Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SH_Jay

我的破铜烂铁车- Honda Civic EG 和 我的新车 - Toyota Hilux Vigo 3.0

白金长老

相信天将降大任于斯人,定将凤凰涅槃。不求王师北定中原,但求花

好车...........

青铜长老

prodigy 发表于 2013-10-19 11:20 PM
好车...........

谢谢你的意见

青铜长老

小果22 发表于 2013-10-19 11:16 PM
你買有那麼多回扣哦
他只送車牌而已@@
double lock 我上次裝300多塊而已勒@@

车牌没的送我,因为我的车牌号码是标回来的。
对,那个lock是会弹出来的,不过我有去外面accessories店问过那个lock,然后我记得有有几个不一样的价钱,
rm400++,rm800++,rm1300++,我知道RM1300多的分别是有接engine的start电,
然后RM400多和800多的差什么东西我忘记了,没有记错的话,好象分别是一个是美国的,另外一个是中国的。

黄金长老

SH_Jay 发表于 2013-10-19 10:49 PM
road tax一年差不多RM600++这样,暂时算是可接受范围。
至少觉得这辆车值得买,多付一点钱都甘愿。

3.0的路税一年要1600++不是吗

青铜长老

jazz1030 发表于 2013-10-19 11:33 PM
3.0的路税一年要1600++不是吗

那个1600++是已经包insurance进去了。单单roadtax的话才RM600++。

黄金长老

SH_Jay 发表于 2013-10-19 11:33 PM
车牌没的送我,因为我的车牌号码是标回来的。
对,那个lock是会弹出来的,不过我有去外面accessories店问 ...

我的跟lz们的不一样的哦
是用一支锁思开罢了哦
不是两个lock的
Salesman是跟我说那是最新款的技术
话说这款车二手车价很硬
蛮多人要偷的
所以lz出门要多加小心了

黄金长老

如果你的Eg引擎是B18c的话就可以跑赢很多车了

青铜长老

jazz1030 发表于 2013-10-19 11:39 PM
我的跟lz们的不一样的哦
是用一支锁思开罢了哦
不是两个lock的

那个锁如果是有engine start电的其实会比较不好,因为:

1)电板很多问题,一个跟我很熟的accessories店老板亲口告诉我的
2)有接start电的比较好偷,因为偷车贼省了时间去找start电的位置。

你说的对,全Malaysia不见最多的车款就是这一种vigo。然后有些小贼也专门偷它的:

1) reverse cam一粒要RM600++,
2) side mirror original toyota的 一对差不多要RM1200++,
3)后尾的白钢防撞架,没去问,不懂多少钱。。。

所以白天我就驾vigo,晚上驾civic。

白金长老

相信天将降大任于斯人,定将凤凰涅槃。不求王师北定中原,但求花

为什么3.0 的车才百出千?

青铜长老

小宝13 发表于 2013-10-19 11:47 PM
如果你的Eg引擎是B18c的话就可以跑赢很多车了

B18C以前有,黑色盖子auto牙箱,不过是我爸爸的四粒圆灯integra GSR的,很久的车了,被撞到total lost去了。我的civic只是改去B16A,也是auto牙箱,没什么力水,普通驾就soso咯。
如果跟我朋友的eg比就完全没得跑,他的是EG9原装,又是manual的,下了很多本钱改了很多东西。

这个是大约是4/5年前的照片了,我一买回来不久就下进去了。那时候市价还蛮便宜的,RM6500整set,还包full wiring到dashboard去。不过吊了engine过后有坏处咯,ECU很会烧,弄到最后我都不敢驾快去,
过后整副engine被我吊出来,然后用回我的原装D15B更好。

之前的engine,整个head被我拆下来喷成红色的,原装是黑色的盖子。