Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

*☆╮░欢迎来到HELP University College,精英大学,交流区░╭★*

高级会员

michelle琦 发表于 2013-2-8 08:41 PM
我现在住lensa,契约1年,不能搬。嗯,但我朋友也许有兴趣。请问你是有找到了吗?

你好,我主要是找室友哦~
房子不是问题…
你朋友有兴趣吗?你也是Foundation August intake吧?
如果他也要搬的话,确定了,我们一起搬,但是不需要同一个semester啦,我都OK的…
一个月大概RM350,但是没包电费,有Unifi~
全部家具都齐全哦~
有冰箱和洗衣机等等……

高级会员

爱。琥珀 发表于 2013-2-10 09:19 PM
請問一下 我想問HELP的商科好嗎?
還有校園生活是怎樣的?課外活動會多嗎?
還有還有 如果要讀商科的Foun ...

你好,HELP的商科不错哦~
但是,校园生活会比较沉闷,课外活动不多,如果你有兴趣,还是可以参加学校的课外活动啦,HELP倒是蛮多Ball的…
Foundation in Arts第一个semester不会接触到关于商课的Subject,因为都是compulsory的…
第二个semester,你就可以选择你要的Subject,有关商科的都能选~

高级会员

Kaname 发表于 2013-2-12 03:47 AM
你好,HELP的商科不错哦~ ~
但是,校园生活会比较沉闷,课外活动不多,如果你有兴趣,还是可 ...

請問有沒有舞蹈之類的課外活動
呵呵
什麼是Foundation of Arts?
謝謝哦~

初级会员

有谁在HELP读LAW的吗??

青铜长老

爱。琥珀 发表于 2013-2-13 10:04 PM
請問有沒有舞蹈之類的課外活動 ?
呵呵

我懂有拉丁舞~哈哈

高级会员

爱。琥珀 发表于 2013-2-13 10:04 PM
請問有沒有舞蹈之類的課外活動 ?
呵呵

我知道是有舞蹈社团啦~
Foundation 有分成Science and Arts stream,就是理科和商/文科…
理科有物理,化学,生物等等…就是如果你的degree要拿engineering或medicine,可以读Foundation in Science.
商/文科(Foundation in Arts)呢,可以拿经济,金融,会计,心理学,酒店管理,程序设计,公关等等……

高级会员

michelle琦 发表于 2013-2-8 08:41 PM
我现在住lensa,契约1年,不能搬。嗯,但我朋友也许有兴趣。请问你是有找到了吗?

能不能给我你的朋友的联络号码啊?
我想你应该是August 2012 intake的,你朋友也是吗?

中级会员

Kaname 发表于 2013-2-12 03:35 AM
你好,我主要是找室友哦~ ~
房子不是问题…
你朋友有兴趣吗?你也是Foundation August intake吧? ...

对。是住哪里?

高级会员

michelle琦 发表于 2013-2-25 06:11 PM
对。是住哪里?

Menara Bangsar, condominium来的,fully furniture,主要有独立卫生间、空调、双人床、衣柜、写字台、热水器、洗衣机、冰箱、微波炉等……
中房2个人住一个月大约是RM700,如果是大房的话可以3个人住一个月RM1000,电费和网费,我不知道是有包括还是另计…
区内设施有游泳池、健身房、桑拿室、乒乓、网球场、壁球馆等(全部免费)……
可以先去看房,再做决定~
走路能到,但是距离HELP会比较远,大概是10~15分钟,很靠近Bangsar,3~5分钟就到 !
你问问你的朋友有兴趣吗?1或2个朋友一起都可以,包括我就2或3个人,看人数才决定租什么房,中房或大房都OK~~~

金鼎名嘴

在学校附近还有什么地方可以租吗?
比较公道又靠近学校的地方
我5月要去读书