Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sakuraqueen

[现货] [SQUEEN美甲铺] ♚零售美甲必备用品♚全场大清货50%...卖完就不卖了

高级会员

快乐小女孩 发表于 2013-4-10 11:07 PM
我的全部rm37.2对吗?可以直接算rm37吗?
你有大众户口吗?

总数加邮费:RM37.20
Public bank
Siew Teck Lee

高级会员

kari 发表于 2013-4-11 12:38 AM
那我要买细闪粉一set,我要细的。
透明胶一罐
西马

细闪粉要等的~预计下个月头会到的~
而且超特细闪粉会比其它的价钱会比较偏高的~
RM20一套,品质是很好的,颜色也是果冻色~
你要看它的相片吗?我可以post上来的~
不耐~之前你有用干燥剂吗?
干燥剂的作用是去除甲面的水分和消毒。。。
制作疗甲时用干燥剂可以使底胶与指甲粘合得更好...
不过一般上要看个人要不要使用的~
如果是上美甲课学习,老师是没说过要用干燥剂。。。
topcoat是给亮度的~如果要光疗甲面更亮,可以涂一层快干水的~

高级会员

没人爱的女生~ 发表于 2013-4-11 03:35 AM
Lubeler快干糖果色指甲油7ml
30   38

lubeler指甲油30,38
总数RM4+邮费西马RM9/sarawak rm6/sabah rm8=应付总数

超级会员

sakuraqueen 发表于 2013-4-11 08:56 AM
细闪粉要等的~预计下个月头会到的~
而且超特细闪粉会比其它的价钱会比较偏高的~
RM20一套,品质是很好的 ...

好啊。可以post上来看看吗?我怕不是我要的。还有细闪粉的照片也不太清楚,可以拍张更清楚的吗?
我没用干燥剂。我的步骤是者哩水(就是快干水),basecoat,烤,者哩水,甲油,烤,topcoat,烤,者哩水。

高级会员

kari 发表于 2013-4-11 12:14 PM
好啊。可以post上来看看吗?我怕不是我要的。还有细闪粉的照片也不太清楚,可以拍张更清楚的吗?
我没用 ...

试用干燥剂咯~一方面做指甲也要有技巧的^^
晚上我上架商品给你看

高级会员

kari 发表于 2013-4-11 12:14 PM
我没用 ...

上架了~
你在美甲饰品看
'高品质12色果冻细闪粉'
你看满不满意?

高级会员

店主要出门几天才回来
12/04起只接单,不发货~
18/04开始寄货了~

只要MM购买的商品总数有满RM50以上都是包邮费的~
商品总数未满RM50邮费自付西马RM9/Sarawak RM6/Sabah RM8
[商品总数+自付邮费=应付总数]

汇款后,通知下~资料send到我的Inbox就可以了~
缺货的,会退款的~
店主每天都会上来看看得,只是暂时不发货

超级会员

果冻闪粉 rm20
光疗透明胶 x2。粉红胶 x1 rm20
干燥剂 rm6
立体贴纸 XF707 rm2。50
尖嘴弯口镊子 RM2.50
算我五十块好吗?
五十块包邮对吗?
有publicbank 吗?

高级会员

kari 发表于 2013-4-12 01:03 AM
果冻闪粉 rm20
光疗透明胶 x2。粉红胶 x1 rm20
干燥剂 rm6

细果冻闪粉到货了,才一次寄货给你哟?
可以RM50~~~
Public bank
Siew Teck Lee

高级会员

店主要出门几天才回来
12/04起只接单,不发货~
18/04开始寄货了~

只要MM购买的商品总数有满RM50以上都是包邮费的~
商品总数未满RM50邮费自付西马RM9/Sarawak RM6/Sabah RM8
[商品总数+自付邮费=应付总数]

汇款后,通知下~资料send到我的Inbox就可以了~
缺货的,会退款的~
店主每天都会上来看看得,只是暂时不发货