Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shihui87

[受孕怀胎] 怀孕一个月多了,该注意什么?

一流名嘴

bao_bao_猪 发表于 2013-6-5 12:28 PM
我的朋友也说这样子岁数会差,等下最小的会被排挤,哈哈。。。可是我跟我姐也差3岁,没有很大的隔阂啊。。 ...

我和我弟弟也是相隔4年,看缘分的啦

哈哈哈~ 医生是说在11月尾还是12月头这样

应该还不知道是男的女的,等6月中去check多一次先

呵呵呵~ 很担心吃的东西会害到她不健康

还有还有...你怀孕的时候有涂什么东西给肚子和胸部不会裂的吗?

没有bikini穿了

青铜长老

可栗兔 发表于 2013-6-5 02:27 PM
我和我弟弟也是相隔4年,看缘分的啦

哈哈哈~ 医生是说在11月尾还是12月头这样

我比你早,我九月头生呢。。。
你会在哪里生呢?政府还是私人?
六月其实照得到了吧 去专门妇产科照,我之前去普通诊所,照都没有,一去专门的一照就看到了,一分钱一分货
吃的随意就好啊,我每天只吃两餐,早餐和半夜饿就喝会饱的饮料。我其实更怕肥 。。哈哈。。。
有啊。。有涂bio-oil。。。也有涂过cosway卖的,可是都还是会有壬辰纹
上一胎就裂了,屁股,胸部,肚子,大腿都有,可是一年后都退到完(只有屁股还有)了,我也很少涂东西的。。这一胎到现在都没有裂,可能裂过的关系,哈哈
bikini不敢穿是因为松了的肚皮  

一流名嘴

bao_bao_猪 发表于 2013-6-5 02:57 PM
我比你早,我九月头生呢。。。
你会在哪里生呢?政府还是私人?
六月其实照得到了吧{:4_35 ...

裂了还会好么?我看妈妈的肚子生我的时候裂了...裂着裂着..就22年了 zzz

死了咯!连屁股都会裂?  做妈妈还真的不简单勒!我也要开始涂东西了

你现在是去私人而已还是私人政府都去?

我看到政府的排队排到外面去 头都晕了

可是有担心以后孩子出来 私人打针会很贵  

青铜长老

我也不知道会不会好的叻各人的吧。。 可能我怀著的时候(上胎)一直都有在涂,虽然还是裂,之后就好到完了。。。只是生了后背后脊椎骨站/坐久会很痛
屁股是前3个月就有的,还是我老公看到我才知道
我是两边都去的。。可是会去政府生。。。比较便宜
政府我每次去都两个小时。。。得怀著愉快的心情等,不然真的会很bekcek。。哈哈
政府打针不用钱,私人打针一次百多块哟。。
政府最好要去,因为如果有事,私人也会叫转去政府,你没有去过政府,政府那边会让你等等等。。。
安迪我没生之前都会做很多功课。。哈哈

青铜长老

可栗兔 发表于 2013-6-5 03:51 PM
裂了还会好么?我看妈妈的肚子生我的时候裂了...裂着裂着..就22年了 zzz

死了咯!连屁股都 ...

我也不知道会不会好的叻各人的吧。。 可能我怀著的时候(上胎)一直都有在涂,虽然还是裂,之后就好到完了。。。只是生了后背后脊椎骨站/坐久会很痛
屁股是前3个月就有的,还是我老公看到我才知道
我是两边都去的。。可是会去政府生。。。比较便宜
政府我每次去都两个小时。。。得怀著愉快的心情等,不然真的会很bekcek。。哈哈
政府打针不用钱,私人打针一次百多块哟。。
政府最好要去,因为如果有事,私人也会叫转去政府,你没有去过政府,政府那边会让你等等等。。。
安迪我没生之前都会做很多功课。。哈哈

一流名嘴

bao_bao_猪 发表于 2013-6-5 04:06 PM
我也不知道会不会好的叻各人的吧。。 可能我怀著的时候(上胎)一直都有在涂,虽然还是裂,之后就好到完了 ...

哈哈哈哈~ 安迪勒还。我是一边准备生一边做功课。和经验老道的讨教讨教嘛

可能找一天没有做工才去政府那里报名。可是我等到4个月多才去政府那里报到 会不会太奇怪啊?

现在开始感觉到背后靠近屁股哪里会很痛了。而且晚上睡觉脚还会抽筋 痛到

等孩子出来 要好好的教训他了

青铜长老

可栗兔 发表于 2013-6-5 04:12 PM
哈哈哈哈~ 安迪勒还。我是一边准备生一边做功课。和经验老道的讨教讨教嘛

可能找一天没有做工才去政府 ...

哈哈。。自己将叫自己还行,别人叫就会瞪眼给他。。哈
不过很多人叫我妈妈。。。我比较能接受
放心,我6个月的时候才去的,真的很懒惰,哈哈哈哈
我那里的misi人不错的,只要给她灿烂的笑容,她也会给予很好对待的,哈哈
怀孕是这样的,忍过去就可以了,脚抽筋的话,要尽量都侧睡,然后抱着抱枕睡脚夹着抱枕将,也不会压迫到肚子,叫也不容易抽筋。。。把脚垫高也有效,因为我也会抽筋,随身携带yokoyoko,哈哈。。一涂就没事了 ,立刻。。。
孩子出来了,自己也还是得挨的呢。。。直到他1岁多才比较轻松的

一流名嘴

bao_bao_猪 发表于 2013-6-5 04:25 PM
哈哈。。自己将叫自己还行,别人叫就会瞪眼给他。。哈
不过很多人叫我妈妈。。。我比较能接 ...

就是我已经开始想到孩子出来那段时间会有多压力。 父母他父母,到时有遇到那种不会体谅的老公

真的头都痛。

哈哈哈 我现在趁肚子还没有大大的时候先滚来滚去 不然未来的那几个月都要睡直直

而且脚抽筋 都是抽一只脚而已

我试过去KK,然后 我和我的老公一走进去。全部那种抱着孩子的,大肚子的啊~ 全部用那种奇怪的样子看我们 -_-

青铜长老

可栗兔 发表于 2013-6-5 04:39 PM
就是我已经开始想到孩子出来那段时间会有多压力。 父母他父母,到时有遇到那种不会体谅的老公 ...

现在就好好享受自由先啦,迟点时间都不再是自己的了。。
之后是自己带吗?
不用睡很直啦。。都侧睡会比较舒服。。。
是肚子还小的关系把。。。大点了就没有那么多眼神的了。。哈哈。。
我早习惯了,看不是看啦。。而且我都是自己驾车去的。。真的要习惯才行。。。可是本人素颜真的有点稚嫩==‘他们的眼神就好像我是做错事的小孩哦。。哈哈。。

一流名嘴

bao_bao_猪 发表于 2013-6-5 04:49 PM
现在就好好享受自由先啦,迟点时间都不再是自己的了。。
之后是自己带吗?
不用睡很直啦 ...

哈哈哈哈..对咯~现在可以和朋友去鬼混就快点去了

不然以后真的没办法出去了

应该会麻烦家婆照顾先吧,因为我还有3个学期 还没读完

哈哈哈哈 就算读完了 出去做工也是会麻烦他咯

你呢?自己照顾啊?