Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

*☆╮░欢迎来到HELP University College,精英大学,交流区░╭★*

青铜长老

華倫西亞 发表于 2014-9-19 10:39 PM
成功率很高的  建议试试

可是 Wawasan Open University 的 psychology 没有在MQA 的承认列表里面 = =“ 成功率高 ?

白银长老

燕子不会飞 发表于 2014-9-19 09:45 PM
你好,请问一下 HELP 的 Master entry 能不能靠 WOU 的 Bachelor in Art (Psychology) HON ????

因为  ...

你好^^
可以知道你要读的是哪个master?
不同master的入学要求有所不同,所以我还不能清楚告诉你能不能入取。
如果你方便的话,可以把你的成绩发给我,这样就可以帮你做个免费的审核。

白银长老

xuan_xuan_ 发表于 2014-9-19 06:35 PM
请问financial&according degree intake是几时?可以借ptptn吗?

你好^^
我需要先知道你的最高学历哦,才可以回答你的问题

青铜长老

FlyinQ 发表于 2014-9-20 10:51 PM
你好^^
可以知道你要读的是哪个master?
不同master的入学要求有所不同,所以我还不能清楚告诉你能不能入 ...

抱歉,我还没读,我是在担心,我在考虑要选择Wawasan Open University 的 liberal studies 还是 psychology

(因为我家里有经济负担,所以不打算在help上degree)。

我需要符合这些条件家人才批准我升学degree:

1)只要是学费便宜
2)能用英文上课
3)可以帮助我上help university master psychology
4)有时间给我在新山半工半读

我希望我读完degree之后能进入help的 master in clinical psychology / master in counseling 。

白银长老

燕子不会飞 发表于 2014-9-21 01:09 AM
抱歉,我还没读,我是在担心,我在考虑要选择Wawasan Open University 的 liberal studies 还是 psycholo ...

不好意思,现在才来恢复~
老实说,我没办法回答你的问题。
你读的WOU psychology是part time的对吧?要读5年~
五年的时间不算短,而很多学校的教育制度年年都在改,所以目前无法确定。
而且,master的入学要求不完全根据单一的情况处理,通常都是case by case basis.
所以呢,到最后还是要看你在大学的成绩来评估你的入学资格。

希望我说的能对你有帮助 =D

青铜长老

FlyinQ 发表于 2014-9-24 09:27 PM
不好意思,现在才来恢复~
老实说,我没办法回答你的问题。
你读的WOU psychology是part time的对吧?要 ...

那help 在上master的时候他们case by case 都怎么处理?

有没有 entry test之类的帮助?

白银长老

燕子不会飞 发表于 2014-9-24 10:17 PM
那help 在上master的时候他们case by case 都怎么处理?

有没有 entry test之类的帮助?

首要的还是要把你的degree成绩给他们审核。
clinical psychology的话要求会更高~
而且还需要通过面试。
不好意思哦,我目前还不是非常熟悉。
询问过了同事,他们给我的答案差不多是这样~
不知道有没有回答到你的问题~

青铜长老

FlyinQ 发表于 2014-9-25 10:39 PM
首要的还是要把你的degree成绩给他们审核。
clinical psychology的话要求会更高~
而且还需要通过面试。 ...

有,ok

让我更想读clinical了

白银长老

燕子不会飞 发表于 2014-9-26 08:59 AM
有,ok

让我更想读clinical了

哈哈~很好噢,目标很明确!!
要加油哦~
我的成绩不大好,读不上~
先出来做工累积经验,想读counselling

所以你报名WOU了吗?几时开始读?

青铜长老

FlyinQ 发表于 2014-9-26 10:26 PM
哈哈~很好噢,目标很明确!!
要加油哦~
我的成绩不大好,读不上~

我现在是可以进WOU,可是我家人怕我读不成,所以要我读完现在的diploma 才允许我 上wou degree

明年的 7月份 或者 2016年 一月我才进入 读到来最快也要 2020年= =“