Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: john25

请教有关4g15 update 1.6 一些问题

一流名嘴

月帝 发表于 2012-12-31 10:13 PM
说真的我还真的不知道有出 SOHC 的 @@" 我以为都是 DOHC 的

我看过好几辆了 @@

初级会员

斧头帮 发表于 2012-12-31 06:15 PM
不可能...我改到不改了...4g15下4g18crankshaft是不会顶到东西的...你的网站是说拿campro s4ph的来改...那 ...

以你的经验改了之后具体情况如何 例如engine声会大吗,

在高转时候和pick-up情况如何 真的比waja原装好吗 ,

还有耗油量情况

*** 请问你是在 JB 还是 KL***

谢谢

黄金长老

john25 发表于 2013-1-2 03:41 PM
以你的经验改了之后具体情况如何 例如engine声会大吗,

在高转时候和pick-up情况如何 真 ...

我做车床的...不会很清楚...但是你又要能跑,又要省油是不可能的...起步是很轻了...但是能不能比waja厉害我就不知道了...我认为下在wira的话不能赢吧? 毕竟waja是16v而且电板油供也比wira多...只是我自己开waja hi-cam也不觉得有力到哪里...
PS: 我是KL人..

本站名嘴

斧头帮 发表于 2012-12-31 06:15 PM
不可能...我改到不改了...4g15下4g18crankshaft是不会顶到东西的...你的网站是说拿campro s4ph的来改...那 ...

朋友,想请问你一下,如果4g15engine 和4g15block车waja piston size 76mm ,  用waja 4g18的crankshaft , 这样
conrod 和bearing 是要用4g15 的还是 4g18的?  还有4g18 的crankshaft  的conrod bearing 位子要车吗? 还是4g18 的conrodbearing 位子和4g15的一样? 请教一下??  thank you  !

黄金长老

vincentevo 发表于 2013-1-2 08:55 PM
朋友,想请问你一下,如果4g15engine 和4g15block车waja piston size 76mm ,  用waja 4g18的crankshaft , ...

4g13, 4g15, 4g18的con rod bearing & main bearing是一样的...不用车的...可以bore waja 76mm piston也可以下waja crank...但是要注意的就是waja crankshaft有两款新旧的...分别是oil pump gear和timing gear还有pulley头那边有大小的...买的时候注意下...

本站名嘴

朋友,你讲的oil pump gear和timing gear crankshaft ,是不是都可以下wira 4g15的 ??  还是只有一款适合?
因为我看到之前有人用s4ph 的 crankshaft ,它的crankshaft journal 边好像有timing gear 的!  s4ph 的crankshaft
是你讲的那两种 crankshaft  的其中一种吗?

初级会员

wee8892 发表于 2012-12-31 11:07 AM
我换engine 不想改车卡 ,听说有高手会重打engine 号码 ,也请各位介绍一下 (我是在KL/selangor 区)

建 ...

听说到 jpj 改engine 验车要经过 runner

还有就是我找到的 4g15 是落地 engine 好像没有文件的

所以想跑 shot-cut

黄金长老

vincentevo 发表于 2013-1-2 09:47 PM
朋友,你讲的oil pump gear和timing gear crankshaft ,是不是都可以下wira 4g15的 ??  还是只有一款适合 ...

我意思是4g18 crankshaft有两种...分别在于前段的timing gear那边的位置...你看过拿s4ph下4g15? 可以是可以, 不过你的conrod bearing要拿去磨小他...因为s4ph和4g15/18的conrod bearing不一样...而且没记错要选s4ph用blm 1.3那款...然后stroke要改...很多工...还是拿回waja 4g18的直接下...

本站名嘴

朋友, 还想问一下,如果用s4ph 的crankshaft 下4g15 的block, s4ph 的crankshaft bearing  适合4g15的block吗?
还是s4ph 的crankshaft bearing 位要车过?

初级会员

斧头帮 发表于 2013-1-2 08:53 PM
我做车床的...不会很清楚...但是你又要能跑,又要省油是不可能的...起步是很轻了...但是能不能比waja厉害我 ...

你也是KL 请问可不可以给我你工场地址 还有联络电话

因为我正要改些东西(需要车床车)还要电镀

应该你可以帮上忙