JBTALKS.CC

标题: 成人会话英语, 基础英语,欢迎工作人士来读。。。 [打印本页]

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-6-15 02:04 PM
标题: 成人会话英语, 基础英语,欢迎工作人士来读。。。
老师名字/学院名字/店名字:Global Academic 启诚教育学院
店/学院/住家地址:8a, jalan Indah 15/3, Taman Bukit Indah 81200 ( Aeon 对面)
课程内容:成人会话英语
课程长度:4个月~8个月
课程年龄:18岁以上
联络号码:016- 711 6488 ,

email: juliatan1980@gmail.com

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

记得call 我 ms  Julia 016-711 6488.

补充内容 (2013-9-21 11:37 AM):
Bukit Indah  成人英语会话,欢迎有兴趣提升英语的工作人士们,只要你们一个星期肯花一个半小时提升自己,你也可以学会英语,欢迎来电了解哦
作者: sheeying    时间: 2013-6-21 12:45 AM
pm价钱 还有是多少人1班
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-6-22 10:37 AM
sheeying 发表于 2013-6-21 12:45 AM
pm价钱 还有是多少人1班

Hi Sheeyi 已经PM 你了记得打给我哦 Ms Julia 016-711 6488
作者: Vsual-皇玄羽。    时间: 2013-6-25 04:25 AM
pm我~

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-6-28 04:42 PM
Vsual-皇玄羽。 发表于 2013-6-25 04:25 AM
pm我~

已经Pm了请查
作者: KFC2911    时间: 2013-6-28 08:03 PM
一定学得会吗?我学习比较慢,担心学不到和没有恒心。
作者: 又是你菜桃桂    时间: 2013-7-1 04:17 AM
可以pm我吗?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-10 05:23 PM
KFC2911 发表于 2013-6-28 08:03 PM
一定学得会吗?我学习比较慢,担心学不到和没有恒心。

KFC 回复PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-10 05:27 PM
又是你菜桃桂 发表于 2013-7-1 04:17 AM
可以pm我吗?

已经PM你了
作者: 精良使者    时间: 2013-7-10 10:21 PM
价钱??????有交通吗?????我不知如何去你那里。。。。。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-13 03:41 PM
精良使者 发表于 2013-7-10 10:21 PM
价钱??????有交通吗?????我不知如何去你那里。。。。。

已经PM你了,
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-14 02:19 PM
欢迎询问热线016-711 6488,
作者: siean123    时间: 2013-7-15 03:20 PM
可以pm我价钱吗?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-16 07:40 PM
siean123 发表于 2013-7-15 03:20 PM
可以pm我价钱吗?

Hi Siean, 已经PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-19 08:09 PM
老师名字/学院名字/店名字:Global Academic 启诚教育学院
店/学院/住家地址:8a, jalan Indah 15/3, Taman Bukit Indah 81200 ( Aeon 对面)

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

记得call 我 ms  Julia 016-711 6488.
作者: shinxiaojie    时间: 2013-7-20 07:31 PM
Pm价钱和课程时间^_^有国际文凭吗?
作者: weien_hoon    时间: 2013-7-22 10:54 AM
我也想知道所以请Pm价钱和课程时间,有没有国际文凭呢?

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-23 05:42 PM
shinxiaojie 发表于 2013-7-20 07:31 PM
Pm价钱和课程时间^_^有国际文凭吗?

我们可以让你考取国际剑桥文凭,已经PM你了。Ms Julia 016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-23 05:46 PM
weien_hoon 发表于 2013-7-22 10:54 AM
我也想知道所以请Pm价钱和课程时间,有没有国际文凭呢?

如果你要考我们可以安排,看时是多少个人一起考,剑桥的文凭,已经PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-26 04:01 PM
老师名字/学院名字/店名字:Global Academic 启程教育学院

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: lymm    时间: 2013-7-26 04:14 PM
pm, 能分期付款吗?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-28 06:26 PM
lymm 发表于 2013-7-26 04:14 PM
pm, 能分期付款吗?

可以分期付款的,不过根据你的经济能力咯你先安排时间来了解你的测度在那里,什么是你适合的我是 Julia 016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-7-31 04:38 PM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: Yeahnn    时间: 2013-8-1 05:41 PM
pm我 谢谢你
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-3 07:19 PM
Yeahnn 发表于 2013-8-1 05:41 PM
pm我 谢谢你

已经PM你了.
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-10 05:50 PM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: blue-justice    时间: 2013-8-12 10:05 PM
Pm我价钱,谢谢
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-16 06:35 PM
blue-justice 发表于 2013-8-12 10:05 PM
Pm我价钱,谢谢

Blue Justice 已经PM给你了。快安排时间给我哦 Julia 016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-16 06:39 PM
lymm 发表于 2013-7-26 04:14 PM
pm, 能分期付款吗?

你安排到时间了吗?快联络我哦
作者: sotong女生    时间: 2013-8-21 12:18 PM
可以pm我价钱吗?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-22 06:48 PM
sotong女生 发表于 2013-8-21 12:18 PM
可以pm我价钱吗?

已经PM你了。
作者: 最毒妇人心    时间: 2013-8-27 11:20 AM
老师,可以PM我价钱和时间吗?谢谢!
作者: dreamcity    时间: 2013-8-27 11:22 AM
信息我详细资料噢~
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-28 04:30 PM
最毒妇人心 发表于 2013-8-27 11:20 AM
老师,可以PM我价钱和时间吗?谢谢!

已经PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-8-28 04:35 PM
dreamcity 发表于 2013-8-27 11:22 AM
信息我详细资料噢~

已经PM你了记得call Julia 016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-4 05:30 PM
http://goo.gl/O9Mrj7  欢迎先要提升自己的你。英语,专业课程不是问题咯 欢迎来电 016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-7 01:00 PM
http://goo.gl/O9Mrj7  欢迎先要提升自己的你。英语,专业课程不是问题咯 欢迎来电 016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-10 11:19 AM
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-13 01:01 PM
作者: ANGEL琪    时间: 2013-9-15 11:07 PM
你好,我想要了解课程内容和价钱。
EMAIL 我成人英语的价钱,20岁,工作人士。
如果我这里有2-3个人学的话,是否有其他优惠?
课程内容
谢谢。
anqi_93@hotmail.com
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-18 11:08 AM
ANGEL琪 发表于 2013-9-15 11:07 PM
你好,我想要了解课程内容和价钱。
请 EMAIL 我成人英语的价钱,20岁,工作人士。
如果我这里有2-3个人学 ...

已经PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-21 11:38 AM
Bukit Indah  成人英语会话,欢迎有兴趣提升英语的工作人士们,只要你们一个星期肯花一个半小时提升自己,你也可以学会英语,欢迎来电了解哦

课程长度:4个月~8个月(时间早,午,晚)
课程年龄:13-17,18岁或以上

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-9-28 10:59 AM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

http://goo.gl/O9Mrj7

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-10-6 03:43 PM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-10-11 04:08 PM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-10-19 12:41 PM

我们的时间有:早,午,晚
我们是采用国际UK教材,
我们可以让你考取国际剑桥ESOL或IELTS 考试
我们专业以听讲读写,小组互动交流,语法和词汇应用。
只要跟着我们的方式学习,保证可以让你看到您英语的进步。

课程年龄:13-18,19岁-60岁都可以

FB/email: juliatan1980@gmail.com

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 幸福恋人zw    时间: 2013-11-1 12:10 PM
pmpm
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-11-6 07:49 PM
幸福恋人zw 发表于 2013-11-1 12:10 PM
pmpm

已经PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-11-10 02:53 PM
半工半读学习让你在工作之余还可以提升工作及社交英语。我们的专业能保证在短期时间提升你的会话能力

成人英语会话
1 拜二到礼拜天,早,午,晚。
2 根据个人的程度分班
3 提升个人的听讲读写,语法会话能力。
4 全英语会话教学
5 基础英语有中文解释。

不要害怕学英语,只要把它当作是兴趣学习和交流的地方,我们能改善你的英语会话能力。
更多的咨询请联络Ms Julia 016-711 6488
作者: momo_0928    时间: 2013-11-10 03:21 PM
pm我详情还有价钱
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-11-20 07:15 PM
momo_0928 发表于 2013-11-10 03:21 PM
pm我详情还有价钱

不好意思momo, 最近比较忙校外活动,我已经PM你了。
作者: jojo9778    时间: 2013-11-21 03:26 AM
pm~~~~~~~~~~
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-11-23 12:15 PM
jojo9778 发表于 2013-11-21 03:26 AM
pm~~~~~~~~~~

已经PM你们了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-11-26 08:17 PM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: @Tidus@    时间: 2013-11-26 10:31 PM
请问一个课程是几久?
一个课程大概多少钱?
时间可以安排?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-2 07:59 PM
@Tidus@ 发表于 2013-11-26 10:31 PM
请问一个课程是几久?
一个课程大概多少钱?
时间可以安排?

已经PM你了我们的上课时间偶周末,下午和晚上的。可以打给我Julia 016-711 6488

儿童/中学生/成人英语课程。
作者: 苹果绿    时间: 2013-12-2 10:15 PM
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-5 03:05 PM
苹果绿 发表于 2013-12-2 10:15 PM
请PM我价钱,时间,课程长度和内容, 另外,老师是什么学历?

你好已经PM你了。
作者: 苹果绿    时间: 2013-12-7 09:57 AM
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-7 05:16 PM
苹果绿 发表于 2013-12-7 09:57 AM
我是刚毕业的中五学生,想学成人英语会话,我知道你需要测试,但我希望先了解一下大约的收费,看看是否能 ...

已经PM你了。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-8 11:24 AM

为了生活的需求,社会日益的进步,是否要让自己的脚步更快?别犹豫,快来提升国际语言是最实际的方式了。
我们的上课时间白天,晚上和周末班,免费复习

Part Time Study,半工半读  在籍学院生也可以提升英语会话能力。 为了出来与社会的沟通和应变能力。您准备好了吗?
我们可以让你达到国际英语程度,国际等级的考试。时间有晚上和周末班 月报名将享有高丰富的现金回扣。先到先得。请联系Ms Julia 了解更多详情016-7116488

作者: LOVE_BABY_SHOP    时间: 2013-12-8 07:50 PM
pm价钱,谢谢。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-12 07:56 PM
LOVE_BABY_SHOP 发表于 2013-12-8 07:50 PM
pm价钱,谢谢。

已经回复你了。可以打给我 Julia 016-711 6488等候你的光临哦
作者: yatami    时间: 2013-12-16 07:54 PM

pm价钱。。。。。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-18 08:08 PM
yatami 发表于 2013-12-16 07:54 PM
pm价钱。。。。。

hi yatami 已经回复PM你了。可以联络我哦016711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-20 05:05 PM

为了生活的需求,社会日益的进步,是否要让自己的脚步更快?别犹豫,快来提升国际语言是最实际的方式了。
我们的上课时间白天,晚上和周末班,免费复习

Part Time Study,半工半读  在籍学院生也可以提升英语会话能力。 为了出来与社会的沟通和应变能力。您准备好了吗?
我们可以让你达到国际英语程度,国际等级的考试。时间有晚上和周末班 月报名将享有高丰富的现金回扣。先到先得。请联系Ms Julia 了解更多详情016-7116488

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-28 02:20 PM
English Conversation 成人英语会话班,Basic English  基础英语(50%中文解释)

我们的上课时间:白天,晚上和周末班,免费复习
我们拜二开到星期天,
现在优惠免费特别辅导班,
适合新加坡工作人士,
生活用语,工作沟通,职场用语等

作者: 魔法世界精灵    时间: 2013-12-31 04:53 PM
English Conversation 成人英语会话班,Basic English  基础英语(50%中文解释)

我们的上课时间:白天,晚上和周末班,免费复习
我们拜二开到星期天,
现在优惠免费特别辅导班,
适合新加坡工作人士,
生活用语,工作沟通,职场用语等

作者: jw92    时间: 2014-1-6 04:27 PM
pm 学费,详情谢谢
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-1-9 05:51 PM
jw92 发表于 2014-1-6 04:27 PM
pm 学费,详情谢谢

已经PM你了,请查看
作者: ccy5050    时间: 2014-1-11 12:33 PM
pm价钱,请问新山有吗?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-1-16 06:37 PM
ccy5050 发表于 2014-1-11 12:33 PM
pm价钱,请问新山有吗?

我们在Bukit Indah Jusco 对面的。你住在哪里的?欢迎来电01 -711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-1-23 06:47 PM

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-1-28 08:37 PM
所有工作人士,家庭主妇都可以报名的成人英语会话班

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-2-15 01:05 PM
所有工作人士,家庭主妇都可以报名的成人英语会话班

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

作者: 【Han】    时间: 2014-2-15 04:15 PM
PM我價錢~~~~
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-2-19 04:14 PM
【Han】 发表于 2014-2-15 04:15 PM
PM我價錢~~~~

你好,我们会测试你的程度,请问你的工作人士对吗,你的工作时间是怎样的,可以晚上还是周末的时间呢?我是 Julia  可以联络我016-711 6488
作者: karolabo    时间: 2014-2-20 12:03 AM
你好,请问是1对1还是1班制?
学费怎么算?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-2-26 04:27 PM
karolabo 发表于 2014-2-20 12:03 AM
你好,请问是1对1还是1班制?
学费怎么算?

不要意思,最近很多活动,我们是开班制的,可以安排面谈测试你的程度.我们会解释给你适合的课程.可以联络我016-711 6488, 我们的地点8a Jalan  Indah 15/3, Taman  Bukit  Indah 81200 JB. Bukit  Indah Aeon 对面爱冰馆楼上

作者: Sino-sky    时间: 2014-3-3 01:11 AM
pm詳情^^謝謝
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-3-6 04:12 PM
Sino-sky 发表于 2014-3-3 01:11 AM
pm詳情^^謝謝

已经pm你了^^                              
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-3-6 04:12 PM
Sino-sky 发表于 2014-3-3 01:11 AM
pm詳情^^謝謝

已经pm你了^^                              
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-4-29 07:47 PM
不管是工作人士,家庭主妇,在籍学生,只要有兴趣提升自己的英语会话能力。欢迎来电,我们会有老师帮你解答请联系张老师 016-711 6488 预约时间

作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-5-14 03:11 PM
不管是工作人士,家庭主妇,在籍学生,只要有兴趣提升自己的英语会话能力。欢迎来电,我们会有老师帮你解答请联系张老师 016-711 6488 预约时间

作者: LoVeRwAwA    时间: 2014-5-24 06:18 PM
PM价钱哦
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-5-25 10:50 AM
LoVeRwAwA 发表于 2014-5-24 06:18 PM
PM价钱哦

需要测试的,我们不是卖产品,你可以打来询问或安排到我的中心来016-711 6488 张老师
作者: ivyey    时间: 2014-5-25 12:09 PM
pm我~ whatsapp  0167099028
作者: LoVeRwAwA    时间: 2014-5-29 02:45 AM
PM价钱哦
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-5-30 10:39 AM
LoVeRwAwA 发表于 2014-5-29 02:45 AM
PM价钱哦

我们需要测试了解你的问题,你可以打来询问或安排到我的中心来找张老师016-711 6488
作者: 96MnTSHOP    时间: 2014-6-15 02:04 AM
PM 一班大约多少人?有几段时间?已初级学期学费多少?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-6-19 11:03 AM
96MnTSHOP 发表于 2014-6-15 02:04 AM
PM 一班大约多少人?有几段时间?已初级学期学费多少?

pm你了。。。。。。。。。
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-6-26 12:10 PM
时间不等人如果你知道自己的问题,还不学习,以后等到百物上涨才觉醒,需要付更多的时间和金钱去学习,值得吗?你可以体验一堂课,欢迎来电询问张老师016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-7-2 03:05 PM

时间不等人如果你知道自己的问题,还不学习,以后等到百物上涨才觉醒,需要付更多的时间和金钱去学习,值得吗?你可以体验一堂课,欢迎来电询问张老师016-711 6488
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-7-9 05:39 PM

作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-7-13 03:12 PM

作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-7-17 10:31 AM
你还在等什么?GST来了,考驾照都起价了,如果你要等到所有的物价上涨,你就会更加拼命工作,找更多的part time 你也没有时间学习,人要不断的提升自己才会发现自己的优点。如果一直不断的重复做同样的时,只会觉得更加的累!心动不如行动,启程等着帮助你不管是英语加强或半工半读提升,快联络我们016-711 6488
作者: jcbale    时间: 2014-7-19 12:01 AM
可以pm我吗??
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-7-20 10:59 AM
jcbale 发表于 2014-7-19 12:01 AM
可以pm我吗??

PM 你了。。。。
作者: ccy5050    时间: 2014-7-22 03:57 PM
你好,
能不能pm我详情还有价钱?
作者: 魔法世界精灵    时间: 2014-7-22 06:00 PM
ccy5050 发表于 2014-7-22 03:57 PM
你好,
能不能pm我详情还有价钱?

pm 你了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5