Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 诚信代购

[【中国】] 第四帖 『诚信代购』RMB/2x1.10 (西马1kg=RM10.00,东马1kg=RM19)

关闭 [复制链接]

认证卖家

smilyjappy

亲, 不好意思 看到了 这双鞋您要什么尺码和颜色?

天蓝蓝水清清123
韩版高帮帆布鞋厚底松糕女鞋子樱桃亮片休闲单鞋球鞋板内增高潮鞋
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26348780259

认证卖家

chery_0042 发表于 2013-8-31 04:38 PM
请问东西来齐了吗?

亲, 好的哦 已经到达了哦 重量出来了哦

猫猫宝贝186
古代古装古典 公主头饰汉服配饰 芳华 抹额饰 耳饰眉心坠儿童假发
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=p1iruakpda77
第10
55.00  

汉服 古典发簪步摇 古装头饰 流苏簪子 COS配饰 发梳
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=p1iruakp039d
5号
15.00
70.00  快递 : ¥10.00

80.00

物流公司:韵达快运   头饰x2
运单号码:1000213292974
================================
哇啊哇啦
民族风古典合金水钻瑞丽蝴蝶发簪 盘发发饰 发簪 簪子 发插
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=p1iruakpa8c0
随机五彩色

15.00  快递: 免运费

物流公司:常用                        发簪x1
运单号码:280068815949
================================
huangguohao
满38包邮古典古典发簪发饰步摇流苏树脂花发梳新娘头饰汉服配饰
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=p1iruakp87a0
红花

35.80  快递: 免运费

物流公司:圆通速递                配饰x1
运单号码:3274159543
林之灵2009
古装头饰古典古代发饰旗袍绢花长流苏飞雪带春风发簪步摇四色入
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20587772992
粉色
22.00     快递: ¥12.00

34.00

物流公司:申通E物流                发饰x1
运单号码:568289170896
可可魅力4278
531发簪●COS发饰●古装歌仔戏发饰●古代流苏步摇发钗发梳簪子
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17796249920
粉色,左边
16.00     快递: ¥8.00

24.00

物流公司:EMS     头饰x1
运单号码:1059006085103
西马 ABX
188.80 / 1.90 x 1.10 = 109.30
运输费:0.66 = 10.00
总数 : RM 119.30
bankin 75.73
欠款 43.57

认证卖家

太无聊 发表于 2013-8-31 04:44 PM
好的,谢谢~

亲, 已发给您了哦

翡翠长老

诚信代购 发表于 2013-8-31 05:18 PM
smilyjappy

亲, 不好意思 看到了 这双鞋您要什么尺码和颜色?

跟那双一样啊,白色 36

认证卖家

smilyjappy 发表于 2013-8-31 05:31 PM
跟那双一样啊,白色 36

亲, 好的哦 帮您添加了

天蓝蓝水清清123
韩版高帮帆布鞋厚底松糕女鞋子樱桃亮片休闲单鞋球鞋板内增高潮鞋
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26348780259
白色 36
99.00     快递: ¥10.00
109.00     20130831 加单
===============================

翡翠长老

诚信代购 发表于 2013-8-31 05:58 PM
亲, 好的哦 帮您添加了

天蓝蓝水清清123

请问你会帮我先拍下吗?应该不会再要我汇款多一次吧?

认证卖家

smilyjappy 发表于 2013-8-31 06:04 PM
请问你会帮我先拍下吗?应该不会再要我汇款多一次吧?

亲, 会帮您拍下的 其余的等和运输费一起付

黄金长老

诚信代购 发表于 2013-8-31 05:14 PM
亲, 好的 这是您的订单 是 /1.90 x 1.10的哦

对了亲, 您汇款400多对吗? 您的订单才200多哦

那么少啊 我回去在找给你
要怎么才 2哈哈哈

认证卖家

vcik1018 发表于 2013-8-31 06:18 PM
那么少啊 我回去在找给你
要怎么才 2哈哈哈

亲, 好的, 记得著名说您是要加单的哦

翡翠长老

诚信代购 发表于 2013-8-31 06:12 PM
亲, 会帮您拍下的 其余的等和运输费一起付

好的。谢谢