Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

還臉

2万

巅峰尊者

爱搞怪 分享专才 赫赫之功

這些年我一直都做著一個同樣的夢,要說是夢,可夢中的場景卻又是如此的清晰與真實。

這個夢就一直這麼纏繞著我,讓我在夜裏輾轉不寐。  

夢是這樣的,有一個小孩在山上漫無目的地唱啊跳啊,無憂無慮的很是開心,可山上卻很安靜,連鳥獸蟲鳴都沒有,只剩下一叢叢的小山包和樹林。

小孩蹦蹦跳跳的走到一個土堆前面,看到地上散落著一張張的肉色皮囊,他覺得好玩就順手撿起一張蓋在臉上。

原來,那皮囊不是別的,正是一張栩栩如生的臉譜。

可剛等小孩帶上的時候眼前的土堆突然哢的一聲就裂開了一條巨大的裂縫。

一具碩大的漆著亮紅色油漆的棺材出現在了小孩面前。

小孩透過這臉譜的兩個眼洞看到了這一幕,後頓時嚇的魂飛魄散,還來不及摘下臉譜,小孩轉身拔腿就跑。  

“啪”從背後傳來棺材板子掉在地上的聲音,一個恐怖的女聲在小孩的身後響起“哈。。哈哈。。哈,把我的臉還給我。。。。。。”

驚恐中的小孩正想回頭看看棺材裏裝的是什麼,腳下卻突然一滑整個人都十足跌進了一個深深的洞裏。  

每每在這個時候,我都會從驚嚇中醒來,用手擦擦額頭上的冷汗,臉卻開始像被潑了硫酸一般灼熱的疼痛起來。

這股突如其來的疼痛讓我抱著頭在床上打起滾來。

忽而碰到一個很滑的東西,一股陰冷之感從指尖傳來,臉上的疼痛也漸漸減輕。  

我努力的睜開雙眼,看到手指正搭在一只穿著紅妝古服的人手上,我正疑惑家中怎麼突然出現一個陌生人的時候,她卻冷冷的說道:“現在,該還給我了吧。”

這突入起來的聲音仿佛從九幽中傳來一般,讓我整個人仿佛墜落冰窖一樣,寒冷的感覺開始盤上身體。

我想收回手臂,可整個人卻被直直的定在了那裏,害怕。。。。。。

害怕就像一股黑色潮水向我襲來,全身開始了不住的顫抖。

可她卻緩緩的轉過頭,這一轉,媽呀,我心臟都快要跳出來了:只見那女的臉部都沒了,只剩下衣服帶著腐肉的骨架子,上面、上面還爬滿了讓人惡心的想吐的白色肥蛆。

我開始急速的打起嘔來,她卻開始笑了起來,伸出一直幹枯的手,搭在了我的臉上,頓時一股火辣的疼痛急速的從臉上蔓延開來,這疼痛直接將我疼的昏死過去。  

“嗡。。。嗡。。。”七月的房間裏憑空的出現了一大群綠頭蒼蠅,“啊”一個尖銳的慘叫聲劃破了這城市清晨的寧靜。

看著鏡子裏面的景象,我直接楞在了那裏:臉上的表皮已經不翼而飛,一條條的血管和血紅的肌肉覆蓋在了臉上,再看看那向外突出的眼珠,外翻的白森森的牙齒。。。。。。。

收藏收藏0

中级会员

好看哟~~谢谢分享~~

支柱会员

谢谢分享~~~

中级会员

不錯看 * ˇ* 謝謝大大的分享

百变名嘴

怎么一半就没有了呢?

2万

巅峰尊者

爱搞怪 分享专才 赫赫之功

rainie700 发表于 2013-1-23 04:40 PM
怎么一半就没有了呢?

看到最后就明白主角的脸被夺走了吧