Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: rockhwd

[游戏] Ingress,把现实地图当作游戏舞台的巨作,请加入resistance一起保护人类

青铜长老

OnlyOne 发表于 2013-1-30 01:37 PM
其实我昨天才发现有这个功能
已经submit了几个等待approve了
我都是在JJ这带活动 ...

JJ附近,不要算JB Town一带的话,seri alam也有两个portal,一个在green point,一个在public bank那里的swan garden hotel

在JJ那里有一个叫cass的,是resistance,以后jj有portal后,你们就可以合作了

青铜长老

xbizkit 发表于 30-1-2013 12:48 AM
我今天在jb走来走去没有看到portal,只是在一直吸xm,不过看到sg很多地点。。

你可以去www.ingress.com/intel 查看哪里有portal

也可以用google chrome的一个extension来找

https://chrome.google.com/websto ... bdkedimkdnegk?hl=en

你的codename是什么?有加入我们的google+ community吗?

原来你在cari也有回复我,哈哈,就奇怪,为什么又看到一样的回复的

本站名嘴

要等多久才可以拿到邀请码?

青铜长老

limhappy 发表于 2013-1-30 11:05 PM
要等多久才可以拿到邀请码?

这不一定哦,快的,几天我有听过,不过通常应该要两个星期那样。你也可以去google+那里找,很多人经常在那里派邀请码,都不懂他们为什么会有那么多。。。加入google+然后search  ingress, 就会有很多

本站名嘴

rockhwd 发表于 2013-1-31 12:33 PM
这不一定哦,快的,几天我有听过,不过通常应该要两个星期那样。你也可以去google+那里找,很多人经常在那 ...

恩。。jb的好像没几个人有玩勒。。

高级会员

如果有邀请码请PM给我感激!
对这游戏有兴趣,不过自己住的地方是新村,完全没有portal

青铜长老

limhappy 发表于 2013-2-1 12:37 AM
恩。。jb的好像没几个人有玩勒。。

目前的确是没有什么人玩。。。真正活跃的,五只手指都有多

就是这样所以才要来这里开帖找人玩嘛

之前少portal,肯定没有什么人玩的,毕竟太远的话,大家都不想去。。。我也都是在家附近的portal多。。。

可是最近portal开始多了,所以就开帖让更多人知道这个游戏,陆续还会再增加portal的,到时候我会再update

青铜长老

夜神悦 发表于 2013-2-1 02:27 PM
如果有邀请码请PM给我感激!
对这游戏有兴趣,不过自己住的地方是新村,完全没有portal

我住的地方也是新村,可是有八个portal

如果有兴趣的话,可以先去拍些附近比较漂亮的庙,或者些特别的建筑物来submit

你先安装ingress在你的电话,然后你的相册share里面会多出一个NIA Super Ops,用那个来share,就会自动用你的gmail send去给google,详细可以看以下的link

点我

等下我会把portal的照片放上来,那你们也就比较可以知道什么样的东西可以submit了

不要以为你拍的照片不会被approve,很多我随便拍的都被approve了,所以大家请踊跃submit

高级会员

rockhwd 发表于 2013-2-1 11:09 PM
我住的地方也是新村,可是有八个portal

如果有兴趣的话,可以先去拍些附近比较漂亮的庙,或者些 ...

可是我没有activation code  

青铜长老

夜神悦 发表于 2013-2-1 11:18 PM
可是我没有activation code

submit不用activation code的

你有去www.ingress.com和www.nianticproject.com申请吗?然后去google+那里找,很多人在派的

我还有再申请着,如果有多我再给你吧