Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiikugui

[现货] ✿ 再生因子EGF原液【15天改善凹凸洞 淡疤痕消痘缩毛孔】超值效果!

白银长老

[现货] ✿ 高浓度EGF原液【优惠配套】28天改善肌肤问题 拥有baby的肌肤 ✿

本站名嘴

楼主,如果我要拿配套A,可以换3ml的高浓度EGF原液去EGF软膜粉吗?
没试过这牌子,想要全部产品都试试看...

白银长老

Irene91 发表于 2013-3-20 04:01 PM
楼主,如果我要拿配套A,可以换3ml的高浓度EGF原液去EGF软膜粉吗?
没试过这牌子,想要全部产品都试试看 ...

呵呵,亲,这个是配套来的呢~
不可以换呢~ 亲可以另外买哦~
您不会后悔的~  

本站名嘴

aiikugui 发表于 2013-3-20 04:04 PM
呵呵,亲,这个是配套来的呢~
不可以换呢~ 亲可以另外买哦~
您不会后悔的~

那3ml那支会不会太过浓稠?就会感觉到比较油腻吗?
配套A 的话是要怎样用呢?

白银长老

Irene91 发表于 2013-3-20 04:11 PM
那3ml那支会不会太过浓稠?就会感觉到比较油腻吗?
配套A 的话是要怎样用呢?

亲3ml的跟10ml的一样的东西来的~
只是比较小,不会比较浓稠的~ 嘻嘻~

配套A的话就是:

egf原液是早上toner后使用~ 两三滴就可以用全脸了~

egf冻干粉是晚上toner前使用~ 一个水的罐子,一个粉的罐子~
水倒进粉的罐子,摇均匀,戴上滴头~ 就可以用了~
7天内一定要用完,但您大概三四天会完了~ 别太省~ 呵呵~

本站名嘴

aiikugui 发表于 2013-3-20 04:14 PM
亲3ml的跟10ml的一样的东西来的~
只是比较小,不会比较浓稠的~ 嘻嘻~

哦..原来是一样的东西...
那我想要一个配套A哦..
总共是RM100 包邮对吗?

白银长老

Irene91 发表于 2013-3-20 04:19 PM
哦..原来是一样的东西...
那我想要一个配套A哦..
总共是RM100 包邮对吗?

嗯嗯,包西马邮费~ 东马是Rm103~

亲那个波尿酸egf软膜不要吗?尝试看看嘛~
真的跟外面的面膜不一样,品质比较好~
挺多好评的哦~

本站名嘴

aiikugui 发表于 2013-3-20 04:20 PM
嗯嗯,包西马邮费~ 东马是Rm103~

亲那个波尿酸egf软膜不要吗?尝试看看嘛~  

下次吧..
忘了问个重要问题, 豆豆肌肤可以用吗?
就有长粉刺的那种..

白银长老

Irene91 发表于 2013-3-20 04:23 PM
下次吧..  
忘了问个重要问题, 豆豆肌肤可以用吗?
就有长粉刺的那种..

可以哦,嘻嘻~ 有帮助的~
送您一个水洗面膜试用装~
您看看以下连接~ 选要哪一款哦~

http://www.jbtalks.cc/thread-1366005-1-1.html

本站名嘴

aiikugui 发表于 2013-3-20 04:26 PM
可以哦,嘻嘻~ 有帮助的~  
送您一个水洗面膜试用装~
您看看以下连接~ 选要哪一款哦~

芦荟好了..谢谢

我刚汇款咯..

Amount:        RM100.00         Status: Successful
Reference number: 1778192887
Transaction date: 20 Mar 2013
Transaction time: 16:33:13
To 3rd Party Account Number:        114209654625
Account Holder Name:        YAP AUN WAH
Recipient email:        diana_puffy@hotmail.com
Effective date:        Today

现在pm你我的资料..