Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[PSP] PSP 专属讨论区 ~PSP-2~ SONY發表首款高速上網掌上遊戲機

一流名嘴

原帖由 Cancel 于 2008-5-17 11:35 AM 发表
为何这样说呢........
我的是PSP-1000的....
haiZzzzz...........
还有我的有WLAN的吗?
如果有要怎样开?
一张4GB memory card多少钱?
一块电池多少钱?

不是机体上面有个“WLAN”然后往返方向推就开了吗?

一流名嘴

原帖由 想和你做朋友 于 2008-5-17 11:32 AM 发表

不错啦~价格合理~

哪个是去电脑店买的~wifi router就是上网的那个机器~~劝你还是不要啦!PsP上网。。。吐血em0019

对了,装了wifi router是怎样才能上网?scan的?

1万

无敌名嘴

原帖由 Cancel 于 2008-5-17 11:35 AM 发表
为何这样说呢........
我的是PSP-1000的....
haiZzzzz...........
还有我的有WLAN的吗?
如果有要怎样开?
一张4GB memory card多少钱?
一块电池多少钱?

PsP 1000现在没出了。。。全部99%recon机/2手机!不建议买了!
PsP 2000价钱都不贵到哪里去~比较有保障!
4GB记忆卡差不多rm80-130充装啦~原状rm2xx Sony~
电磁不需另外买~全部包完了的~我买多一粒电磁都没用~到现在。。。em0014

1万

无敌名嘴

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-5-18 03:53 AM 发表

对了,装了wifi router是怎样才能上网?scan的?

装了wifi...开电脑开router~过后开你的PsP Scan喽~就看到你家线了~然后在连接~去network setting那里弄~em0013

黄金长老

回复 #1661 夏兰荇德·天 的帖子

em0026 我的是PSP-1000。。。上面只有一块黑色和写着“R”的东西。。。
PSP-2000的上面才有WLAN的。。。
所以我才想问要怎样。。。
PSP-1000和PSP-2000可以连线吗em0010

黄金长老

er...
还有。。。
有什么网址比较多游戏下载的。。。不需要dl torrent的...
大家有什么网址介绍吗?
谢谢...

翡翠长老

前几天我去upgrate psp 到3.90版,结果发现了一个问题,在connect上网时会自动关机!!!!要怎样解决啊...

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-5-17 03:27 PM 发表

做么吐血呢?很慢??其实慢也不用紧啦,我电脑RM66也慢到习惯了em0015 我还有关于“游戏”的问题想问,短消息聊em0008

慢也是一个理由,还有输入文字有点麻烦,而且又不能输入中文

要输入汉字也是可以,只要你懂输入日文平假名就可以了(还是一个字,麻烦!)

原帖由 Cancel 于 2008-5-18 02:56 PM 发表
em0026 我的是PSP-1000。。。上面只有一块黑色和写着“R”的东西。。。
PSP-2000的上面才有WLAN的。。。
所以我才想问要怎样。。。
PSP-1000和PSP-2000可以连线吗em0010

只要是PSP都能连线

如是PSP-1000的WLAN的开关在记忆卡那边有WLAN开关

青铜长老

回复 #1665 Cancel 的帖子
1000和2000是可以联机的

回复 #1666 Cancel 的帖子
如果想玩比较新的游戏多数都是dl torrent,不过新的种子速度都是不错的。
比较旧的游戏就有可能会提供网盘或者迅雷下载。

白金长老

想问现在一架psp2000现在多少钱啊?

psp2000买了基本上是只需要买4gb/8gb的卡就可以游戏了?

因为我打算买。。。可是我不是很清楚psp...

psp2000里面有包什么?

psp2000+8gb卡多少钱啊?

还需要买些什么?因为我怕买漏或买错

现在我一头雾水...又怕买到水货... - -