Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 草莓_恋星

[PANASONIC] Panasonic Lumix GF6 - 双镜组 - 白色(开箱文) 23/07 有更新照片在4#

翡翠长老

曉風 发表于 2013-7-21 11:20 PM
我個人的感受是nex5和GF6的功能互相伯仲
在選擇上除了有功能上的考量我希望大家可以多留意另一個項目:
手 ...

我是新手...要 獨挑統合 可能需要给我些时间参考其他楼层 ,要跟这里的规矩和模式走才好
而且对相机还有很多不懂和学习的地方,怕献丑了

翡翠长老

OoCANDYoO 发表于 2013-7-20 08:14 PM
会啊~不过我要拍到美的才肯放上去的  
目前都是手机拍出的照片,迟些等熟练那个相机了就会只放 ...

那我可以去add你吗?

翡翠长老

cybryan89 发表于 2013-7-22 06:37 PM
楼主 这台的自拍美肌模式 是怎么样的呢?

我有上传了 自拍照哦,是有开美肌模式的
在这里 http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=113378

美肌就只有分 OFF / LOW / HIGH这样...

翡翠长老

^^ame^^ 发表于 2013-7-23 12:04 AM
我是在cs问的哦
mm angsana的那间有送什么东西吗?
GF6的电池ok吗? 需不需要多买一个spare battery ...

如果是去旅行拍一整天就一定得买多一粒spare battery哦~

我这几天一直待在身边有闲空就拿出来玩玩下,耗电量差不多,蛮ok的~

angsana买的时候,店家送的是
screen protector (可是尺寸比荧幕小,不是full size的,可能没货
cleaning kit 就是首图里的哦~

memory card 8GB SANDISK class10-这个我就不清楚是一起来还是店家送了。
(因为一开始我说我自己有memory card了,不要送的,便宜些吗?
店家说是一起来的哦!
过后给我的时候说,本来是给慢的,他换给我high speed class 10的)

我自己买了2个镜头保护镜

剩下的在首图里都是配套里面的哦~

版主

草莓_恋星 发表于 2013-7-23 07:27 PM
我是新手...要 獨挑統合 可能需要给我些时间参考其他楼层 ,要跟这里的规矩和模式走才好
...

我已經在這邊設樓
可以進去討論了

記得多拍照多方上網

http://www.jbtalks.cc/thread-1431686-1-1.html

支柱会员

犹豫SONY NEX 3N 和 GF6 很久了~
想问楼主拍夜景好看吗?
如果要带去旅行的话,一个镜头(不是power zoom lens)的话,会影响拍照的素质吗?

8万

本站精忠 MVP

草莓_恋星 发表于 2013-7-23 07:28 PM
那我可以去add你吗?

哈哈,可以啊~
yin5827@hotmail.com

支柱会员

首先恭喜樓主買了新相機哦 ^^
請問GF6拍景深和夜景ok嗎?
還有power zoom lens是用來拍風景的嗎?
我目前正在考慮著panasonic GF6和Sony Nex 3N/ 5R..
GF6的手機和相機同步拍攝深深吸引著我 哈哈
如果拿GF6又不懂要拿哪個配套比較好..
好難做出決定哦

一流名嘴

瑶94 发表于 2013-7-27 04:57 PM
首先恭喜樓主買了新相機哦 ^^
請問GF6拍景深和夜景ok嗎?
還有power zoom lens是用來拍風景的嗎?

我建议你看这个楼的回复比较好:
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... &fromuid=552945

支柱会员

tonyhuan 发表于 2013-7-27 05:03 PM
我建议你看这个楼的回复比较好:
http://www.jbtalks.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=14 ...

嗯嗯  有看到了
还没去看实机