Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mirumiru

[大学] 我终于收到信了

一流名嘴

粉紅布丁 发表于 2012-12-26 08:59 PM
呃 我曾經是foundation,不過我現在已經是degree
foundation是借不到PTPTN貸款的,除非你SPM的成績好能拿 ...

可是我买了~
现在等他发黄

550.。。。。是很便宜~
可是不加学费。。。
学费是个很大的问题!!!。。

的确不贵。。。8300一年。。。
可是我还是付不起~~

对了,你是不是一进去就选择以后degree的课程了?

金鼎名嘴

粉紅布丁 发表于 2012-12-26 08:36 PM
囧,電話啊~不過我記得應該有收到小卡片之類的,只是我不記得了  

呃,最多UTAR生的地方是we ...

我的电话。。。。。。。 我打去问了,她说是UTAR收到了
那些通知纸多一个星期会寄来 真的是吓到我了呢

那你做么不要也租哪里啊???你的RM170什么都不包很贵呢

那有2.0以上吧?我连中学都有很多科目50分以下的 都不知道要怎么混

中级会员

remenlim 发表于 2012-12-26 09:03 PM
可是我买了~
现在等他发黄

Foundation的学费是一次过给完还是每个月给阿?
这点我不大清楚~

金鼎名嘴

haha@@ 发表于 2012-12-26 10:19 PM
Foundation的学费是一次过给完还是每个月给阿?
这点我不大清楚~

分3次给
有3个sem,我记得第一个sem=3000+

白银长老

remenlim 发表于 2012-12-26 09:03 PM
可是我买了~
现在等他发黄

哇,好早買   半年時間應該沒那麼快黃唄

550當然便宜,省吃儉用啊  哈哈哈  基本上我身邊沒一個人用少過我
學費的確是問題    我也是有借PTPTN的

我Foundation的時候因為SPM成績好所以有學校的scholarship,免學費,只要還雜費RM1009。不過現在起價了,我那時候進science只要大概7000,現在連art都要8000多了 >< 所以如果foundation的學費對你來說也是負擔的話,你要求神拜佛SPM成績考好一點囖~

我是直接選了degree的課程,不過後來foundation最後一個學期的時候我有換,從biomedic換去biotech。我聽說可以不要先選的(不過很少人這麼做),因為後來再換科系的話要還RM200

白银长老

mirumiru 发表于 2012-12-26 09:22 PM
我的电话。。。。。。。 我打去问了,她说是UTAR收到了
那些通知纸多一个星期会寄来  ...

哈哈,放心啦,14號才開學,還有時間啊 (小小聲:其實orientation可以不用去的

Westlake對我來說太貴了,其實我的房租比你便宜 因為我住哪裡是算房間不算人頭,一個人住當然貴,但我跟男朋友一起住,所以房租兩個人分,一個月才RM85,加上水電和internet,少過RM150呢   

我的成績大概都2.8上下這樣,然後也有試過2.0以下啦

金鼎名嘴

粉紅布丁 发表于 2012-12-27 06:20 PM
哈哈,放心啦,14號才開學,還有時間啊  (小小聲:其實orientation可以不用去的 )

Westl ...

我的亲戚也是这么和我说

原来。。。可是去学校很远啊。。。不会吗?><

对我而言那已经是很好的成绩了

金鼎名嘴

粉紅布丁 发表于 2012-12-27 06:09 PM
哇,好早買   半年時間應該沒那麼快黃唄  

550當然便宜,省吃儉用啊  哈哈哈  基本上我身 ...

那就是说你全A咯

一流名嘴

粉紅布丁 发表于 2012-12-27 06:09 PM
哇,好早買   半年時間應該沒那麼快黃唄  

550當然便宜,省吃儉用啊  哈哈哈  基本上我身 ...

是咯~~
我也不懂怎么办~
那个学费是个很大的问题。。。。
8300......
一个sem要2000++
哇!!贵到下!
而且还不可以借钱!!!!

白银长老

remenlim 发表于 2012-12-27 08:05 PM
是咯~~
我也不懂怎么办~
那个学费是个很大的问题。。。。

UTAR也算便宜了,不然試試政府學校?

再不然就要靠成績了囖,成績好的話學校有scholarship讓你申請的