Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shawnliew88

2012年保时捷车队聚会及赛车日照片集

高级会员

哇~~~~~值得研究哦~~~~~~~~
不用做半死咯!马来西亚2手的弄到来也要500千马币~~~~~~~~

黄金长老

panamera 发表于 2013-3-9 01:32 AM
哇~~~~~值得研究哦~~~~~~~~
不用做半死咯!马来西亚2手的弄到来也要500千马币~~~~~~~ ...

就是咯,马来西亚车价的钱都在养政府。。。在马来西亚我根本不可能有机会开这种车,而且也不安全。。治安太不好了

高级会员

shawnliew88 发表于 2013-3-9 04:36 PM
就是咯,马来西亚车价的钱都在养政府。。。在马来西亚我根本不可能有机会开这种车,而且也不安全。。治安 ...

这一直是我第一次看到这辆车的梦想,如果200-300千能实现就太棒了~~~~~

老实讲,我也是担心安全问题咯,panamera 新车也最少要700多千马币,那些匪徒要是以为我买新的,抢车就算了,杀了我就不值得了,万一搞绑架,绑家里人怎么办??晕~~~~~~

无论如何,心中的斗志更强了,至少有那种 “有机会” 的感觉,哈哈~~~~

我看为了我的Panamera,你就不要回来了~~~~~哈哈哈~~~~~~

黄金长老

panamera 发表于 2013-3-9 01:44 AM
这一直是我第一次看到这辆车的梦想,如果200-300千能实现就太棒了~~~~~

老实讲,我也是担心安全问 ...

换政府就可能有机会吧!我在新山看的panamera很多都是最低Spec的,我有考虑买一台Cayenne当作冬用车,2005年的S大概10-12千左右

高级会员

shawnliew88 发表于 2013-3-9 04:48 PM
换政府就可能有机会吧!我在新山看的panamera很多都是最低Spec的,我有考虑买一台Cayenne当作冬用车,200 ...

‘天枰座’太肮脏,要换不那么简单~~~~

我很少在这里看到panamera,到现在才看过2辆,一辆4s,一辆普通spec,新加坡就很多~~~~

看起来还是你那里好,单看你的买车计划,我就流口水~~~~

黄金长老

panamera 发表于 2013-3-9 02:05 AM
‘天枰座’太肮脏,要换不那么简单~~~~

我很少在这里看到panamera,到现在才看过2辆,一辆4s, ...

都在这儿了,就善用市场咯哈哈,可是接下来要买的就会开始贵了,全部要供期,不能用现金买了

高级会员

shawnliew88 发表于 2013-3-9 05:17 PM
都在这儿了,就善用市场咯哈哈,可是接下来要买的就会开始贵了,全部要供期,不能用现金买了

对呀,我努力把钱准备好剩下就靠你了!所以一般上从加拿大运进来是供期还是一定是现钱交易呢???

不管如何,供期也好,至少开 Porsche,好过在这里驾 “国惨” ,不然就贵车~~~收入都被 A 光了!

黄金长老

panamera 发表于 2013-3-9 02:22 AM
对呀,我努力把钱准备好剩下就靠你了!所以一般上从加拿大运进来是供期还是一定是现钱交易呢???

不 ...

车行应该可以让你供,我卖给他们是现金。我那台Boxster马来西亚好像卖100多千,如果能的话可以考虑,虽然比较旧款,但是都会比新的国产质量好表现好,不会耗油,引擎2.7,而且很少有问题!这是来之我个人经历,尤其我常拿来赛车,都没有问题,普通驾应该耐超久。Porsche的Drivetrain是出了名的耐!

高级会员

shawnliew88 发表于 2013-3-9 05:28 PM
车行应该可以让你供,我卖给他们是现金。我那台Boxster马来西亚好像卖100多千,如果能的话可以考虑,虽然 ...

真的不错咯~~~~

可以供期就比较简单,看来机会大了~~~嘻嘻~~~~

目前为止,你买了很多进来了吗???

黄金长老

panamera 发表于 2013-3-9 02:36 AM
真的不错咯~~~~

可以供期就比较简单,看来机会大了~~~嘻嘻~~~~

马来西亚新车还没有,价钱和欧洲进来的一样,有在找的多数是古董跑车