Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 雨の淚

[现货] ▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1加新款式】零售/批发/代理■好评+效率!■快来抢购▇▇

白金长老

coleen0404 发表于 2013-8-17 08:36 PM
leopoard gray
CL21 Grey
Dolce brown

已经收到宝贝的款项了~
麻烦宝贝给我你的邮寄资料哦~

白银长老

雨の淚 发表于 2013-8-17 08:40 PM
已经收到宝贝的款项了~
麻烦宝贝给我你的邮寄资料哦~

已经pm你了哦~

白金长老

coleen0404 发表于 2013-8-17 08:41 PM
已经pm你了哦~

已经回复亲了~谢谢你

白金长老

NingXi 发表于 2013-8-17 04:40 PM
我汇款了哦。pm你了=]

发号单: EF046544539MY Ng Ning Xi
收到了记得回来报平安哦,谢谢

白金长老

coleen0404 发表于 2013-8-17 08:41 PM
已经pm你了哦~

发号单: EF046544410MY Chris Chai Kok Quan

白金长老

雨の淚 发表于 2013-8-19 05:20 PM
发号单: EF046544410MY Chris Chai Kok Quan  
...

亲,收到了
不得不称赞亲的发货速度和态度
我没去比较价钱
就是觉得再便宜也罢都不知道安不安全
何不选择一路来带了没事的商家呢
而且要的款式都有货
发货速度又快
下次再来和你买 =]

白金长老

NingXi 发表于 2013-8-20 11:42 AM
亲,收到了
不得不称赞亲的发货速度和态度
我没去比较价钱

早安亲!  很开心看到亲回来报平安的喜讯~看到亲满意我的心情也忽然好起来了
这都要感谢亲给我的信任与支持,我才有机会能为亲服务~
谢谢你呀~做网购最大的成就就是看到顾客回来报平安给予的好评
很期待我们再下一次的交易哦~  

一流名嘴

楼主~~
Leopard blue 450/450
Venus 3 tone green 400/400
204 Choco 400/400
Disney Ultra black 400/400
Venus 3 brown 0/0
k4 chocky black 0/0
Nudy grey 0/0
这些有货吗? 度数没有425的对吗?

白金长老

..夏日雪.. 发表于 2013-8-20 10:59 PM
楼主~~
Leopard blue 450/450
Venus 3 tone green 400/400

你好亲~
没有425这样的度数哦~因为度数都是50起跳的~
亲你查查看哈~红字是缺货的~亲看看要换去什么吗?

Leopard blue 450/450【豹纹没有蓝色,请问Grey or Brown可以吗?】
Venus 3 tone green 400/400【青色只有0度数,请问Grey or Brown可以吗?】

204 Choco 400/400
Disney Ultra black 400/400【这款没有那么高度数,请问花纹相似的Circle Black适合吗?】
Venus 3 brown 0/0
k4 chocky black 0/0
Nudy grey 0/0

一流名嘴

雨の淚 发表于 2013-8-20 11:03 PM
你好亲~
没有425这样的度数哦~因为度数都是50起跳的~
亲你查查看哈~红字是缺货的~亲看看要换 ...

Leopard blue 换成 dolce blue 450/450
Venus 3 tone的给我grey吧~400/400
那 chocky black 有400度的吗?