Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: yun~yun

[其它] 想到台湾拍婚纱照。有过这种经验的dd/mm拜托帮帮忙。

高级会员

yun~yun 发表于 2013-9-8 04:13 PM
有作品可以看吗?
费用怎样算?
可以给我详情吗?

可以參考看看喔,這是我其中一部分的作品↓↓
100% 自助婚紗攝影 臺灣篇 http://aiiseanx.blogspot.com/2013/09/100.html

也可以加我fb看更多的照片

初级会员

你好哦,回答你之前问我的问题。。
我是签了飞羽主题摄影的。。对于他们的评价我只能说真的“超赞”的。。从一开始的大堂接触,选婚纱,化妆,拍摄到选照片都是非常的专业的。。当时我一共用了三天的时间进行所有的事项。。
1)第一天我们一到达飞羽门市,门市小姐们都笑脸迎人的接待我们,之后就与我们稍微的交谈我们的要求与想法还有明天要去拍摄的景点路线就带我们去选婚纱,礼服了。。更让我惊讶的是。。那位MIYA小姐替我选的婚纱都非常的漂亮,新颖,最主要的是她非常的明了我喜欢的款型和很适合我的体形和气质的婚纱。。这一点真的让我留下很好的第一印象。。
第二天一早我们就到达了飞羽,因为今天是拍摄的一天。我很幸运的碰上了飞羽的造型总监替我做造型和化妆。。当效果出来我简直不敢相信原来我会有那么自然,漂亮,特别又气质的一天。。(我的所有造型都不同)这让我真的很喜欢,没法挑剔。。再来拍摄的大哥和随行的小弟都是非常容易相处的人,那摄影师也非常的专业又用不同的手法拍摄他的作品。至于那位小弟真的非常的搞笑和无厘头,这也让我们忘了当时在拍摄的紧张和不安。。(记得当时拍摄时我太过紧张了,也让他们两位吃尽了苦头,和无奈无言,也很啼笑皆非要爆血管了。。哈哈!!)但过程中是充满欢乐的。。
第三天我们再回到了飞羽,当天的行程是选照片。。当我看到了我的照片,真的可以说是每一张都漂亮。。
真的很想每张都带回去,当时选了很久也鲁了很久,结果他们真的让我以优惠的价钱买了我119张的照片和提升了我的相本配套。。我个人是觉得物超所值啦!!
如果你想看看我的专辑照,欢迎你FACEBOOK ADD我哦!! xiaojing7257@hotmail.com
总结结果:飞羽主题的服务和专业是很不错的, 但如果你想拿到更好的优惠就要一直拗哦!!

一流名嘴

EileenXiaojing 发表于 2013-9-13 11:42 AM
你好哦,回答你之前问我的问题。。
我是签了飞羽主题摄影的。。对于他们的评价我只能说真的“超赞”的。。 ...

请问mm如何汇款去台湾?

初级会员

我老公是通过银行汇款的, 也蛮方便的对方也很快收到汇款。

dacorn 该用户已被禁止