Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackCatXII

【急-求救贴】Wira 没踩油就死火。

白金长老

BlackCatXII 发表于 2013-4-27 09:21 PM
我的风PUMP也是有问题,BRAKE很紧,很难BRAKE。
现在不敢出门了,幸好送完货而已。
驾车或停车的时候很 ...

是咯,现在还要一笔钱修理。
最重要那个风PUMP快点到,
没有车我做不到生意了

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

choy1986 发表于 2013-4-27 11:22 PM
是咯,现在还要一笔钱修理。
最重要那个风PUMP快点到,
没有车我做不到生意了

你去的汽車維修中心沒有存貨?還好我去的全部都有存貨,但是頭手沒時間,太忙了,只是先幫我做好最重要的先,就是死火,換個風 Pump 還有其他的得等下個星期,其實我的也壞不少東西,還有 cascade 和冷氣的 bearing,得等下個星期換。

我們這些靠車的就是車一壞就忙了,沒車做不了生意,悲哀啊,要買多一輪 Spare 車又很貴也不值得,只是希望車別一直壞就好

白金长老

BlackCatXII 发表于 2013-4-28 02:56 PM
你去的汽車維修中心沒有存貨?還好我去的全部都有存貨,但是頭手沒時間,太忙了,只是先幫我做 ...

是咯,他没有存货哦,还要等下个星期才到,希望明天到咯,Brake最重要了。走走下会死火的原因也找到了,原来是NGV的问题,那边又要修理了,希望这次修理后车不要再坏了。
买新车又没那么多钱哦,现在生意还没稳定也不打算买新车先,车坏,生意停,最重要不要再一直坏了。
现在做生意没那么容易了

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

choy1986 发表于 2013-4-28 06:22 PM
是咯,他没有存货哦,还要等下个星期才到,希望明天到咯,Brake最重要了。走走下会死火的原因也找到了,原 ...

哎~我也是生意不稳定所以不敢辞职,自己生意只是当 Part Time,希望你可以快点的修好你的车

高级会员

请问你们改那风pump,早上start车的时候会抖吗?是不是正常的?热车就不会了是吗?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

xiao_ming 发表于 2013-4-29 01:19 PM
请问你们改那风pump,早上start车的时候会抖吗?是不是正常的?热车就不会了是吗?

不会啊,改了之后很顺,好像 BMW 的 Performance   开玩笑啦,只是换了之后到现在为止,一 Start 车就 OK 不会抖,而且我才换不久而已,多一段时间再看看

高级会员

BlackCatXII 发表于 2013-4-29 02:31 PM
不会啊,改了之后很顺,好像 BMW 的 Performance   开玩笑啦,只是换了之后到现在为止,一 Star ...

早上start车的时候timing会高一下吗?一下热了就跌回来了是吗??

白金长老

BlackCatXII 发表于 2013-4-29 12:23 PM
哎~我也是生意不稳定所以不敢辞职,自己生意只是当 Part Time,希望你可以快点的修好你的车

还没到货哦,真的很烦。
到了时机,生意好了,就可以开店了,呵呵,一起加油哦~~~

白金长老

为寻找平衡点而失衡

BlackCatXII 发表于 2013-4-26 10:48 PM
去檢查了說是 throttle body 壞了,先去改造看看,冷氣的說是因為 throttle body 造成他這樣的,如果換了 ...

大选后车下价

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

zenmendoza 发表于 2013-4-30 03:26 PM
大选后车下价

有换的话的话就有降价的可能,没换的话要降价是难过登天,没换的话,没起价就偷笑了,更别说降价,所以 5/5 的时候记得~