Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 星桐

[询问/讨论] 请问你们孩子的幼儿园收费是多少?明年有起价吗?

白银长老

almondchoc 发表于 2013-10-17 12:30 AM
半天610一个月 ?明年会继续让孩子读吗?你喜欢它什么?

是的半天610,杂费1年2140,加到来1年rm8850啊!
如果找不到更加好,就继续读啰!
是间mentossori 教材,因为蒙式教法对幼儿很不错,而那里老师比较资深,还有一点不会一直換老师,有些幼儿园老师一直換老师做不久而老师很多是刚毕业生做暂时性的,会影响小孩学习!
还有蒙式是不打小孩的,然后不会读死书,很多活动,小孩也会用脑去思考,不会是填鸭式!
学校虽然旧不过很干净,auntie 很爱干净,
孩子在那里学习的英语很标准,马来文也学得不错,华语和算术也是
明年还加了eye level,
不好的就是学费杂费太贵,学费还是每年都会调整的,收费那么高,假期也很多,什么假期都有份休息!

其实要找间适合的幼儿园真的太难了,现在幼儿园太商业化了,而不是为教育而办,教师又没爱心,好像上次我去看间幼儿园,教师一边上课一边按电话,你觉得呢!有些幼儿园在上课时不给家长参观上课情形,好神秘!
也看到孩子学习到很好,也很爱上学,老公是不赞成我換学校,老公是觉得钱给多一点,孩子学习到很开心就值得了,不要每天上学都哭哭闹闹不上学,孩子怕上学就惨了,对学习恐惧感就完了。
毕竟孩子还小,也不要太压力之下环境学习,反正这里的教法适合孩子。
我就找找看,还有没有更好的选择幼儿园!不过我找了很多间,目前还没找到附合我要求的幼儿园!所以我孩子明年还是继续读。

青铜长老

学费是贵了点。其实我也是有问过几间了,不是时间有点短就是环境不是很满意或上课方式和老师素质问题。真是伤脑筋!又担心太迟报名没位子了。所以还在找着。你好像蛮了解的,应该是你之前帮你孩子找学校时所以有了经验,对吗?你有几个小孩?是全职妈妈吗?

白银长老

almondchoc 发表于 2013-10-17 11:16 PM
学费是贵了点。其实我也是有问过几间了,不是时间有点短就是环境不是很满意或上课方式和老师素质问题。真是伤 ...

是,我是全职MM,我一直为孩子找幼儿园也觉得不厌其烦,反而有了经验,是找幼儿园真的不容易,

环境,上课方式和老师素质这些都会很大问题,不过,幼儿园时间大概都是半天4个小时,你是要找半天还是全天呢!你在职MM啊!

有时我在想,好像幼儿园学的东西来来去去都是,123,abc,笔画这些,有时想我一进去那幼儿园时觉得环境舒服,教师很nice,我该让孩子去这样的幼儿园学习吗?
还是所谓现在人讲什么课程什么教材怎样呢!太多选择,有时真的会乱!

白银长老

almondchoc 发表于 2013-10-17 11:16 PM
学费是贵了点。其实我也是有问过几间了,不是时间有点短就是环境不是很满意或上课方式和老师素质问题。真是伤 ...

你孩子明年读啊!4岁班啊!
你问到那几间!

白银长老

各位媽咪你們的孩子都是幾歲開始上幼兒園的呢?

青铜长老

ambercheng911 发表于 2013-10-17 11:40 PM
你孩子明年读啊!4岁班啊!
你问到那几间!

我孩子明年三岁。我问了Q dees, Nuri ,地球村,young kingdom, 大概这几间。之前是朋友介绍地球村说不错。但是我觉得时间有点短,又只收到四岁吧了。怕到时五岁又要换学校会不适应。你了解super kids 和3Q或Mrc 吗?你几个小孩了?为了什么原因而做全职MM?我是在职MM。

青铜长老

ambercheng911 发表于 2013-10-4 05:01 PM
昨天找到1间教会幼稚园学费rm130

这间在plentong的?靠近哪里?是怎样的学校?

白银长老

chiarongchen 发表于 2013-10-18 12:12 AM
各位媽咪你們的孩子都是幾歲開始上幼兒園的呢?

Hi 我孩子年份算3岁,算月份的话才两岁半!我就给孩去幼儿园了!

白银长老

almondchoc 发表于 2013-10-18 12:29 AM
我孩子明年三岁。我问了Q dees, Nuri ,地球村,young kingdom, 大概这几间。之前是朋友介绍地球村说不错。 ...

地球村口碑不错问题他不是幼儿园,5/6岁还要換幼儿园!

白银长老

almondchoc 发表于 2013-10-18 12:29 AM
我孩子明年三岁。我问了Q dees, Nuri ,地球村,young kingdom, 大概这几间。之前是朋友介绍地球村说不错。 ...

Qdees,YK,3Q,Mrc ,这几间我都问过