Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: chaegyung

求 LWE 云豹的联系方式/与他们有合作的代运

高级会员

leeling@sooheng 发表于 2013-7-31 05:54 PM
要怎样才知道我的货在那里呢??因为我也打过去云豹问,他们说没有我的货,不过我打的是马来西亚的,为什么 ...

如果你的货在中国这边没出货,或者还没清关出来送到派送公司,那么在马来西亚那边是查不到记录的~所以你要先问你的货仓拿单号,然后查看物流到哪了~

中级会员

City-Link中国总代理上海分公司提供代购、运输、清关派送等一条龙服务。
厦门雅顺达(YSE)国际物流有限公司-上海分公司

专为身在海外的客户、华侨朋友、留学生、工作者、广大

淘友、提供(代购、代收货物、代理充值支付宝、集中仓储、分散发货、运输、清关、派送)等,一系列力所能及的方

便、快捷、优质的服务。

主营CITY LINK专线:马亚西亚、新加坡、印尼、印度、泰国、缅甸、越南、汶莱、柬埔寨、

老挝、菲律宾、南非、孟加拉、斯里南卡、韩国、台湾。

联系人:张先生
   QQ:2682658438  阿里旺旺(淘宝店铺):yqqianf
   TEL:+86-021-62162371   13795407876
   邮箱:ale3.sha@yse.com.cn   

一流名嘴

货物解决了吗?

只是之前找到一个黑心的代运,用云豹的货不见,没更新,时常会出现这样的问题

之后我直接对着云豹客户,还没有出现这样的问题

我觉得还是不要直接找人代运,直接对他们那些处理的客户比较好,给人代运很多问题的

不然货物问来问去,都没有下落的

入门会员

我已找到我的货物了!!谢谢,因为exapost没付运费给云豹他们,所以云豹没发货,所以我现在自己在付多一次运费,所以运费帮我发货咯!!!

翡翠长老

leeling@sooheng 发表于 2013-8-13 02:42 PM
我已找到我的货物了!!谢谢,因为exapost没付运费给云豹他们,所以云豹没发货,所以我现在自己在付多一次运 ...

自摆乌龙

入门会员

哈哈!!也不是摆乌龙,是7月15号我付了运费给MNE,当天他们还跟我说会安排发货,过了两三个星期货还没到,我上云豹查询运单号,也没有记录,当时我就慌张了,马上打电话给他们,发短讯,谁知没人回复我,然后没办法,我就想看打去云豹问,结果云豹的负责人跟我说,不只你一个人打电话来投诉了,当时我就上google寻找资料,结果让我知道原来已有很多人在这里投诉他了,真的没想到有这样不负责的代运

入门会员

所以现在我很兴奋,我的货现在已到达KL咯!!!要不然我真的要赔偿咯!!!

初级会员

請問我的貨昨天早上到了馬來西亞,但是到現在都沒收到,我需要怎樣處理呢?因為沒碰過這樣的事情

入门会员

国内快件邮寄至马来西亚优惠价:1-3kg ,18元/KG
3-10KGG,16元/KG  10KG以上15元

有意者请按下列方式联系:
联系人:PENNY
QQ: 2734690528
目的地由skynet派送

白金长老

kitty@粉红女孩 发表于 2013-8-13 02:23 PM
货物解决了吗?

只是之前找到一个黑心的代运,用云豹的货不见,没更新,时常会出现这样的问题

请问要如何做才可以不通过代运?