Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: trecia_tt

[其它] 新山还有哪里一间婚纱店的配套是2k, 3k 起跳的?

安琪拉168 该用户已被禁止

一流名嘴

jelinyy 发表于 2013-5-24 10:28 PM
lz,我那天才去签isadora哦配套3888的,摄影师和很多新加坡艺人拍过哦,哪里整排都有婚纱点lz可以自己做比较 ...

mm可以分享那个配套吗?我也想签这间呢。。。

超级会员

安琪拉168 发表于 2013-7-8 02:11 PM
我只是想个拍便宜的而已,找来找去只有一级美最便宜了Rm1699 ,就想问问大家的意见,呵呵呵,还有一间在buk ...

可以分享一级美RM1699的配套吗?

翡翠长老

khris 发表于 2013-1-15 04:52 AM
这家问问看,我老弟在那里拍的很不错^^
Isadora Bridal Selection
http://www.facebook.com/pages/Isador ...

3k出有什么东西呢?我也是想去这间拍,但感觉很贵啊~

高级会员

apple324 发表于 2013-3-12 07:49 PM
皇后一閒 叫 喜臨門的不錯哦。我二姐那裏拍才2500。十件禮服任你穿。外景和 Indoor 。 音樂盒。床頭大照。送 ...

可以给我多一点这间婚纱店的资料吗??
在哪里??
有没有得看照片??

超级会员

ultra^文^ 发表于 2013-3-13 11:29 AM
我的就是在Nusa Bestari [My White Wedding]拍的哦~
我的是RM2988的配套!【p/s:2011 12月在婚纱展签 ...

可以pmn你2988本来拿到的东西吗?分享下。tq

白金长老

irene7988 发表于 2013-10-29 11:07 AM
可以pmn你2988本来拿到的东西吗?分享下。tq

我原本的配套:(如果沒有記錯的話)
RM3988
-室內和室外
-24 x 15 (11頁 / 32poses)
-8 x 10 (同款)
-18 x 36 (床頭照)
-4(室內) + 1(室外)
-化妝 + 造型

FREE:
-8 x 12 水晶框
-10 x 12 桌面照
-4 x 16=送人照片120pcs (12poses)
-簽名冊(印有婚紗照) x 1
-DVD(照片slideshow)
-精美專輯箱子

結婚當天:
-白天婚紗 x 1
-晚裝 x 2
-西裝 x 2
-手花 + 胸花
-花車設計 + 結婚熊熊

上面這個是原本的配套,但是最後我們還是有增加及刪除的哦~
呵呵~~~
我們出外景有+RM1000,(不包括住宿)然後我們要求全外景,所以只有3個造型(在外面很難換禮服),小框、結婚熊熊我們也沒有拿,換成送人照片多一點。
當然。。。就是因為照片太喜歡了,還是有加照咯...呵呵!

我有問到我朋友的indoor的配套哦~

RM2988
-室內和室外
-20 x 15 (10頁 / 25poses)【如果不要室外的話,+多兩個poses】
-8 x 10 (同款)
-20 x 24 (床頭照)
-4(室內) + 1(室外)
-化妝 + 造型

FREE:
-8 x 10 桌面照 x1
-10 x 12 桌面照 x1
-4 x 16=送人照片100pcs (10poses)
-簽名冊(印有婚紗照) x 1
-DVD(照片slideshow)

結婚當天:
-白天婚紗 x 1
-晚裝 x 1
-西裝 x 2
-手花 + 胸花
-花車設計 + 結婚熊熊

超级会员

ultra^文^ 发表于 2013-10-31 09:57 AM
我原本的配套:(如果沒有記錯的話)
RM3988
-室內和室外

你朋友·2988的配套·,是原本的,对吗?没拗到还是加到东西吗?