Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Jordan

*☆╮░欢迎来到HELP University College,精英大学,交流区░╭★*

高级会员

所以我才会还住在家。。不过每天这样。。

或许是因为我还没习惯吧
wenwei93 发表于 2011-10-30 04:08 PM

你住哪里啊?

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

你住哪里啊?
szetheng 发表于 2011-10-30 04:43 PM

leisure mall 那一带~

高级会员

leisure mall 那一带~
wenwei93 发表于 2011-10-30 05:39 PM

我也是叻!!!那么巧!

高级会员

回复 1700# Ryco_Jing

别太担心,对,毕竟私立大学嘛,大家,朋友,讲师们都会用英语来沟通的,学校报告,presentations 也是英语的,可是,你往前看,以后,你踏出社会,英文更是难免的了~

我在HELP读四年了,之前在HELP读foundation in arts, 过后,继续在这进修degree course~ 其实,我也经历过你现有的担心,害怕自己的英语让我克服不了学业上的挑战~ 一直都以为在这读书的学生们全都是以英语沟通的~ 可是,告诉你,它并非我们想象的那样,其实在HELP也有很多会说华语的人,大家也在学习嘛,自己别太低估自己的英语程度,给点自己激励,信心,不要逃避与那些以英语沟通的同学们接处,多点学者以英语以他们沟通,向他们学习~我想,那样,你会进步得更多,更快~当然,自己也得努力学习啊~

那是我在foundation时的经验~之前,我的英语也是很差的,可我已快顺利读完四年的大学了,也将在十二月完成我的degree course~ 说真的,我的英语程度,虽说是还有进步空间,可是在精英大学这四年来,我的英语程度也跨了一大步,也足以让我面对我将在明年进修的master课程啊~ 所以,只想告诉你,给点自己信心,进步空间,那长期来说,我相信,你会看到你的进步的

要加油哦

翡翠长老

回复  Ryco_Jing

别太担心,对,毕竟私立大学嘛,大家,朋友,讲师们都会用英语来沟通的,学校报告,pr ...
csc0308 发表于 2011-11-15 05:25 PM

哈哈~~谢谢你啊学长~我会加油的~

高级会员

回复 1708# Ryco_Jing

不客气 我也希望我能帮到你啊~
对了,想问问你,你是哪间学校的呢?

翡翠长老

不客气 我也希望我能帮到你啊~
对了,想问问你,你是哪间学校的呢?
csc0308 发表于 2011-11-16 03:36 PM

我之前是Nilai University College的~^^

高级会员

回复 1710# Ryco_Jing

噢,你之前是Nilai的~ 那你有打算来HELP读吗?考虑过这里的什么科系呢?

翡翠长老

噢,你之前是Nilai的~ 那你有打算来HELP读吗?考虑过这里的什么科系呢?
csc0308 发表于 2011-11-17 02:34 PM

有想过要去那里读心理学呢~~

高级会员

回复 1712# Ryco_Jing

哇,那是值得考虑的~ 精英大学最出名的是心理学系与商科系了~

说实在的,精英大学的心理学在马来西亚大学当中,它是数一数二了,也是在亚洲区域拥有最大型心理学学士课程的大学之一~这里有很多来自各地Master, Phd, Doctoral级的师资,所以是学生们一个很好的学习模范~ 学生们都有机会学到好多而外的知识,当然,值得一提的是,学生们能够从讲师那里得知一些专业心理学家在心理学领域方面的知识与经验呢~

此外,这里也提供了许多到马来西亚著名的大公司/组织实习的机会,例如:UNICEF, General Electric (GE), World Vision, Shell, Alliance Bank, Prudential Assurance Malaysia, National Autism Society of Malaysia (NASOM), Citibank, Ernst & Young, IBM Global Business Services, KPMG, Deloitte Kassim Chan等等~ 更重要的是,精英大学也设立了由临床心理学家/辅导员所组成的专业心理辅导中心,提供学生们免费的心理辅导~

我觉得如果你真的有兴趣在未来往心理学发展,欢迎来我校进修Bachelor of Psychology (Hons)或Master (Master of Managerial Psychology; Masters in Counseling; Master of Clinical Psychology) ~ 真的是一个很不错的选择啊