Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: miss-choco

[烹饪专区] Snack-In-A-Mug :: 杯子点心系列 ::01/11加新 <3

白银长老

~盈~ 发表于 2013-10-31 05:05 PM
哈哈~我是做给我自己吃的~呵呵~咸的料理~会让想到cheese~
可以~我可以看~呵呵{:4_353: ...

看起来很长,但是还蛮容易的  当你在烤棉花糖的时候  他们流到蛋糕边边  会很令人兴奋
我觉得味道很浓很甜  你可以自己在调整一下  或者两个人share会比较没那么腻

这个应该在面子书看过了吧?

支柱会员

miss-choco 发表于 2013-11-1 01:47 PM
看起来很长,但是还蛮容易的  当你在烤棉花糖的时候  他们流到蛋糕边边  会很令人兴奋
我觉得 ...

我看了看~真的很容易这样~其实我之前一直在想拿陶瓷杯进去烤不会裂吗~原来要在烤盘加水啊~哈哈
你说到让我很兴奋~我很期待可以赶快做~
fb我最近很懒惰开~哈哈~现在在公司不能开~晚上才开来看

白银长老

~盈~ 发表于 2013-11-1 02:08 PM
我看了看~真的很容易这样~其实我之前一直在想拿陶瓷杯进去烤不会裂吗~原来要在烤盘加水啊~哈哈
你说 ...

如果是烤炉的那种瓷器是不会破的  但是放水的好处是你的蛋糕会比较moist
有空的话我放一些起司的料理上来 我也是在公司

支柱会员

miss-choco 发表于 2013-11-1 02:34 PM
如果是烤炉的那种瓷器是不会破的  但是放水的好处是你的蛋糕会比较moist
有空的话我放一些起司的料理上 ...

有烤炉的哦?我不懂有分的列~原来是这个好处~我每次烤饼干~第一遍放进去的一定烧焦干干的~
好啊~我很期待看到cheese的料理~我大爱啊 ~可是我觉得今天是我最后一次在公司上网了~以后应该只有吃饭时间可以上网~

白银长老

~盈~ 发表于 2013-11-1 02:45 PM
有烤炉的哦?我不懂有分的列~原来是这个好处~我每次烤饼干~第一遍放进去的一定烧焦干干的~
好啊~我 ...

你要买的时候可以问问店员啊  大多数瓷砖都可以的  某些耐热的plastic  硅胶  金属都ok  但是木头不行
为什么?公司要block掉internet?

支柱会员

miss-choco 发表于 2013-11-1 03:25 PM
你要买的时候可以问问店员啊  大多数瓷砖都可以的  某些耐热的plastic  硅胶  金属都ok  但是木头不行  ...

@@如果我家有很多瓷砖的杯了~只是怕是假的~等下会发生爆炸吗?@@
那个原因~你要去我的另一个贴看了~http://www.jbtalks.cc/thread-1468408-1-1.html

白银长老

~盈~ 发表于 2013-11-1 03:39 PM
@@如果我家有很多瓷砖的杯了~只是怕是假的~等下会发生爆炸吗?@@
那个原因~你要去我的另一个贴看 ...

那你和我差不多哦  但我至少还有自己的桌子电脑 而且这么说我们的年龄应该相差不远
那应该没问题吧  但是我的食谱是用微波炉的  所以可以不用担心

支柱会员

miss-choco 发表于 2013-11-1 03:45 PM
那你和我差不多哦  但我至少还有自己的桌子电脑 而且这么说我们的年龄应该相差不远
那应该没 ...

@@我22岁这样~原来都是社会新鲜人~我们在这里说工作会被警告吗?哈哈
很重点我只有烤炉~只是温度不要调太高~我都当微波炉用咯~

白银长老

~盈~ 发表于 2013-11-1 04:08 PM
@@我22岁这样~原来都是社会新鲜人~我们在这里说工作会被警告吗?哈哈
很重点我只有烤炉~只是温度 ...

不会吧  我们都在聊食谱的事啊  第一次听说家里有烤炉但是没有微波炉
我是92年的  还小你一年
btw 有新的草莓蛋糕哦

支柱会员

miss-choco 发表于 2013-11-1 04:13 PM
不会吧  我们都在聊食谱的事啊  第一次听说家里有烤炉但是没有微波炉
我是92年的  还小你一年 {: ...

哈哈~参杂咯~我们在聊怎样煮~
我家都没用到微波炉~妈妈说微波炉不好~烤炉是因为我吵要做蛋糕和饼干~妈妈特地买给我的~呵呵~
年轻真好~
啊~我想吃啊~btw谢谢你的蛋糕~本来超阴霾的心情好多了~
还有那个香草精可以不要放吗?