咯,你的跟我的不一样哦!
我老公也是一样,也是有吃药!
我们努力了七八个月,才怀孕的~

我也在等好孕棉。。。哈哈
但是身边的朋友都生完小孩了。。。。

七八个月,也真的很快咯。。 我现在也是地七个月了。。。希望能和你一样好孕

青铜长老

trecia_tt 发表于 2013-11-20 02:28 PM
我也在等好孕棉。。。哈哈
但是身边的朋友都生完小孩了。。。。

七八个月是真正努力的时候~
因为换工的关系,所以有停了几个月!前前后后大概2年哦。。。
只要是坐月时剩下的就可以了啊,不需要还在坐月的~