Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 龙之谷 60Ex 技能演示

1万

无敌名嘴

Derrick881021 发表于 2013-7-8 02:22 PM
我想也要看怎样的加速器吧
居我所知,台湾中国的游戏都能吧?

我那个加速器就只是boost 你的ip罢了= = 用了之后不会短线,不会卡罢了

但是他就ban了= = 回信说是网络加速器也不理我

还是腾讯的

百变名嘴

噢素得利啦

★TsuKiShiRo★ 发表于 2013-7-8 02:31 PM
我那个加速器就只是boost 你的ip罢了= = 用了之后不会短线,不会卡罢了

但是他就ban了= = 回信说是网络 ...

这个。。。既然还有这样阿
我一群网友之前玩剑网叁马服的,因为马服关了,所以都跳去中国服了

多数人都用着加速器玩
这游戏倒也不错,虽然是模仿WOW模式的游戏,可是风格却不同,属于武侠类的
轻功系统至今的网游没得比

1万

无敌名嘴

Derrick881021 发表于 2013-7-8 02:36 PM
这个。。。既然还有这样阿
我一群网友之前玩剑网叁马服的,因为马服关了,所以都跳去中国服了

那个不是要月费的咩

我之前有玩,金山的嘛

我之前在宿舍玩剑三好像开PPS一样,我室友全部上网被拖累
而且蛮吃显示卡的

我那时候玩的是拿剑的,忘记什么门派了

百变名嘴

噢素得利啦

★TsuKiShiRo★ 发表于 2013-7-8 03:01 PM
那个不是要月费的咩

我之前有玩,金山的嘛

哈哈,对啊
月费游戏
我还记得门派阿,你说的是纯阳。我也玩那个呢
每天就下副本任务pk的,欢乐无限

现在新开放丐帮了
轻功模式在马服关了之后就有很大的转变了,全部都变了

无可否认,这游戏很吃容量呢
很可惜最后我的号借人玩玩最后删掉了
想想我玩了段时间,应该花了有六百了

1万

无敌名嘴

Derrick881021 发表于 2013-7-8 03:12 PM
哈哈,对啊
月费游戏
我还记得门派阿,你说的是纯阳。我也玩那个呢

好像是

我玩玩一下有去玩拿笔的~

纯阳PK太考技术了啦
放什么staff在一个范围的

百变名嘴

噢素得利啦

★TsuKiShiRo★ 发表于 2013-7-8 03:19 PM
好像是

我玩玩一下有去玩拿笔的~

拿笔的是万花,秒杀高手
上完buff直接可以秒

纯阳可以玩近打和远攻阿,目前国服近打的剑纯依然是dps冠军,pk数一数二的高手
远打的可以放风筝,慢慢打,输出也不错

随后更新就出了藏剑(拿大剑,风车转很霸气)
后来又出了暗器唐门了
现在丐帮也出了

非常怀念呢

1万

无敌名嘴

Derrick881021 发表于 2013-7-8 03:25 PM
拿笔的是万花,秒杀高手
上完buff直接可以秒

我没有玩那么深

印象中拿到马了之后不久就没玩了咯~

百变名嘴

噢素得利啦

★TsuKiShiRo★ 发表于 2013-7-8 03:48 PM
我没有玩那么深

印象中拿到马了之后不久就没玩了咯~

那应该也才20出等级呢
也好,后来变成死城,每天上去都看到一样的人罢了
全部都熟了

话说,很久没看你出现在dota2了

最近有training 任务,完成了可以拿sniper 套装

1万

无敌名嘴

Derrick881021 发表于 2013-7-8 04:02 PM
那应该也才20出等级呢
也好,后来变成死城,每天上去都看到一样的人罢了
全部都熟了

大概吧,我也忘记了

哈哈,最近都在龙之谷咧

怎么那么多人喜欢用sniper

百变名嘴

噢素得利啦

★TsuKiShiRo★ 发表于 2013-7-8 04:30 PM
大概吧,我也忘记了

因为sniper推塔效率好
打团只要躲得好输出能力和击杀能力都很好
前提就是\sniper比一般hero容易杀,绝对不能单走
需要躲树林之类的技巧

射程最远了,感觉玩得很安心吧

龙之谷之前看着都不错,那时很忙就没玩了

据说职业就那些罢了吧?