Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: FantasyLHH

[备孕避孕] 老公要我在1年内怀孕,有什么医生介绍帮我怀孕的?

中级会员

^^背叛^^ 发表于 2014-6-26 04:13 PM
在哪里?可以给我吗?

在这里应该不能发放其他论坛的链接吧,你在谷歌找一样的主题就可以了
楼主一月到现在都没有上来这里了。

白金长老

我备孕一年半都没有消息。。。直到用了这个排卵测试纸2月后加上吃中药就怀上了~

在这这家可以买的到,我也是用这个的~
https://www.facebook.com/media/s ... 60878373&type=3

排卵日对想怀孕的人特别重要。。。其实想要孩子就在黄金时刻24小时而已!
就算你每天【运动】都不见得怀孕。。因为日子不对!
我第一个月用排卵试纸时我的排卵日在来月经后的第12天!
但我来不及【运动】。。因为没有想到那么早就排卵。。
第二个月就在来月经算起的第17天。。就在这天【运动】了~然后就怀上了!
使用排卵试纸检测~
加上服用中药师的药一起调理。。
第2月就我就怀上了~

本站名嘴

很想知道楼主怎样了。。。

初级会员

ice.angle 发表于 2014-12-16 04:16 PM
很想知道楼主怎样了。。。

我已经生下一个可爱儿子了,家庭问题暂时得到舒缓,他有了孩子不只对孩子很细心,对我的态度也是一百八十度转变了,每天关店就准时到家逗孩子玩,我看那狐狸精已经知难而退了,在我怀孕时已经不再出现在我们的生活。

希望他可以就此改过自新。还没有怀孕的姐妹们,强力推荐你们找方博士,他真的是一个很厉害医不孕的医生。

本站名嘴

FantasyLHH 发表于 2015-2-5 11:43 AM
我已经生下一个可爱儿子了,家庭问题暂时得到舒缓,他有了孩子不只对孩子很细心,对我的态度也是一百八十 ...

哦~~那真的是太太太好了!!真是好消息
儿子几岁了?
那么现在你已经没有不孕问题咯?
几时要再来第二个??
他真的已经跟那狐狸精一刀两断?
讲真的刚开始看到他的无理条件真的觉得很过分!!

初级会员

这个男人不值得你这么做!但还是祝你好孕!

孕安儿meetu 该用户已被禁止

青铜长老

FantasyLHH 发表于 2015-2-5 11:43 AM
我已经生下一个可爱儿子了,家庭问题暂时得到舒缓,他有了孩子不只对孩子很细心,对我的态度也是一百八十 ...

很替楼楼感到开心,恭喜你,如愿以尝有了可爱的BABY。。恭喜恭喜

初级会员

ice.angle 发表于 2015-2-5 04:34 PM
哦~~那真的是太太太好了!!真是好消息
儿子几岁了?
那么现在你已经没有不孕问题咯?

是的,我也知道他那时候对我真的很过分,第一是我放不下那段感情,第二是我自己没有经济能力,跟社会脱节了那么久,而且养子肯定跟着我,我没有能力让他过稳定的童年,还好这一年的期限,我熬过来了,如果没有怀孕,我不要离婚也不行。

我现在也要快快计划第二胎了,吃着“孕育宝” ,现在第二胎他就没有给我压力了,是我自己要生。在这接近一年我觉得是一刀两断了,没有再一直刷手机,也没有在夜归了,他开店的时间我都清楚的,不能偷偷溜出去

本站名嘴

FantasyLHH 发表于 2015-5-5 11:54 AM
是的,我也知道他那时候对我真的很过分,第一是我放不下那段感情,第二是我自己没有经济能力,跟社会脱节 ...

孕育宝是什么来的?
如果他真的改变了是好事~
祝福你哦~~