Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: eternity1773

[现货] 【更新 】复古长袖!百种款式~任你挑!比基尼。CDEF罩杯。网衫。情侣款。5XL

黄金长老

eternity1773 发表于 2013-10-17 10:53 AM
新货~~欢迎询问 ……Y(^_^)Y

还有更多照片吗?

百变名嘴

bearbear68 发表于 2014-3-15 07:17 PM
还有更多照片吗?

这款现货剩L,XL
其他size不能再预订了,已经断货

你要什么size呢?

Reference Size:
M: height=155-160cm weight=41kg-52kg bra size=70A 70B 75A waist: below 26 inch
L: height=160-165cm weight=52kg-60kg bra size=75A 75B 80A waist:26-28inch
XL: height=165-175cm weight=60kg-70kg bra size=80A 80B 85A waist:29-33inch

黄金长老

eternity1773 发表于 2014-3-15 08:28 PM
这款现货剩L,XL
其他size不能再预订了,已经断货

Emm...我是168可是45kg罢了,应该要选择那一个呢?哈哈
多少钱呢?这款一定要穿裤子的吗?

百变名嘴

bearbear68 发表于 2014-3-15 08:55 PM
Emm...我是168可是45kg罢了,应该要选择那一个呢?哈哈
多少钱呢?这款一定要穿裤子的吗?

你的胸围,腰围呢?
是的哦,只有一件裤子,没有多的三角裤呢

~梦彩羽翼~ 该用户已被禁止

黄金长老

eternity1773 发表于 2014-3-16 10:44 AM
你的胸围,腰围呢?
是的哦,只有一件裤子,没有多的三角裤呢

胸围70B腰围是26左右哦,裤子会看到很明显吗?公司dinner规定不能穿裤子叻.><

百变名嘴

bearbear68 发表于 2014-3-16 04:53 PM
胸围70B腰围是26左右哦,裤子会看到很明显吗?公司dinner规定不能穿裤子叻.>

你适合Msize哦
这款M已售出了哦, 只有L 和XL

或者可以考虑这款,三角裤的

更多款式可以看这里

百变名嘴

~梦彩羽翼~ 发表于 2014-3-16 11:57 AM
(1) S8803 清纯校园风格钢托比基尼4件套

(2) 2013新款 游泳衣 比基尼三件套 性感显瘦 (第五楼特价区 ...

Hi,

你可以参考这里哦
Reference Size:
M: height=155-160cm weight=41kg-52kg bra size=70A 70B 75A waist: below 26 inch
L: height=160-165cm weight=52kg-60kg bra size=75A 75B 80A waist:26-28inch
XL: height=165-175cm weight=60kg-70kg bra size=80A 80B 85A waist:29-33inch

不确定的话,可以给我身高体重胸围腰围,我可以建议你size ^^

1.  S8803 清纯校园风格钢托比基尼4件套: 这款补货中估计5-6个工作日内到,暂时没有实照看

2.  2013新款 游泳衣 比基尼三件套 性感显瘦 (第五楼特价区第一张图片,有三色选的那个),这款现货剩M浅蓝,和M黑色。实物图就在 第五楼特价区第一张图片那里

3. RS1311 2013新款钢托聚拢泡温泉 裙式比基尼女泳衣
现货:玫红色  L 浅蓝色  L

~梦彩羽翼~ 该用户已被禁止

百变名嘴

~梦彩羽翼~ 发表于 2014-3-16 07:27 PM
我上半身适合m size,但下半身比较大,怎么办?低腰裤要拿29寸的哦~泳衣都有弹性的对吗?
那个第一套要等 ...

你的胸围是多少呢?
如果没有太小的话,建议拿L,胸部如果有松的话可以加胸垫
*泳衣都有弹性的哦

第一款的4月前就会到了哦,大概再过5个工作日左右吧

你什么时候需要呢?